Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Спальный район » Гостиница.


Гостиница.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пяти этажное здание. Вокруг природа, приветливая обслуга. Средние цены. Если не селиться конечно в ВИП номера!

0

2

======>Поле
Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Поводив Реми и Дая по окрестностям и показав им все нужные места, Альберт решил окончить экскурсию в тихой гостнеце, куда он собственно их и привел. Деревянное здание, выполненное в стиле: "домик в деревне".
- Вот и все! - весело проговорил парень, улыбаясь и расспространяя позитив - теперь я останусь тут! Если хотите остановитесь тут, это отличная гостиница и вас тут мало кто может побеспокоить! - сказав это, Тарков посматрел на Дая, который не совсем по собачий вел себя всю дорогу и присев возле него, спросил:
- Ну что лапа! - почесал за ухом - будешь жить со мной?...
Сняв номер, Альберт, попросил прислать через час парихмахера и навсякий случай ветеренара, после чего подмигнув Реми и махнув ей, направился в свою комнату...

0

3

Поле>>>

Еще раз посмотрев на девушку, Дай побежал за новоиспеченным "хозяином", виляя хвостом.
Ты найдешь меня, Реми... Тебе нужно только захотеть...
Первым забежав в номер, волк тут же метнулся в ванную, опережая Таркова буквально минуты на две. Мечтая только о том, как бы поскорее перекинуться в человека, он зубами кое-как включил волу и запрыгнул в ванную, растягиваясь на ее дне и подставляя голову и морду прохладной воде.
Нет, ну если этот "хозяин" увидит, что я оборотень, мне не повезет... Хотя, плевать я на него хотел...
Закрыв глаза, Рияр поднялся на все четыре лапы, выгнул спину дугой, запрокинул назад голову и зажмурился. Шерсть стала медленно спадать с тела и испаряться, как дым, морда уменьшалась в размерах, приобретая человеческие черты...
Когда превращение было завершено, возле Дая лежала мокрая его сумка, которую он тут же выудил из ванной и положил на пол.
- О, да... я снова учусь говорить... - усмехнулся парень, разваливаясь в воде, при этом напрочь забывая о том, что дверь-то в ванную открыта...

0

4

/Поле\
У Реми был лёгкий шок от города!Всё её пугало,в нос било море запахов и все они были не знакомы!Тут даже мясо пахло по другому!Она то и дело сжимала руку Таркова,так как ей было страшно.Но постепенно она свыклась с городом...Уже не сутулилась.а шла прямо.Конечно,бывало подпрыгивала на месте от какого-нибудь прохожего,неожиданно появившегося перед ней,но и это медленно прошло.Когда они дошли до гостиницы,то Реми хотелось пойти вслед за Ди и Тарковым,чтобы не оставаться одной.Однако она остановила себя и прошагав к "рецепшену"заказала комнатку попроще.Её вообще здешние ветхие здания пугали.Она привыкла жить в дерева,которое не сломается и не обвалится.которое выдержит любой ураган,а тут...Она положила на стол кинжал из бивня моржа.Тут такого животного наверное нету(это был добрый знакомый Реми)Но владелец сказал,что с радостью примет это в качестве платы.Не мало времени ушло так же,чтобы открыть дверь.Она не понимала функцию ключа!Но дверь всё же поддалась..ну,просто Реми увидела.как это делают другие.Она вошла и закрыла дверь.Была мысль повесить занавеску в дверной проём,чтобы чувствовать себя как дома,но передумала...Она прошла в ванную и осмотрелась.Девушка залезла в ванну и и повернула рычаги.Откуда-то сверху полилась вода!Она взвизгнула и фыркая выпрыгнула из ванны,отряхиваясь от воды:
-Водопад!Маленький водопад прямо из трубы!Магия какая-то...-проговорила Реми,снова крадясь в ванную комнату.Она сняла промокшую одежду и залезла в ванну.Немного поёрзав она легла.
-Какая не удобная кровать!Да ещё и с водопадом...-буркнула она.вылезая оттуда.
/Облик зверя\
Послышался приглушённый стон,ругань и из ванны,на двух лапах вышел зверь,чуть крупнее человека.Волчица тряхнула пурпурно-розовыми дредами и серьги в ушах звякнули...Реми прошла к кровати и принюхалась,водя по ткани большим мокрым носом.Она совсем не была похожа на Ди,она была крупнее,намного,да и была скорее примесью человека и зверя,нежели просто чистым волком.Она забралась на кровать,но та не надёжно заскрипела и Реми спрыгнула на пол,создавая сильный грохот.Наконец она улеглась на полу,возле балкона,свернувшись клубочком.Прижав уши она улыбнулась и прикрыла глаза...

