Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Переулки


Переулки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

***

0

2

Столовое заведение "Азанаро"--->
Когда они выбежали в переулок, то Лина не смогла сдержать смех увидев вырожение лица Фрида.
- В нашем полку прибыло! –Радостно сказала она, немного отдышавшись.
- А теперь Фрид веди нас к Главе, иначе скоро нас станет слишком много, и ты один не справишься.
- Прошу прощения, но вы видно тоже маг?-  Линель посмотрела на девушку с любопытством и сожалением. Наверное я тоже так выглядела, когда на поле со свитком стояла. Хорошо хоть меня тогда никто не видел.

0

3

"Столовое заведение "Азанаро""------>>>" Переулки"
Силь и понять-то толком ничего не успела, секунда и ее смело чем-то или кем-то не хуже телепортационного вихря. Девушка осоловело потрясла головой, пытаясь собрать разбегающиеся мысли, хотя обычно Сильвия никогда не жаловалась, ни на реакцию, ни на мыслительные процессы, сейчас она никак не успевала вписаться в траекторию полета событий...
- Эм, почти...- вопрос, заданый светловолосой девушкой, немного помог ей вернуться в реальность. Силь обвела удивленным взглядом всю компанию."Что происходит? Почему я не смогла телепортироваться? Что это за место? Куда меня угораздило телепортироваться?.."- вопросы  скакали в голове, как сбрендившие белочки, но вслух их озвучивать она пока не собиралась.

Отредактировано Сильвия Моур (2008-06-11 19:52:02)

0

4

Имя, Фамилия, Прозвище: известен как То-то.
Описание: на вид лет 20-25, в глаза бросается его горбатость и явное умственные отклонение. Одет в штаны и рубашку, серовато-коричневого цвета. Вся одежда поношенная и местами порватая, да и самому не мешато бы помыться. На ногах грязные кросовки. То-то уже много лет живет в Спирите, знает всех, а все знают его. Все знают его как безобидного дурочка, который время от времени помагает, либо наоборот портит все, не со зла, он ведь добродушный малый!
Должность: тайный шпион.

- Фрид! - пролепетал горбун вылетев вслед за ним и смешно ковыляя по улице....
- Фрид... То-то тебя приветствует! - тяжело дыша проговорил парень, улыбаясь и тыкая пальцем в девушек - Фрид... То-то спрашивать кто это? То-то их раньше не видеть!

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-11 19:18:25)

0

5

<== Столовое заведение.

Забежав в какой - то переулок, Фрид остановил всех представительниц прекрасного пола и отдышался.
- Да. Привествуем еще одного воина в нашем ряду. - замученным тоном выдохнул парень, глянув на фиолетоволосую девушку.
- Ситуация все еще под контролем! - оптимистично воскликнул он, облакотившись на стенку какого - то здания. Так. Девушка, знакомтесь. Фрид. Линель. Реми. - он тыкнул пальцем во все, не исключая себя. Ты попала в другой мир. Где нет магии, оборотней, эльфов и еще какой - то там нечисти. Ненадо паниковать, ты не одна. - он кивнул на остальных девушек.
Три девушки на меня одного.. Везучий, да.. - пронеслось мимолетом у него в голове. Есть вопросы? Задай. - выдохнув, он ршил, что сказал все, что надо. Главное, сначала предупредить.
Тут он услышал знакомый голос.. Ну кого еще сюда принесло? - Фридом обернулся и увидел местного свихнувшегося.
- А, То - то.. И тебе привет.. - Парень выразительно посмотрел на девушек, всем видом показывая, что делать лишних движений не стоит.
- А это.. - Фрид запнулся, поджав губы. Девицы, готовые выполнить твоё самое сокровенное желание.. Черт, что я несу?! - встряхнув головой, парень заметил, что ему становиться жарко. Это.. мои друзья.. Навестить меня приехали. - отмазался Фридом, улыбнувшись во все 32 зуба.

