Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Истер "Летящий" д'Армго / Глава мятежников


Истер "Летящий" д'Армго / Глава мятежников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Истер д'Армго, прозвище Летящий

Возраст:
35

Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент)
Родился, вырос и в данный момент обитает в Анлайзе.

Внешность:(стараемся побольше)
Вообще говоря, Истер достаточно легко ее меняет. Но если "без грима", то получается человек 185см ростом, стройного телосложения, с темными волосами до плеч, кареглазый. Лицо сложно описать, с помощью пластических операций он сделал его максимально сглаженным и обычным, однако при этом оно запоминается. Тот, кто его хоть раз видел, узнает всегда, но описать  с достаточной точностью или составить достаточно схожий фоторобот не удается. Во время боевых акций и публичных выступлений мятежников одевается в черное (плащ с капюшоном, рубащка, брюки, сапоги) и вешает на пояс шпагу; в других случаях-выбирает по ситуации из своего более чем обширного гардероба.

Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =))
При одинаковом освещении его зрачки вдвое шире чем у большинства людей. Шрам от ножевого ранения под правой ключицей

Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
Характер спокойный и рационалистичный, склонен к глубокому анализу ситуации. Однако, несмотря на это, способен на импульсивные поступки и с вероятностью 90% будет следовать «внутреннему голосу» ежели таковой вдруг прорежется. Несмотря на род занятий, требующий значительной степени прагматизма, умудряется оставаться романтиком, долбанутым на всю голову. Довольно принципиален, если озвучивает перед кем-то свое решение, то будет ему следовать, если только это не грозит гибелью его дела и его организации. При знакомстве с новым человеком пытается завоевать его доверие. Если это удается, то вероятность предательства со стороны Истера стремится к нулю. Очень высоко ценит свободу, считает что любая власть должна быть основана на свободном выборе людей и общем уважении к правителю (или правительству), если же такого уважения не наблюдается-то предпочтительнее анархия. Если говорит, что будет бить-это значит что он хочет избежать боя. Если считает, что боя избежать невозможно или ненужно-ударит первым в максимально неожиданный момент.

Способности:(человеческие и/или магические)
Владеет большинством видов оружия, хорошо умеет прятаться и бесшумно передвигаться, профессиональный гример и неплохой психолог. Что еще… ах да, этот монстр еще и поет.

Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам)
Учитывая общественное положение, таких вещей много. С собой почти всегда носит «косметичку» (небольшой набор для быстрой смены внешности) и довольно большое количество оружия. Выбор оружия зависит от одежды, т.к. предпочитает, чтобы со стороны его вооружение не было заметно. Например, в варианте «черный плащ»-это обычно кинжал, метательные ножи, отравленные иглы и пружинный самострел в рукаве.

Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе)
Родился в семье довольно высокопоставленных военных, отец был полевым генералом, мать-военным психологом. Образование получил соответствующее-сначала домашнее в исполнении родителей, потом колледж при военной академии и собственно эта академия. Курсы подготовки младших офицеров сдал экстерном после первого семестра, далее продолжил обучение по специальности «разведка и контрразведка». На правящую династию поначалу просто не обращал внимания из соображений «мне плевать на власть, солдат есть автомат к ружью приставленный». Однако после того, как начались активные захватнические действия, а от короля стали поступать весьма оригинальные указы в адрес как народа, так и армии, не обращать внимание стало уже несколько проблематично. После общего анализа ситуации пришел к выводу, что служить королю желания не имеет и в возрасте двадцати восьми лет и звании подполковника подал заявление о бессрочном отпуске. Заявление было подписано (в конце концов, подал он его своему отцу-генералу). Дальнейшая жизнь за пределами казармы убедила его в том, что с королем ему явно не по пути. Сидеть без дела Истер не любил никогда, поэтому вскоре начались активные действия. Из разных частей страны во дворец стали поступать донесения типа «Отряд посланный на разгон демонстрации был уничтожен при помощи гранатомета. Преступник, человек в черном плаще, скрылся с места преступления». При этом в ряды мятежников Истер долгое время не вступал. Официально к ним он присоединился лишь через три года, когда количество известных миру его акций перевалило за сотню, а сам он стал личностью почти легендарной. Прозвище Летящий закрепилось за ним тогда же, из-за неуловимости и черного плаща, который кому-то показался похожим на крылья. Ну а далее-естественно быстрое продвижение в иерархии мятежников. Живая и действующая легенда в условиях слабой организованности поднимается быстро. В результате он стал тем, кто имел возможность решить наконец главную проблему мятежа-разобщенность отдельных группировок. Для начала Истер собрал вокруг себя отряд из пары десятков избранных бойцов, который должен был ставть ядром новой организации. Вернее, отряд собрал все же Летящий. Потому что главу мятежников вот уже полгода знают лишь под этим именем. Знающие что подполковник Истер д'Армго и Летящий- одно лицо, делятся на три категории-те, кому он доверяет, те, кого в живых уже нет, и те, чья жизнь предположительно будет очень коротка.

Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?
Глава мятежников. Человек.
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день и много раз. Ну, не считая классических летних проблем в виде сессии и прочего.
Связь: Аська, скайп.
374220796-аськ
Комментарий:

Отредактировано Истер (2008-06-11 12:33:59)

0

2

Все прекрасно, не считая одного:

Как было написано, мятежники не организованы вовсе. То есть главы у них не было и нет. А вы предпологались стать этим главой(первым), который соберет всех мятежников и организует их работу.

0

3

Подправил. Так пойдет?

0

4

Пойдет. Приняты! Приятной игры.

Фамилию мы допишем в ник. Или же исправим на прозвище. Как желаете? Только имя, к сожалению, не пойдет.

0

5

Лучше на прозвище меняйте. Я просто фамилию придумал уже после анкеты)

Отредактировано Истер (2008-06-11 12:38:44)

0

6

Окей. Прозвище - в ник. Тема закрыта =)

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Истер "Летящий" д'Армго / Глава мятежников