+1

5

Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Немного удевленно и в тоже время с интересом, проводив волосатую спину Дая, скрывающуюся в ванной. Альберт пожал плечами и почти смеясь плюхнулся на кровать, пытаясь расслабить каждую свою мышцу, но тут же приподнимая голову, на шум воды из той же ванны.
- Н да умненький, не то слово! - прочти просвистнул он, но не сильно удевляясь, заметив уже за "зверем" и неординарности.
- Может он эксперемент нашей лаболатории? - с сомнением, подумал "светлый", мысленно пробегая по последним разработкам. От размышлений его отвлек, шум из ванной, а вернее звук чего-то очень мокрого упавшего на пол...
- А?!?!? - только и смог выдавить Тарков, когда пошел проверять, что же там стряслось. В ванной лежал незнакомый парень, а волка как и след простыл, но все же он не зря был "светлым". Мгновенно взяв себя в руки, Альберт сел на опущенную крышку унитаза и рассматривая паренька, доброжелательно предложил:
- Рассказывай!

0

6

Дай приоткрыл один глаз, заметил Таркова, открыл второй и лучезарно улыбнулся.
- А чего тут рассказывать-то? Оборотень я, вот что... А ты за мной следил... - надулся парень, скрестив руки на груди.
Как хорошо разговаривать с нормальными людьми нормальными словами...
Дай изучал лицо юноши, сидевшего перед ним и чисто инстинктивно, все еще отдаваясь звериным инстинктам, потянулся к нему, чтобы понюхать, но во время отпрянул, нырнув с головой под воду.
Мда... Щас еще и подумает что-нибудь... если заметит...

0

7

Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Задумавшись над словом "обаратень" и быстро преберая в уме возможные варианты, Альберт приподнял одну бровь, когда парень было падался к нему, при этом почти незаметно раздувая ноздри, будто пытаясь посильнее вдохнуть.
- Ты хотел меня понюхать? - дружелюбно улыбнулся Тарков, надеясь на то что все понял правильно и ему не попался незнакомец с нестандартной ореентацией, хотя если даже и так, ученные давно постарались и теперь он может свободно спать и испытывать влечение к обоим полам.
- Да стать "светлым" - это поворот в одну сторону! - глубокомысленно отметил Альберт и усевшись поудобней, достал с полки мыло и тут же бросил его Даю.
- Вот это против бактерий и паразитов, как раз для тебя! - подмигнул парень и продолжил - и как тебя зовут и откуда ты эм... "оборотень" это раса, фамилия или кличка?!

0

8

Поймав мыло, Рияр улыбнулся.
А он, оказывается, ничего! Мне повезло с.. "хозяином"?
- Рияр. Но раз уж ты обязался быть моим хозяином, можно просто Дай, - снова та лучезарная улыбка. - А оборотень - это раса. Ты совсем про нас ничего не знаешь?
В голосе сквозило искреннее удивление, в то время как мыло прошлось по руке, оставляя за собой тонкий мыльный след.
Ва... люблю воду... - неожиданно пронеслось в голове парня, и он снова усмехнулся.
- А паразитов у меня нет, я - чистокровный и чистоплотный... - немного обиженно заметил Дай.

0

9

Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Выслушав парня у которого оказалось не совсем обычное имя "Рияр", Альберт задумчиво потрепал волосы и покосившись на последние слова Дая, проговорил:
- А помница кто-то усиленно чесался! Или это у тебя только когда ты "зверь"?! - спросил "светлый", размышляя и спустя какое-то время добавил - насколько я знаю, оборотни как раса, существуют только в легендах и сказаниях Элии! Документально еще вас ник-то не видел! - улыбаясь Тарков пожал плечами - ты из Элии? И кстати почему ты один?!

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-29 13:45:51)

0

10

Проигнорировав замечание про "кто-то усиленно чесался", Дай поморщился.
- Эли... что? - не понял парень, намыливая вторую руку.
Он не знал, куда попал, что он тут вообще делает и почему все тут такие странные. Его родной город ну никак не назывался Элией, да и оборотней там было не меньше нескольких сотен, учитывая хотя бы толко родную стаю самого Дая.
- Странный ты.. и мир твой странный... - вдруг ляпнул волк.

0

11

Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Сложив несложную мозаику и придя к выводу, после последних слов Рияра, Альберт задумался и как можено удобней устроившись на крышке унитаза и бочке, повторил:
- Рассказывай! - улыбнувшись он немного пояснил - рассказывай, про то что сам понимаешь из данной ситуации! И если хочеш сам задавай вопросы! - досказав, "светлый" достал из кармана, небольшую благовонную палачку и установив ее на столике перед зеркалом поджег ее...
П.С.: дым от палочки, что-то вроде расслабляющего наркотика, несильного, так что бы создать более доверительную обстановку! Ну и просто запах приятный! )))

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-29 16:39:32)

0

12

Принюхавшись, волк прикрыл глаза, и его губы растянулись в блаженной улыбке. Все-таки обостренные чувства оборотня все еще были при нем, и каждый запах действовал в несколько раз сильнее, чем надо.
- Ммм.... ну что тебе еще рассказать? Как я сюда попал? Не знаю... Что я тут делаю? Не знаю... Откуда пришел? Издалека... Сколько мне лет? Уж побольше твоего будет... - взгляд синих, проницательных глаз задиристо заблестел, когда поймал взгляд собеседника.
- Зачем ты поджег эту штуку? Я чувствую себя наркоманом под дозой... - совсем закрывая синие, блестящие глаза недовольно констатировал Дай, выпуская из рук мыло и разваливаясь в ванной.
Дьявол... хорошо-то как...

