Empire of Anlize. NC - 21

Объявление

Мы переехали! www.empireofanlize.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Эл Соул/мятежник, человек

Эл Соул/мятежник, человек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Эл Cоул

Страна:Спирит

Внешность:Темноволосая красавица с короткой стрижкой и стройной фигурой. Способная обольстить любого.
Обладательница необыкновенных глаз, которые пронизывают насквозь, пробираясь в самую глубину души. Под взглядом этих блестящих таинственным блеском глаз теряется любой противник.
Носит в основном белую приталенную блузку с глубоким вырезом, короткую юбку и чёрные ботфорты. Из украшений предпочитает тонкую серебряную цепочку искусного плетения и маленькие серьги-«гвоздики».
Из оружия при себе имеет парные пистолеты , а также небольшой кинжал с тонким лезвием, который способен раскладываться в бумеранг.

Отличительные признаки:Глаза.
Глаза разных цветов. Правый тёмно-сапфирового цвета, левый напоминает тёмный рубин.
Шрам.
Небольшой шрам на кисти правой руки. По форме напоминает стрелу.

Характер: Решительная, способна действовать быстро, но обдуманно.  Всегда имеет в запасе план-другой. При случае может импровизировать.
Холодное же спокойствие души граничит с обжигающим пламенем сердца, превращаясь в взрывоопасную смесь. В минуты гнева очень опасна.
Ценит дружбу, верит в любовь и ненавидит предательство.

Способности:Стреляет с поразительной точность. Видит всё до мельчайших подробностей даже в кромешной темноте. Свою жертву способна чувствовать на расстоянии.

Инвентарь:Парные пистолеты (чёрный и белый) и кинжал, а также порошок, который способен воспламеняться в любых условиях.

Биография:Жила в небольшом уютном городке на берегу прозрачно-кристальной реки. С детства любила опасности и приключения. Играя с старшим братом в лесу нередко обыгрывала его. Именно старший брат научил обращаться с оружием и привил любовь к нему.
Мать занималась выращиванием разных редких растений.Отец же сотрудничал с родителями Маркуса Вульфа и помогал им в создании сыворотки. Однажды он принёс домой образец сыворотки, но недостаточно хорошо его спрятал. Дети играя дома в прятки нашли флакончик и выпили его содержимое. С тех пор у них появились странные способности. Они прекрасно ориентировались в темноте, могли без труда забраться на самую неприступную стену, а их умение владеть оружием стало просто невероятным.
Когда началось повстание, брат присоединился к мятежникам, чтобы с помощью своих способностей помочь им и пропал. Семья вынуждена была покинуть город и скрыться в лесах вместе с другими жителями.

Через год после начала мятежа наёмниками был убит отец. Мама, опасаясь за судьбу своей дочери отдала её на попечение мятежникам, которые увезли девочку в Спирит. Буквально через день после этого её схватили и забрали в плен. С той минуты о судьбе матери, как и о судьбе брата ничего неизвестно.
Оказавшись в Спирите решила во чтобы то ни стало стать лучшим стрелком и отомстить за свою семью, а также за друзей, которые погибли сражаясь против зла.
Должность/Раса:Мятежник/Человек.
Убиваю всех, кто причастен к смерти моих друзей и их семей.

Связь: Аська,скайп.
Аська 380343616
Комментарий:

Отредактировано Эл Unknown-Soul (2008-07-08 21:11:00)

0

2

Эл Unknown-Soul написал(а):

Темноволосая красавица с короткой стрижкой и стройной фигурой. Способная обольстить любого.
Обладательница необыкновенных глаз, которые пронизывают насквозь, пробираясь в самую глубину души. Под взглядом этих блестящих таинственным блеском глаз теряется любой противник.

а не многовато Мэри-сью?

Глаза разных цветов. Правый тёмно-сапфирового цвета, левый напоминает тёмный рубин.

а с глазами что? Хх у людей, на сколько я знаю, глаза одинаковые

Видит всё до мельчайших подробностей даже в кромешной темноте.

Свою жертву способна чувствовать на расстоянии.

Интересно, а откуда у обычного человека такие странные способности?

Связь: Аська,скайп.

а номерок или ник в скайпе?

0

3

Боже Ирис ! да не придерайся ты так! все притензии ко мне!
Ааай кароче щас поправлю!

Отредактировано Маркус Вулф (2008-07-08 20:06:34)

0

4

Маркус Вулф
ладно! *перенаправляет все претензии к маркусу* ^_____^

0

5

Ирис Волтури
- Ты чего модером СТАЛ??!?! o.O

0

6

Элиот Никсард
неа, еще круче ^____^

0

7

Отвечу на все претензии.Цветные глаза встречаются у простых смертных это 100% факт. Притом у нас тут не простой мир поэтому глазки у меня могут и красненькими быть. Ну а мои способности...щас поправим.

Отредактировано Эл Unknown-Soul (2008-07-08 21:08:13)

0

8

Все вопросы снимаются, кроме одной детали:

Свою жертву способна чувствовать на расстоянии

это вообще как? чем проявляется? кто считается жертвой (или все люди потенциальные жертвы? Хх) и жертвой чего?(убийства, изнасилования или женских сплетен? Х__х)

на самом деле чего то на ролевой у каждого второго по некой случайности, есть нестандартные способности, поэтому мне всё-таки хотелось бы, что бы вот этого "чувства" у вас всё-таки не было. (ну или опишите его так, что бы мне вообще сказать было нечего)

0

9

Жертовой считаеться тот кто виновен в смерти кого-нибудь из мятежников. И понятно что жертвой убийства. А чувствовать это значит обладать очень развитой интуицией.

0

10

*обреченно*
Принята! приятной игры! ^___^

0

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Эл Соул/мятежник, человек