Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Индустриальный центр » Темные закоулки


Темные закоулки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большие здания загораживают проход солнечным лучам. Здесь не растут растения, всегда сыро, кругом лужи, полно мусора.

0

2

Здесь царила темнота и тишина. Догорали последние солнечные, которые и так не попадали сюда. Ни единой живой души, кроме странной фигуры в черном плаще.  Он сидел на земле скрестив ноги и опустив голову, среди гор мусора и луж. Сидел неподвижно, что-то шептал себе под нос. Перед ним лежала его катана. Просидев в таком положении еще несколько минут, он поднялся с земли, взял в левую руку меч и осторожно достал его из ножен. Лезвие катаны было настолько чистым, что могло заменить зеркало. В лезвии он встретился взглядом с самим собой, а потом резким движением рассек воздух, выбросив правую руку вперед и сделав шаг.   Он повторял это движение сново и сново, все увеличивая скорость движения. К мечу присоединились ножны, которыми  он делал колющий выпад. Закончив такое упражнение он полностью погрузился в воображаемую схватку. Теперь его движение не были так просты, их сменили молниеносные комбинации ударов, раскруток и парирования. Такой бой продолжался в течении часа. Нанеся воображаемому сопернику последний рубящий удар, он замер в таком положении. Его дыхание было ровным, взгляд спокойным. Замысловатым движением он вложил меч в ножны, поклонился и еще раз шепнул  что-то.

Отредактировано Юго (2008-06-25 22:33:36)

0

3

Под ногами хлюпало. Хлюпало? До Итншхара внезапно дошло, что он не спит в своей квартире, а бродит невесть где. Было немного темновасто и тихо. Это значит тебе захотелось вспомнить родину и ты потянул меня сюда. Вот уж не думал, что даже такой паразит может скучать. Или? Палач увидел вокруг себя тончайшие щупальца своего экзоскелета, они колыхались в воздухе и ловили микрочастицы. Я съезжаю с катушек, причем капитально и бесповоротно. И почему я не взял футляр? Меч есть, а футляра нет. Неужели этот поганый экзо сожрал и футляр. Интересно, а где у них здесь есть лечащий безумие? Итншхар потихоньку топал по закоулкам, пытаясь понять свое состояние. Такого с ним еще не было. Но, чтото подсказывало ему, что пора отвыкать от привычных ритмов и входить в новые. И только сейчас палач увидел ЭТО. Из сотни зданий он узнал бы его. "Серые стены" неприветливо глядели на своего выпускника. Здание совсем не изменило и изменятся не желало. Так значит вот, что потянуло тебя сюда. Но сейчас не время для нанесения визита. Благоразумие било фонтаном. И Итншхар продолжил идти вперед, стараясь не смотреть на своё внезапно ожившее прошлое...

0

4

Он шел сам не зная куда, просто шел. Его окружали серые, безжизненные стены, мертвая тишина. Такая атмосфера его успокаивала, давала вдохновения для раздумья. Здесь он чувствовал себя, как дома. Сейчас он хотел выйти из тени. Собрать кое-какую информацию о том, что сейчас происходит в Империи, есть ли работа для него. Давно никто не делал ему заказы и ему просто становилось скучно. Может в этот раз я узнаю что-нибудь интересное. Начну пожалуй с парка. Ускорив шаг, он стал искать кратчайший путь, блуждая по этому лабиринту.

0

5

Один из "безликих" слуг.
Темная клякса сливаясь со стенами, скользила вдоль них, не останавливаясь и не меняя скорость, будто зная куда и как идти...
Резко вынырнув из-за очередного угла, слуга замер и уставился на человека одетаго тоже в серые одежды.
- Юго? - прошелестел вопрос, в то время как "безликий" чательно сверялся с имеющимеся данными, уже на 70% уверенный, что этот человек и есть Юго...

0

6

До места еще идти и идти. Он шел с одной скоростью. Опустив голову и смотря себе под ноги. Может в бордель заглянуть? Хотя там посмотрим. Вдруг до него донесся некий звук. Не выдавая свое неведение, что за ним кто-то наблюдает, он аккуратно положил руку на рукоятку пистолета, приготовившись к встрече с невидимым наблюдателем. Продолжая движение, он пытался представить, где он может находится. Еще один звук и я тебя найду.

0

7

Один из "безликих" слуг.
Будто отлипая от стены, слуга тут же предстал перед Юго. Полностью закутанный в серые тряпки, будто мумия, "безликий" протянул ему письмо, в котором было следущее:
"Приветствую вас мистер Юго!
Как вы помните, когда вас спасли от смерти, то вы пообещаливступить в специальные ряды и присмотревшись, мы поняли, что вы подходите. Следуйте за еловеком передавшим письмо он вас проведен в нужное место!
Э.Н."
В конце письма стоял герб, который позеленев спустя минуту вспыхнул испепеляя письмо...
=====>Центр - "Гея-1"

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-27 12:16:26)

0

8

Как только последние остатки письма, превратившегося в пепел, коснулись земли "мумия" вновь превратилась в кляксу и молниеносно двинулась прочь. Не теряя ни минуты Юго бросился за ней. Интересно, за чем же я ему понадобился? Надеюсь это будет что-то стоящие. Клякса двигалась очень быстро, легко преодолевая препятствия, встававшие на ее пути. Наемнику приходилось прилаживать много сил что бы не отставать от кляксы. Ну и куда мы бежим? Он старался не уступать кляксе, на ходу преодолевая преграды. Клякса то исчезала за углом, то вновь появлялась из ни откуда.

=====>Центр - "Гея-1"

0

9

====>откуда-то
То-то и "безликие"!
- Ты думал, что мы стерпим, такое обращение с хозяином? - прошелестело вокруг и из теней вокруг стали выступать фигуры закутанные в серые одежды, не давая опомниться Итншхару, слуги ринулись на него, но тут же отскачили, а один из них отлетел разрубленный попалам...
- Черт! - недовольно подумал То-то наблюдая, как "безликие" словно волны разбиваются о камень в лице этого незнакомца. Он не хотел светиться, но когда еще трое упали замертво, он вздохнул и с хрустом разогнулся.
- Эй ты! - громко крикнул, парень отвлекая его внимание и тут же размываясь от скорости, появился позади Итншхара, послышался тихий писк и улыбаясь шпион отошел смотря как незнакомец шатаясь падает.
- Доставте его хозяину! - бросил То-то вновь согнувшись и превратившись в глупого горбуна...
Центр "Гея - 1"=====>

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Индустриальный центр » Темные закоулки