Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Переулки


Переулки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Силь посмотрела вслед ушедшим и повернулась к оставшейся девушке.
- Ну что, тоже разбегаемся или как?- "М-да, мне бы еще выяснить, кто такая загадочная Глава и чем может вылиться поход к ней..."- отсутствие денег Силь особо не волновало, в конце-концов образец можно было незаметно стянуть с помощью телекинеза, да и поколдовать где-нибудь в укромном уголке, чтобы никто не видел. "Интересно, что же это за мир, где магию бояться?.. Не-ет, надо срочно искать пути возвращения домой, приключения-приключениями, но мало ли что, вдруг тут, как на Земле магов сжигают на костре?.."- думала Сильвия, ожидая ответа.

0

32

- Думаю нам-то лучше остаться вместе, если ты не против конечно. Реми права, мы хоть немного друг друга понимаем, а разобраться в одиночку со свалившимися на голову приключениями я вряд ли смогу.  - Она улыбнувшись посмотрела на Сильвию.
- Да и вдвоём будет легче понять как мы тут очутились. - Линель бодрым шагом направилась в том направление, которое указал Фрид.

---> Гостиница

Отредактировано Линель Де Грас (2008-06-15 19:40:59)

0

33

- Отлично!- Сильвия действительно была рада такому повороту событий.- Ну, что новый мир, мы идем на поиски приключений!- настроение было обезбашенно-веселым, впрочем, как и всегда, Силь не очень-то пугали возможные неприятности, девушка была искренне уверена, что они сумеют справится с ними. Девушка поправила сумку на плече и последовала за новой знакомой.
------>>> "Гостиница"

0

34

столовая----->

Свернув в переулок, Истер перешел на бег и в течение двадцати минут довольно бестолково перемещался в различных направлениях, видимо иллюстрируя броуновское движение.

"Вроде никого... теперь пора и делами заняться.
Остановившись, он, уже не спеша, направился в гостиницу

----->гостиница "Хиппи", ресепшен

Отредактировано Летящий (2008-06-17 13:57:43)

0

35

Крупные капли дождя, ощущались даже через капюшон пафны так же ритмично, как стучали эти капли по асфальту.
эльф  по ощущениям мог сказать. что дождь не скоро закончится, а значит яркого болезненного света сегодня не ожидается. Это существенно подняло настроение. Лизард уже два дня не выбирался в город, видимо оно настолько привязался к городскому шуму, что теперь испытывал просто чудовищное желание  затеряться в толпе людей и наблюдать за ними со стороны. хотя если бы не бало дождя , он даже сыграл бы на свирели у центрального фонтана. Но увы... для людей, сегодня им такого счастья не обломится.
и тем не менее и сам Лизард был разочарован, на улицах было не так уж и людно.
У нас бы  начались  народные гуляния, по поводу такого ливня, а эти дома сидят. Странные....
Он свернул к площади.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Площадь с фонтаном

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Переулки