0

6

-Привет! - Лина помахала рукой То-то и улыбнулась.
- Мы приехали из очень маленького посёлка, что бы навестить нашего друга Фрида и заодно посмотреть на город. Давно здесь не были. - Она ещё раз улыбнулась. Почему бы ему не погулять где-нибудь в другом месте? подумала она, однако всё ещё продолжала приветливо улыбаться. Я чувствую себя болванчиком который ничего больше не умеет как только улыбаться и кивать. Линель посмотрела на Фридо с немой просьбой спровадить То-то куда-нибудь и лучше подальше. У неё накопилось очень много вопросов и она хотела поскорей получить на них ответы.

0

7

- То-то любит друзей! - еще шире улыбаясь произнес парень, с неподдельным интересом рассматривая девушек, а затем неожиданно тыкая в Сильвер произнес - девушка "бах"! - засмеявшись, он стал подкидывать землю, видимо пытаясь сымитировать ее появление в столовой, но вскоре перестал и подковыляв к Фриду подергал его за рукав:
- Фрид... фрид... - позвал он - То-то познакомить с друзьями... То-то дружить... То-то помагать..

0

8

/Столовая\
Реми толком ничего не успела понять,как её подхватили и вытащили из столовой.В руке у неё всё так же была вилка-единственное оружие на её взгляд.Девушка посмотрела на ещё одну,а затем на Фрида:
-Сегодня явно твой день...-нагловатая улыбочка,частенько озаряющая лицо Реми,когда та была в своём мире.Было странно видеть её в этом,но то было хорошим знаком!Реми сунула вилку в карман на всякий случай  было хотела спросить Линель о её мире,как подбежало нечто...Это создание не было похоже на всех остальных,да и говорил о себе он в третьем лице.
-Привет,То-То!Рада знакомству!-приобняла Лину-Да,мы тут решили навестить друга,приехали в гости!-тоже соврала Реми,продолжая обворожительно улыбаться.

0

9

"Другой мир? Без магии? Офигеть меня телепортировало..."- паниковать Силь и не думала, по крайне мере пока не узнает все до конца, она уже открыла рот, чтобы представиться, когда на сцене появился еще один персонаж. Сильвия тут же захлопнула рот, рассматривая вновь прибывшего. На его восхищение по поводу ее появления, Силь ответила кислой улыбкой, как объяснить его горбуну, не приплетая сюда магию она не знала, то есть знала, но не представляла поймут ли это объяснения местные, поэтому предпочла молчать и улыбаться. "Улыбайся, люди любят идиотов.- не вовремя встрял внутренний голос,- Уйди в туман! Только тебя сейчас не хватало!"- как ни странно бы это звучало, но подобные разговоры с самой собой действовали на силь успокаивающе.

0

10

Фрид готов был пасть на колени девушкам. В восяком случае,  он ожидал худшего.
На этом хоть спасибо.. - нацепив еще более радостную улыбку, парень покивал на слова Лины и Реми. Больше всего его сейчас волновала новенькая, но она тоже улыбалась и молчала. На душе немного отлегло.
- То - то.. да.. - засмеявшись, Фрид сделал вид, что внимательно его слушает, а сам проворачивал в голове сотни вариантов отмазок. То - то.. понимаешь, это мои друзья.. они сейчас очень устали..и пойдут ко мне домой.. То - то может потом с ними познакомиться, да, девушки? - он оглянулся, подмигивая. Как же избавиться от этого зануды? Как же не вовремя.. Я хотел лишь поразмышлять на краю обрыва.. эх..

0

11

- Конечно!- наконец подала голос Силь.- После того, как мы отдохнем.- "Интересно, а гуманно или не очень будет уронить этому То-то что-нибудь на голову и тихо смыться?..- внутренний голос сегодня явно решил оторваться, Сильвии оставалось лишь крепче сжать зубы и терпеть, ненормальной в глазах остальных выглядить не хотелось.
"Нет, ну вот чего он к нам привизался?.."
"Из-за твоего появления, милочка. Думать надо, когда колдуешь..."
"Спасибо за огромную поддержку, умеешь утешить и обрадовать!"
"Всегда пожалуйста."

0

12

- То-то поможет! поможет! - тут же заверещал горбун, услышав слова Фрида и девушки и резко подбежав к Сильвии и Линель, выхватил у них сумки - То-то поможет нести... То-то донесет... - умаляюще смотрел он на всех, трогательно держа в ругах обе сумки...
П.С.: простите что без очереди, просто не уверен, что попозже смогу ответить!

