Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Сильвия Моур/маг-недоучка


Сильвия Моур/маг-недоучка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Сильвия Моур, Силь.
Возраст:
17 лет
Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент)
Родилась и выросла в одном из паралельных миров, обитает в Спирит
Внешность:(стараемся побольше)
Невысокая, стройная девушка с чуть смугловатой кожейи короткими бледно-фиолетовыми волосами (последствие эксперимента пятилетней давности, за пять лет волосы немного выцвели, но свой прежний цвет так и не вернули). Глаза светло-карие смотрят на мир с вечным лукавым огоньком. Черты лица правильные и довольно симпатичные, за исключением чуть курносого носа, доставшегося от кого-то из предков, и тонкого почти незаметного шрама, тянущегося по правой стороны от виска до скулы. Предпочитает удобную одежду не стесняющую движений, терпеть не может юбки и платья, и одевает их очень и очень редко.
Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =))
Если бледно-фиолетовые волосы можно считать отличительным признаком, то тогда именно это
Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
Более взбалмошного, гиперактивного и неугомонного создания свет еще не видывал, она ищет неприятности везде, где только может и, что не слишком удивительно, находит. Общительна, любознательна и любопытна, как пресловутая кошка, которую это самое любопытство сгубило; вспыльчива, но отходчива, если сразу не прибила можно спокойно жить дальше, не опасаясь ее мести. Не злопамятна, но памятью обладает хорошей, врагов, как и друзей, не забывает никогда. Неисправимая оптимистка, через все невзгоды идет с неизменной очаровательной улыбкой. Горда и независима, не любит, когда кто-то ей командует и пытается учить жизни. Язвитильна, ехидна. Умна, находчива, за словом в карман не полезет. Порой бывает слишком ветренной и легкомысленной; неусидчива, отсюда и вечные неприятности с магией. есть дурацкая привычка разговаривать сама с собой, а так же неуемная тяга к разного рода экспериментам. Но при всех этих недостатков своего характера, Силь тем не менее очень честная и верная своему слову девушка- ее друзья всегда могут быть уверены, что в трудную минуту она придет им на помощь. Она редко врет (происходит это тогда, когда совсем уж припрут к стенке), обладает добрым и чутким сердцем, и никогда не откажет в помощи просящим. Сильвия не боиться попадать в нелепые ситуации и с удовольствием смеется сама над собой. Смела и отважна, не боиться практически ничего, кроме... мышей. Именно так в принципе бестрашная будующая магесса боиться обычных маленьких, сереньких мышек, причем до такой степени, что при виде этого, в принципе, безобидного грызуна из всех ее навыков остаются лишь два- визжательный и убегательный.
Способности:(человеческие и/или магические)
Магические:
Частичный контроль над водной стихией (наводнение устроить не может, но локально кого-то облить водой с помощью магии, пожалуйста.), слабенький теликенез- перенос небольших предметов. Иногда получается воспроизвести заклинания из конспектов"?
Физические:
Ловкая, быстрая, развиты навыки акробатики и хорошая реакция (иначе как бы Силь осталась жива после всех своих экспериментов с заклинаниями?), умеет плавать, неплохая наездница.
Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам)
Сумка через плечо, несколько старых коспектов, яблоко, кулон-ракушка на кожаном шнурке.
Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе)
Сильвия родилась в семье потомственных магов и никогда даже не возникало вопроса, кем девочка станет, когда вырастет. Обучать ее начали довольно рано- лет с пяти, и занимался этим сами родители Силь, не доверяя свое единственное чадо другим учителям. В принципе, и правильно, что не доверили, иначе бы те просто напросто прибили бы девочку, чтобы не допустить эту ходячую катастрофу до магии. С ранних лет Силь отличалась нездоровой тягой к экспериментам припочти полном отсутствии каких-либо тормозов, то есть с заклинаниями творила она что хотела, как хотела и в любых количествах. Родители только в ужасе за голову хватались от выходок дочурки, разумеется, они и ругали, и наказывали Силь, и это даже успокаивало девочку... дня на два, а дальше все начиналось по-новому... Обучать ее не бросили по одной простой причине- у Сильвии был хороший потенциал, и в будущем из нее мог выйти отличный маг, если она конечно доживет со своими экспериментами до этого самого будущего... Годам к пятнадцати девушка стала вести себя немного поспокойней, то есть если что-то творила, то тайком от родителей и не признавалась. Два года прошли более менее спокойно, девушка даже кое-что выучила за это время, возможно, она бы продолжила обучение дальше, но в один прекрасный день малость напортачила с заклинанием телепортации...
Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?
Безработная/ человек (маг-недоучка)
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь каждый будней день.
Связь: Аська, скайп.
448-011-451
Комментарий:
-----

0

2

Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Сильвия Моур/маг-недоучка