Каменная улица с толпами снующего туда - сюда народа.
Центральная улица
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-10 21:02:42
<== Поляна.
Перед тем как выйти на улицу, Фрид запаниковал по поводу огня, взявшегося непонятно - откуда. Не могла же зажигалка вызвать такой пожар. И то, что делала Линель с огнм никак не подавалось логике парня.
- Боги, нас же могли за это в тюрьму посадить! Линель, думай, что ты делаешь! - отобрав у девушки зажигалку, он сделала все, что бы потушить огонь. Удалось. Посмотрев на девушки и укоризненно покочав головой, Фрид, наконец, вышел на главную улицу.
- Ты что еще за существо такой? - негодовал парень, размахивая руками.
Поделиться32008-06-10 21:17:19
- Ну прости, прости. – Покаянно ответила она, с сожалением расставаясь с зажигалкой.
– Я нечаянно, не рассчитала силы. Такого больше не повториться! – Дала она торжественную клятву. По крайней мере, надеюсь, что такого больше не повториться.
- Я же не виновата, что у вас мир какой-то неправильный, да и тем более, я не существо, а человек. –С лёгкой обидой ответила она.
– Просто у меня есть магические способности из-за которых и очутилась здесь. – продолжила Лина. Да, а ещё из-за ужасного любопытства и привычки всюду сунуть свой нос. Ехидно подтвердил внутренний голос.
Поделиться42008-06-10 21:59:40
/Поляна\
Реми была в лёгком шоке.Она нервно дёргала край юбки и озиралась по сторонам.В глазах страх,смешанный с паникой и любопытством.В лесу было куда спокойнее,а тут...Полно незнакомых "людей",страшные штуки,необычные дома,незнакомые предметы,пугающие запахи,что били в нос.Девушка ошарашено вертела головой,пытаясь всё-всё охватить взглядом.Любое приближающее к ней существо казалось потенциально опасным.Она вела себя как и любой другой зверь,опавший в город...
Поделиться52008-06-10 22:13:11
- Боги, почему именно я? - Фрид вздохнул, потерев руками лицо. Гид магических существ.. звучит профессиально и авторитетно.. ох.. - Они шли по широкой улице, благо народа было не очень много, всетаки утро, а жителе Сирит - любители поспать.
- Давай ты свои спосбности покажешь в другом месте? А? Но только не здесь. Хватит уже того, что траву сожгли. - понижая тон, негодовал Фридом, ускоряя шаг. Покосившись на Реми, заметил, что и ей тоже не по себе.
Мда.. А вот и столовая.. пришли.. - Фрид что - то бормоча себ под нос, завернул в огромное по площади здание.
==> Столовое заведение "Аназаро"
Поделиться62008-06-11 00:11:31
- Это тебе наказание. – Буркнула Лина оглядываясь.
- А насчёт травы, хочешь я пойду и вместо сгоревшей новую высажу… - Девушка немного нервничала. Мало того, что она оказалась неизвестно где, так её ещё и отчитывают как нашкодившего щенка. Радует, что окружающий мир не слишком отличался от её. По крайней мере, на первый взгляд...
---> Столовое заведение "Аназаро"
Поделиться72008-06-12 11:31:45
Агата пела песню про обояние осени и при этом улыбка сияла на её лице, Легкий ветерок развеевал её волосы, но ясная и открытая улыбка не сходила с её лица.Прохожие ложили деньги в рюкзачёк и иногда даже останавливались чтоб послушать пение девуши пора уже возврашяться в свой родной город, просто здесь вероятность заработать денег намного больше чем в Анлайзе...а то там никто кроме королевской резеденции меня не слушает Через некоторое время закончив собирать деньги решила прогульнуться и направилась куда глаза глядят.
---Тропинки
Отредактировано Агата Риверсон (2008-06-12 14:28:21)