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-11 20:37:00)

0

13

Реми почесала затылок.
-То-То,ты конечно настоящий джентельмен,но нам бы хотелось,понимаешь....остаться наедине с Фридом...ну ты понимаешь!-подмигнула.Конечно ложь была просто ужасно,но такой "тонкий" намёк было трудно не понять.Конечно можно было всё объяснить горбуну,ведь ему всё равно никто не поверит,но отвязаться от него тогда не будет никакой возможности.Лично Реми этот малый понравился,но сейчас было не время...
-Класс,с каких пор так не умело врём?И вообще порвать его на куски да и дело с концом!-сказал зверь ровным тоном-Помолчи,мы в чужом мире,но думаю тут как и во многих других мирах убийство это нарушение закона,да и чего ты такой злой?-фыркнула сама себе.

0

14

"остаться наедине с Фридом" - Стало еще жарче. Фрид открыл рот, что бы что - то сказать, но тут же его закрыл, ибо сказать было нечего. Мысли все перемешались.
- Д..да.. То - То.. - улыбнулся он, отрешенно глядя как То - то пытается помочь. Может взять? Всеравно от этого шизофреника так просто не отделаешься... Но куда? Не ко мне же домой. У меня семья там. и не к главе.. нет, вс таки брать не стоит.. - помахав перед собой рукой, Фрид растерянно посмотрел на девушек. Вот так запара..

0

15

"Конспекты!"
"Яблоко!"
- одновременно с внутренним голосом мысленно ужаснулась Силь, иногда понятие ценностей у нее сильно нарушалось.
"Не о том думаешь, балда! Если он прочтет хоть что-то..."
"Если он конечно умеет читать..."
"А если да?!."

- То-то, это конечно очень любезно с твоей стороны, но сумку я как-нибудь донесу сама.- с улыбкой проговорила Сильвия, мягко отбирая у горбуна свою сумку.- Она же совсем не тяжелая...

0

16

Линель подошла поближе к Фудо и положив ему руку на плечё тихо спросила:
- Тут есть где-нибудь гостиница? – Она посмотрела на то, как девушка с фиолетовыми волосами пытается отобрать у То-то свои сумки. Может и свою забрать? Подумала она. Сумка была небольшой, но очень вместительной. Тем более весила она немного, так как сейчас там лежали только недавно собранные травы и пару бутылочек с различными зельями и лекарствами. Если он что-нибудь разобьет, то будет жалко…

0

17

Забито выслушав всех, горбун уже хотел что-то сказать, когда Сильвия забрала у него сумку и тогда он будто взбесился. Громко выкрикивая что-то он начал прыгать и бить ногами по земле подняв тем самым просто тучу пыли вокруг, из-за которой видимость почти упала до нуля.
- То-то не хотят... - послышалось от куда-то из глубины пыли и послышался звякающий звук, будто уранили сумку с чем-то стеклянным, через секунду, из пыли вынырнул То-то вырывая сумку у Сильвии и быстро убигая в глубь переулка, но тут же падая в темном углу, рассыпая содержимое сумки и похоже больно ударясь, так как встав, он медленно побрел прочь рыдая в три короба и держась за правую руку...
====>куда-то в город
Как только То-то понял, что никого нет поблизости, он нырнул в люк канализации и с хрустом выпрямившись, стремительно нырнул в темноту...
Спустя несколько минут в разных концах городаиз люков, почти одновременно выскочело два человека закутанных в серые одежды. Один двинулся в куда-то за его пределы, а другой куда-то в центр города.... То-то вылез значительно позже и направился дальше играть роль горбатого дурочка.
====>Первый "Безликий" , к Элиоту.
====>Второй "безликий" следить за Фридом и компанией.
П.С.: пока был в пыли То-то закинул в сумку с травами жучок.... рассыпав вещи он вырвал одну из страниц тетради с конспектами и спрятал за правый рукав...

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-11 23:52:36)

0

18

Река "Амма"-----)
Рико спокойно шёл спокойно, пока не увидел старых знакомых.
-Надо же, ещё новенькая.-Рико посмотрел на Сильвию Моур, парень невольно стоял и не мог двигаться.
-И куда мне идти?-в животе опять заурчало.
-Блин, есть хочется и денег нет.

