Empire of Anlize. NC - 21

Объявление

Мы переехали! www.empireofanlize.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Заброшенный район » Окрестности (лес)

Окрестности (лес)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тропинок здесь немного. Лес довольно густой, чтобы спрятать за собой заброшенные постройки.

0

2

Стояла солнечная погода, кругом была тишина, слышно было лишь пение птиц. Внезапно начался сильный ветер. Стал слышен сильный шум, похожий на звук от бежащего стада кабанов. На высоте приблизительно 10-12 метров появилось что-то черное, похожее то ли на облако, то ли на воздушный шар. Из этого черного пятна вылетел Катсуро. Он упал на землю, ударившись в полете о толстую ветку. В лесу вновь стало тихо, птицы уже не пели, поэтому можно было лишь услышать движения человека, вертевшегося от боли на земле. Чувствуя сильную боль в области пояса Катсуро береборол себя и поднялся на колени. Первым делом он проверил свои клинки, и, убедившись, что с ними всё в порядке осмотрелся по сторонам.
Где же я? Надеюсь он переправил меня не на другой континент... Здесь растения, которые я вижу впервые.
Катсуро, не поняв, что он уже не в своем мире встал, и начал шагать в неизвестную для него сторону. Сейчас ему нужно было найти ближайший город, с которого, как он считал, он смог бы перебраться к себе домой.
Наверняка мой отец уже начал восстание... я должен быть дома.

---------->Улицы Эллии

Отредактировано Катсуро (2008-06-15 16:21:00)

0

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Заброшенный район » Окрестности (лес)