Empire of Anlize. NC - 21

Объявление

Мы переехали! www.empireofanlize.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Отказ/ Отсутствие

Отказ/ Отсутствие

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отметьтесь здесь о вашем отсуствии или отказе от игры, что бы потом админы не искали вас по всей сети.

0

2

От роли не отказываюсь точно. А вот с присутствием туговато. Сессия, епт. Следующие две недели будут полушоковыми. Появляюсь не чаще раза в день.

0

3

Уезжаю на дачу, не будет с 13 по 17 июня, хотя возможно вернусь и раньше.

0

4

К сожалению, у меня большие проблемы с инетом... Следующий выход на связь только 15 числа......... после 20ого все починят, а пока очень и очень извиняюсь...

0

5

- До завтрашнего утра наверно пропаду! Канкретные проблемы с компом!!! Извеняюсь перед теми кого заставлю ждать и все же прошу подождать! За ранее благодарю! )

0

6

Так дорогие мои, люди мы занятые - работаем.

Здесь буду появляться утром до 12 и заполночь или вечером.

0

7

Итак, 20 числа мы уезжаем. предположительно на месяц, НО я постараюсь найти способ выхода в интернет. Если же мой план не сработает, а принц будет очень нужен...забирайте моего перса. Стопорить игру мне бы не хотелось.

0

8

так, меня не будет 17 18 и 19 числа... тяжелая смена на работе, дай боже хотябы до дома доползти, так что небудет ни сил, ни времени(

0

9

Прошу прощения, что пишу тут, а не вывешиваю анкету... просто у меня сейчас нет бывает по праздникам и на несколько минкт. Когда разберусь присоединюсь к вам.

0

10

- С этого дня и навернека на долгиое время не смогу так активно отписываться как раньше! ( Простите и попытайтесь понять!

0

11

Меня не будет на выходных, всем хороших выходных=)))

0

12

Игрок Архангел (Корра Релайгон) не имеет возможности выходить в инет, поэтому играть если и будет, то нескоро

0

13

Так люди могу до 1 числа пропасть. Тапками не бить!

0

14

Ну чтож, прототип для оживляющего ролевку квеста я дал, поэтому с чистой совестью могу идти дальше. Добавлять здесь больше ничего не надо. Перса моего можна записать в неписи. А я пойду дальше, ведь еще есть ролевки, которые нужно подтолкнуть и помочь. Поэтому всем желаю успехов, больших. Пока.

0

15

Итншхар написал(а):

Ну чтож, прототип для оживляющего ролевку квеста я дал, поэтому с чистой совестью могу идти дальше. Добавлять здесь больше ничего не надо. Перса моего можна записать в неписи. А я пойду дальше, ведь еще есть ролевки, которые нужно подтолкнуть и помочь. Поэтому всем желаю успехов, больших. Пока.

- Уйдешь так! И с таким пафасом, обещаю что твой перс как минимум утонет в говне!  И кстати велекадушный ты тут почти ничего не сделал!  Другие хоть и не падают идей, (а вернее просто не кричат об этом) делают больше тебя! 
П.С.: а давно хочу поблагодарить тех кто постоянно появляется на ролке, без вас я скучаю! ))
П.П.С.: Ноггог не режь за флуд и плиз не удаляй!

0

16

Завтра рано утром глава мятежников покинет родной город и будет в течение недели скрываться в лесах.

0

17

Летящий написал(а):

Завтра рано утром глава мятежников покинет родной город и будет в течение недели скрываться в лесах.

- Я так понял ты на неделю пропадешь! ) Гы-гы-гы жди по пришествию назад краха мятежников!!! :crazyfun:  :crazy:  :tomato:

0

18

Ну-ну... я уже две недели решал проблемы сначала с сессией, потом с личной жизнью (своей и не только) и что-то краха не дождался)

0

19

- Я до числа 20 пропаду! Решается моя судьба в реале так сказать и терь не будет вообще времени! :angry: ПРИСКОРБНО БЛИН!!!
П.С.: пожелайте мне удачи лано! Мне она реально нужна будет в эти дни! %-)

0

20

Народ буду отсуствовать до 1 числа, может вернусь раньше.

0

21

Сор за задержку с постом... Возникли непридвидинные проблемы=(Элиот Никсард
постараюсь всё сделать, только сроки не знаю=(

0

22

!!! я Понимаю что не в тему отлучаюсь, как никак в разгар подготовки к основному кввесту! но по причине возникновения Глубоко личных и от части материальных проблем буду вынужден покинуть ролевую, на срок от 5 до 8 дней!!!

Заранее ИЗВЕНЯЮСЯ!!!

0

23

А теперь вот как. На очень длительный и очень неопределенный срок мне придется снятся с ролевой, НО НЕНАВСЕГДА. я еще планирую вернуться! Так что... можете моего перса пока использовать, но уже сами! на ваше усмотрение, только вот давайте без смертоубийства. Если че пишите.. изредка буду захаживать, что бы быть в теме

0

24

Я тут сильно проблемлюсь с инетом..... а на мне еще сообщество висит и перс прокаченный в другой ролевой... К сентябрю надеюсь вернуться и продолжить начать отыгрыш... Если кто хочет - можете поводить моего перса.... Токо не за нос.. Если что я иногда бываю на Асе: 476131278 и на мыле ArXangel_333@mail.ru

0

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Отказ/ Отсутствие