0

19

- Гостиница? - Фрид задумался, почесав макушку. Да, есть одна. Но там довольно дорого. Анлайзовская гостиница.. - недовольно добавил он, глядя на Линель.
Недоуменно проследив за реакцией То - то, парень приподнял бровь.
Ну как всегда у него заканчиваться все скандалом. Надо будет потом ему что - нибудь принести, всетаки славный - малый, хоть и не в здравом уме..  - дернувшись за То - то, Фрид всеже остановился, сбитый с толку. Пыль, Грязь  - ничего не видно. Помахав перед собой рукой, юноша чихнул. Когда суматоха улеглась, То - то видно уже не было и сумка Сильвии валялась в углу. Недовольно проворчав что - то себе под нос, парень помог девушке собрать сумку и повернулся к остальным.
О, тот  паренек на поле.. Рико, кажется..
- Иди в столовую, там все бесплатно..

0

20

Услышав что там всё бесплатно, Рико быстро прошёл к страникам.
-Спасибо, а то бы я и не подумал.-Рико улыбнулся компании
-Ну типо привет.-Рико улыбнулся и посмотрел на кулоник одной девушки."Хм дорогой наверное."

Отредактировано Рико Наимо (2008-06-11 23:45:41)

0

21

Когда Линель услышала, как что-то разбилось, глаза её сузились. Она дождалась, пока пыль урядиться, подняла свою многострадальную сумку и открыв её, пошарила рукой.
- Чёрт, всё-таки разбил. – Протянула она, доставая маленький флакончик с большой трещиной. Она принюхалась и скривилась.
- Валерьянка! Теперь все коты в округе начнут меня преследовать… - всхлипнула она и, выкинув пузырёк подальше, понюхала сумку.
- То-то повезло, что он успел удрать… Привет! – Последние слова были адресованы только что появившемуся юноше. Кажется, его зовут Рико.

0

22

Девушке только и оставалось, что ругаться сквозь стиснутые зубы, вслед убежавшему горбуну.
- Попадись мне только этот гаденыш...- яблоко было утеряно безвозвратно, хорошо хоть конспекты и сумка остались целы. Все еще сидя на корточках, девушка быстро перелистала тетрадку, еще больше нахмурилась и перелистала еще раз. Сильвия точно помнила, что  нескольких листов в ее конспекте не хватало еще до появления в этом мире, но вот в таком ли количестве.
"А я предупреждал, надо было сразу ронять что-нибудь ему на голову."
"Отвали,а? Без тебя тошно. Блин, зачем я вообще что-то отсюда выдирала?"
"Причине великого ума, наверное."
- Силь тяжело вздохнула и встала. Настроение было хуже некуда.
- Ну и?- девушка заметила новое действующие лицо. "Вот и чего он смотрит? Фиолетовых волос никогда не видел?.. Ой, точно, а вдруг здесь таких волос вообще никто не видел?.."- мысли быстро проносились в голове, в то время как Силь пыталась соорудить более приветливую мину.

0

23

Рико встал из-за стола и улыбнулся всем.
-Даже не удевлюсь, если ты из другого мира.-Рико посмотрел на девушку с фиолетовыми волосами.
-Думаю мне пора.-Рико подошёл к феолетоволосой и улыбнулся.
-Здесь тебе може понравиться.-Рико поставил руку на плечё девушки, сделав незаменые движения снял кулончик и быстро его спрятал в рукаве."Воровать не хорошо, но мне надо как-то жить."
Рико начал уходить быстрым шагом."Главное, что бы не заметила раньше времени."Рико посмотрел на кулончик.
-Интересно, сколько мне дадут за него?
------)Столовое заведение "Азанаро"

Отредактировано Рико Наимо (2008-06-11 23:57:54)

0

24

Реми стояла в недоумении,когда То-То начал разбрасывать пыль.Тут уже даже звериное зрение не помогало!Тучи пыли...Одна из песчинок попала в глаз и девушка старательно приняла его тереть.Если бы она сейчас была в облике зверя,то непременно бы уже всё порушила!Реми тряхнула головой и чихнула,потом ещё ра и завертела головой в поисках горбуна:
-Если тут все так ведут,то я...0однако Фридо что-то там ворчал и Реми успокоилась.
-Гостиница?-звучало,конечно,не так грозно,как "вилка",но тоже довольно опасно.Подошёл уже знакомый им паренёк и Реми решила оставить все свои расспросы на потом....

