Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Джаспер Хейл/ вампир халявщик


Джаспер Хейл/ вампир халявщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Джаспер Хейл, прозвище Джас.
Возраст:
208 лет
Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент)
Родился в другом измерении, мир  Бронз. Прибл в Спирит
Внешность:(стараемся побольше)
Высокий парень среднего телосложение, хорошо (но не слишком) видны мускулы. Выглядит на 20 лет . Бледная кожа, почти белая. Черные волосы, которткая стрижка. Глаза черные, иногда меняют цвет на коричневый(даже больше на желтый), если голоден, то от одного мимолетного взгляда вам захочется зарытся в землю,только, чтобы на тебя не смотрели эта пара глаз. На лице чаще всего играет безразличие, кажется, что ему все уже надоело, что и есть правда (ну конечно, жить 108 лет). У Джаспера плавные и грацыозные движение, кажется, что он вместо того чтоб просто идти – летает.
Из одежды предпочитает то, что не мешает, то, что удобно, но при этом чаще всего это будут рубашки, штаны. Очень часто носит черную накидку с капюшоном – причину этому он сам толком не знает, наверно чтоб просто не поподатся каждому в глаза своей буквально белой кожей.

Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =))
Бледная кожа, черные глаза. Татуировка по левой руке в виде узоров начиная с плеча до запястия.
Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
Вообще Джаспер дружелюбный и любящий веселье, легкомысленный и безответственный, но бессмертие меняет человека(в нашем случа уже не человека). Прожив всеголиш 100 лет ему все уже начинало надоедать, он многое изпробовал и поведал, и сейчас вместо старого Джаспера вы увидете полностю безразличного Джаспера Хейла. Будут кого-то рядом убивать – его это не заинтересует, он просто пройдет мимо или поспотрит сам ссобой, как жертва умрет. Но помимо этого он еще до сих пор любит шутки, любит праздники, но такого большого ентузиазма как с начало у него больше нету, но юмор есть, хотябы в том же его поведении.
О себе не рассказывает, да и зачем, придумают еще его убить. Умерать ему совсем не хочется, хотя он и так мертв.
Любит спорить, если его на это провоцируют, сам спор не начнет, ибо для него это не самое интересное занятие.
Плохие стороны? Если он голоден, он становится не котролируемым, ему будет все равно, кого убить – друг, бездомный или король Анлайз.  Убйство достовляет ему удовольствие, точнее его второй половине. пытатся удержать ету вторую половину в себе ему удается, но не всегда, а потом уже каждый раз как-то по другому он приводит себя в котнроль, ну или это делает кто-то другой. 
Ему буквально наплевать, что просиходит в политике и так далее, ему главное не потерять контроль над собой и быт сытым, ну и не много красок в его скучно жизни, почти скучной.
Ориентация би.
Привычек почти нету, только какие-то маленькие, не значительные, вроди, почесать затылок, почесать за ухом, корчить рожи и тому подобное.
Способности:(человеческие и/или магические)
Джаспер прекрасный певец и гитарист, but that’s not the point, как вампир он хорошо видит в темноте, быстрый, сильный, и то, что делает его фриком – он пироман и может управлять огнем, и ему совсем не нравится, что в этом измерении его способности стали на много слабее.
Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам)
Плеер с наушниками, гитара, несколько книжок и усе.
Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе)
Детство Джаспера не такое уж и интересное, простой ребенок в простой семье доктора. Жил спокойно,никому "не мешал". Ладно, ладно..был шутрый ребенок и не смог усидеть на месте. В его измерении, в Бронз, жизнь почти ни чем не отличается от Анлайз или от других стран этого измерения, кроми того факта, что в Бронз всем известно о вампирах и других паранормальных сушеств, монстров, ну и в Бронз вместо диктатуры - демократия, but that's not the point.
Значит, жил Джаспер себе спокойно, делал что хотел, проводил время с друзьями и так еще долго продолжалось, парень рос, учился на доктора(теоритически, а на практике ни о чем не думал и просто веселился с друзьями по барам). В один прекрасный вечер Хейл направлялся с одного бара в другой и по дороге наткнулся на прекрасную девушку и у них завязался разговор, описывать не будем ни девушку, ни разговор, слишком долгий, но изход думаю был понятен - девушка была вампиром, кровь, укус, крик, опять кровь и плюс еще один вампир.
Ну теперь пожалуйсто, Джаспер не стал тем, кем хотела вампирша - он ее на месте убил и пошло поехало, за неделю он убил больше чем 300 людей, в том числе и всю семью и  друзей, и это достовляло ему удовольствие, он не мог устаять. Но смотря на свое отрожение он видел только чудовища, и вскоре начал пытатся обладать конролям над ссобой, это не всегда получалось и иногда он провинивался, но в основном все налаживался. Жил он спокойно, изпробывал все что было угодно нашел свои увлечения, но все наврно, такой уж и спокойной жизни у него небыло. Вечные кошмары с го жертвами, кабутаб все его прошлое было заснято как фильм. Но это не сводило его с ума, просто спать было трудно.
И как он попал в Аналайз? Любитель приключении? Скорее сыщик проблем на свою пятую точку. Не давали ему жить в районе в котором он был до того как попал в Спирит, ему это надоело, и вместо того, чтобы выпустить серийного убийцу он решил попутешествовать по Бронз, в очередной раз. Собрал весь свой инвентарь - гитара, плеер и несколько книжек (примерно 25) и отправился в другую сторону Бронз, но к сожелению до тудова он не добрался, по дороге встретил старых знакомых. Драка была не избежна, Джас это понимал и кинул свои вещи куда-то за плече и в этот момент открылась аномалия, но вампир даже не заметил, что звука подения веще небыло (а они то были уже в Спирит) и драка началась. Подрался он, убил нескольких, но те, которые остались затолкнули его в аномалию, а вуоля, Джаспер оказался в Спирит, со своими вещами, слава богу. 
Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?
должность: а никакая!
Раса: bloodsucker
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
каждый день
Связь: Аська, скайп.
Админу известно
Комментарий:
принимайте психа-шизофреника.

Отредактировано Джаспер Хейл (2008-06-11 12:36:08)

0

2

Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Джаспер Хейл/ вампир халявщик