0

13

Тарков Альберт, так же известный как «Шершень».
http://i051.radikal.ru/0806/a7/d6e810ae9402.jpg
Удевленно следя за реакцией Рияра, на заженную палочку, Альберт поспешно протянул руку и с шипением, сжал тлеющий конец. Убедившись, что дым перестал расспространяться, "светлый" порылся в сумке и достал от туда бйдто зеленую горошину и тут же бросил ее, послышался странный слабый свист и горошина лопнула, расспространяя приятный, но тем нее менее сильный, ментоловый запах.
- Ну как легче? - спросил Тарков, чуствую некоторую вину за палочку и в тоже время отмечая про себя, что "осязание" для оборотней так же и слабая сторона...
Улыбнувшись, видя что парень вновь пришел в норму, "светлый" подмигнул ему и встав проговорил:
- Решено я отведу тебя к своему госпадину, а там решим! - воодушевляюще сказал он, вставая и выходя из ванной и уже из комнаты крикнул - ты давай мойся, а потом назад в "зверя", а то это через чур подозрительно! Пришел с собакой, а разгуливаю с парнем!
Вновь упав на постель, Альберт расслабился, незамечая как погружается в садкую дрему...

0

14

Реми тихо спала,ну...не совсем тихо!На нос легла полупрозрачная занавеска и волчица громко сопела,подрыгивая лапами во сне. Ей явно снилось, что она бежит,а улыбка говорила о том,что снится ей что-то приятное! На самом деле ей снился дом, как она рыгает по родным веткам дома, грызёт резиновое колесо и пинает друга, чтобы тот вставал... Она жила беззаботной жизнью,не беспокоясь за будущее.Деревья выдерживали любые погодные условия.рядом всегда были родные и друзья,много полей, бесконечные леса,глубокие,неизведанные океаны...Однако, веки Реми неохотно открылись и она тут же вскочила,громко шумя.Вспомнив про то,что с ней случилось,улыбка сползла с её мордашки.Она прижала уши и заскулила. Уселась на пол,обняв колени и уткнулась в них носом.Появилось непреодолимо желание и Реми не смогла его сдержать.Она вскинула морду вверх и завыла, по-волчьи, грустно, с тоской и болью.В этот вой она вложила,как скучает по дому,по своему родному лесу,по стае...Собаки на улицах гавкали и скулили одновременно,услышав грустную песню Реми.Однако волчица встала и прошла в ванную.
-Водопад...-вспомнила она,включая воду.Затем начала жадно лакать.

0

15

Дай только кивнул, обреченно вздыхая и уходя с головой под воду. Быстро вымывшись, парень, не вытираясь, вышел из ванной, оценил, что Тарков уже спит и усмехнулся.
Потянувшись, парень вытащил из сумки сигареты, обмотал бедра полотенцем и вышел на балкон, покурить.
Жесть какая... не хочу ни к какому "госпадину"...
Зятягиваясь, Дай думал о том, как бы ему сбежать, но теплый сигаретный дым разморил его, поэтому докурив, Рияр быстренько перекинулся в животное и улегся рядом с Альбертом, уткнувшись носом в лапы и быстренько отрубаясь.

0

16

Вдоволь напившись волчица прыжком оказалась возле окна. На улице лил дожь, от чего ещё больше хотелось на улицу. Промокнуть, побегать по лужам с открытой пастью, жадно ловя капли дождя. Правда, даже дожь тут пах как-то по другому и вообще, вести себя как дома она не могла. Появилось непреодолимое желание погрызть мебель, но она не решилась, всё таки денег за порчу мебели она отдать не сможет. Тогда её посадят в тюрьму, а клетка только злит зверя!
/Облик человека\
Через минут десять девушка сидела на кровати, прикрываясь простынёй, грустными глазами смотря в окно. Она встала и оделась. Тут магией пользоваться было невозможно, а именно благодаря магии одежда сама собой появлялась на ней. Только когда потеряешь, осознаёшь, как это было важно для тебя. Превращение стало более болезненым, все чувства притупились, хотя Реми надеялась, что просто шоковое состояние ещё не прошло. Она вышла из комнаты, закрыв дверь и посмотрела в коридор. Заперев дверь вышла
/Куда-то...\

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Спальный район » Гостиница.