0

25

Фрид прислонился к стене, приложив пальцы к вискам.
За что мне все это? Три девицы из другого мира, То - То, устроивший здесь целое представление, этот странный мальчик, который как будто тоже с неба свалился.. - сползая вниз, он сел на каменную дорогу. Согнув ноги в колене, он подпер рукой подбородок.
- Да, Реми, гостиница. Такой большой дом, где много комнат и там живут люди, у которых нет своего дома.. - вздохнул Фрид, бесмысленно разглядывая камни.

0

26

- У нас одни проблемы! - После представления То-то настроение окончательно  упало и теперь ей хотелось только одного: заснуть и проснуться в своём мире.
- У меня есть деньги, но думаю здесь это простые бесценные бумажки... а вот золото здесь цениться? - Её взгляд скользнул к своей руке, на которой блестело обычное золотое кольцо. Линель стянула его с пальца и повертев предложила:
- Я могла бы продать его, а на вырученные деньги попробовать найти нам ночлег хоть на пару дней, а дальше, что-нибудь придумаем...

0

27

- Чувствую себя клиентом Дома Скорби.- пробормотала себе под нос Сильвия.- Ну и мир... Эй, кстати, а как он называется?- эти слова уже были обращены к парню, Фрид, кажется так он представился. Тут Силь сообразила, что сама этого еще не сделала.- И, да, мое имя Сильвия... А с деньгами, в принципе, если бы у меня был образец местных денег я бы попробовала наколодовать их, дома выходило.- уточнять, что заклинание держалось всего неделю, а потом деньги исчезали, Силь не стала.

0

28

У девушки была ещё добрая сотня вопросов,но сейчас было не время и не место.В отличии от всех остальных она не приносила никакой пользы,одни лишь только неприятности.Её мир очень сильно отличался от здешнего,но это было не оправдание!
-Настоящий воин способен выживать в любой ситуации!-твёрдо помнила она слова своего отца.
Реми взглянула на девушек,а потом туда,где недавно стоял То-То.Запах был странный,даже для этого мира,но к чему тревожить остальных своими догадками?
-Думаю мы пойдём в гостиницу,чтобы не привлекать чужого внимания...Всё лучше,чем сидеть тут!-подитожила Реми,почёсывая затылок.

0

29

- Золото цениться. - ответил Фрид, почесав затылок. Кивнув Сильвии, он устало вздохнул и встал с земли. Надо было что - то делать с этими свалившимися с небес.
- Значит так, дорогие мои девушки... Сейчас вы идете в гостиницу. Это там.  - он указал на кусок белокаменного здания за домами, и расплачиваетесь за комнату золотом. Экспериментов с магией делать ненадо, вам лучше что бы вас никто не знал. Дальше, вы идете в Главе и рассказываете все ей. - он засунул руки в карманы, подняв глаза к небу. А я валю отседова.. ибо я сошел сума.. ха..ха..ха.. - Фридом засмеялся,глядя на девушек. Всем понятно? Бывайте. - отдав честь, парень по  сумашедше хихикая отправился по переулкам и вскоре скрылся за углом.

0

30

Ну конечно,нужно было послушать Фрида и идти в гостиницу,но у Реми не было золота,да и желания спать в странных домах.Как только парень скрылся за углом она прислушалась,проверяя,ушёл ли он...Удостоверившись,что Фрида нет, она облегчённо вздохнула и посмотрела на девушек
-Ну чтож,думаю теперь каждая сама по себе?Вот и славно!Вам легче,вы хоть друг друга понимаете,а я пойд своим путём,так что прощайте,рада была познакомиться!-в пояс поклонилась,как это делали всегда в своём мире и побежала прочь в противоположном направлении.Она решила выспаться в родной для неё местности,а уж потом идти к правитльнице
/Лес\

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Переулки