Маленькое заведение от гостиницы. Здесь можно перекусить и просто отдохнуть с друзьями.
Кафе.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-15 21:45:50
Подходящее место, чтобы вести разговор, не привлекая внимания. Отметил про себя вор.
-Милое местечко.
Рив провёл девушку к столику. Он внимательно смотрел по сторонам, запоминая поведение людей, и их манеры держаться. Вор отодвинул стул для девушки, и сам сел напротив, дожидаясь официанта.
-Да, я так и не представился, большинство знакомых зовут меня Рив.
Отредактировано Ривишкар (2008-06-15 21:46:21)
Поделиться32008-06-16 08:49:25
-В таком случае и мне неоходимо представится. Зовите меня Сунако. А место действительно хорошее. А вы откудда если не секрет?
Девушка хитро улыбнулась и прищурила глаза.
Надо как-нибудь зацепиться за то что он ответит, и выяснить все-таки какому миру он принадлежит...
Поделиться42008-06-17 03:28:35
Вор отмахнулся.
-Неважно, я издалека, скорее всего вы даже и не слышали об этих землях.
Меньше знаешь, крепче спишь.
Рив поманил одного из официантов, и пока тот шёл стола задал вопрос:
-А что здесь стоит посмотреть?
Отредактировано Ривишкар (2008-06-17 03:28:54)
Поделиться52008-06-17 13:43:01
-О тут полно достопримичательностей, и все самое интересное находится в Спирите. Если хотите могу устроить экскурсию. Так же я думаю вы слышали какое несчастье постиглу нашу страну. Войны, повстания и никакой личной жизни.
Девушка тяжело вздохнула и сделала глубоко несчастный вид.
Ну милый как ты на это отреагируешь...
-Тяжело жить в стране с таким нестабильным положением. Да еще и пришельцы стали появлятся... Все бы хорошо но за ними ведет охоту правительство. Ходят слухи что над ними проводят опыты. Но я так далека от этого.
Когда официант подошел девушка улыбнулась и заказала кофе.
Одно неверное движение и ты выдал себя...
Отредактировано Накахару Сунако (2008-06-17 13:47:24)
Поделиться62008-06-17 15:39:00
Выражение лица Ришивкара совершенно не поменялось, когда он услышал про повстанцев.
Возможно, именно поэтому маг и выбрал этот мир. Она говорил об этом слишком свободно, чтобы это было какой-то тайной, лучше стоит повременить с расспросами на эту тему…
Рив заказал у официанта простой сок.
-А что вы подразумеваете под «пришельцами»?
Поделиться72008-06-17 17:43:39
Нагнувшись к незнакомцу девушка прошептала:
Ну понимаете эта тема является немного закрытой, однако вам я расскажу, если вы согласитесь со мной пройти в мой номер. В любом случае я думаю разговор состоится интересный.
Лицо девушки на миг приобрело серьезное выражение, но уже через секунду она снова улыбалась, и уже громко произнесла:
Ах как же я люблю этот город.
Поделиться82008-06-17 21:52:19
Всё-таки она не так проста, как хочет казаться…
Вору было хорошо знакомо, то выражение, которое промелькнуло у неё на лице. Это лицо человека, который привык делать своё роботу вне поля чужого зрения.
-Да, пожалуй, нам стоит обсудить красоты этого города в более спокойной обстановке.
Ривишкар отменил заказ у официанта. Поднявшись, он подал руку девушке руку. Вор краем глаза следил за её движениями, чтобы в случае опасности быть готовым вовремя среагировать.
Поделиться92008-06-17 21:58:01
Заметив легкое напряжение со стороны собеседника девушка улыбнулась и взяла парня за руку.
Да-да именно так.
Улыбнувшись официанту девушка оставила щедрые чаевые и направилась с Ривишкаром к выходу
-------->Ресепшн
Отредактировано Накахару Сунако (2008-06-17 22:04:13)