Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Андромеда Розье\ Императрица Анлайза


Андромеда Розье\ Императрица Анлайза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Андромеда Розье

Возраст:
32 лет

Страна:
Анлайз

Внешность:
Андромеда – это девушка среднего роста, около 170 см. Тем не менее, ее фигура поражает красотой. Возможно, девушка не блещет шикарными формами, но сохраняет грациозность и изящество. Длинные светлые волосы спускаются ниже плеч, изящно обрамляя лицо. Она всегда была белокурым миловидным ангелом с невинным лицом. Хотя Роми блондинка, глаза у нее ярко-зеленого цвета. Иссиня-черные ресницы прикрывает изумруды очей королевы. Маленький носик похож на носик младенца. Правильные черты выдают в ней представительницу аристократического рода: изящная линия губа, немного бледная кожа (что присуща почти всем людям голубых кровей из-за постоянного смешения крови). Румянец почти не проявляется на лице молодой королевы. Тонкие пальцы всегда ухожены и не носят отпечатки любой работы. Нежный бархат кожи почти всегда облачен в шелковые или атласные перчатки. Платья Ее Величества всегда прекрасно отделаны и подобраны.

Отличительные признаки:
-

Характер:
Роми – самая противоречивая фигура на всем белом свете. Ее внешность уверяет всех в ее искренней доброте. Она всегда была окружена настоящей и теплой любовью. Девочка была необычайно доброй и милой, щедрой и справедливой к окружающим. Но чем старше она становилась, тем темнее становился ее внутренний мир. Медленно из ангела во плоти Андромеда превращалась в стерву. Сейчас она равнодушна ко многим вещам, но все же остаются неизменные ценности, которые не оставляют ее равнодушной. Ей тяжело смотреть на мир позитивно, она все время опасается предательства и лжи, а потому стремится сама предать и наврать, чтобы не становится жертвой, а получить роль охотника. Стремления супруга поработить все, что движется и наложить на мир печать королевства Анлайз, передались и самой королеве, которая теперь жаждет этого в равной степени, что и супруг.

Способности:
главная способность - плетение интриг

Инвентарь:
обширнейший гардероб, сундуки с драгоценностями и т.д.

Биография:
Семья Розье (к которой и принадлежала Андромеда) была одной из аристократических семей, которые из древне получили свои титулы и теперь без зазрения совести передают их по наследству. Граф Франсуа Розье получил свой титул с радостью и принял его как должное. Правда, он не начал растрачивать денежные средства семьи направо и налево, как это делал его отец. Наоборот, Франсуа приумножил богатства семьи, выкупив из залога родовое поместье и расширив его территорию. Тем не менее, семью он все-таки разочаровал, выбрав в качестве супруги незнатную особу, очень туманного происхождения. Женщина по имени Марго просто появилась в округе, сведя с ума Франсуа за пару дней. Он сразу же женился на ней, сделав ее графиней. Через девять месяцев после свадьбы она родила ему дочь. Девочка не была похожа на мать. Марго была черноволосой жгучей женщиной высокого роста с темно-карими глазами, сама же малышка была миловидным ангелом, а мать больше напоминала средневековую ведьму на руках с младенцем.
Семейное счастье семьи Розье продлилось недолго: Марго умерла. Хотя здесь утверждать что-либо наверняка невозможно, ведь тело столь необычной графини Розье найдено так и не было. Причем исчезла она при крайне странных обстоятельствах. Ходили слухи, что ее утопили, чтобы проверить, ведьма ли она. В общем граф Франсуа стал вдовцом. Малышке Роми было тогда всего 7 лет. Через пять лет она потеряла и отца. Вдовствующий граф умер от рака легких. Обстоятельства его смерти, несмотря на очевидный диагноз, все-таки пугали врачей. Они утверждали, что согласно их диагнозам, мсье Розье должен был умереть только через 10 лет минимум. Но смерть забрала отца милой Андромеды раньше. Девочка осталась одна. Ей повезло: экономка их поместья, выполнявшая роль хозяйки после смерти Марго – мадам Эрфорт – помогала юной графине во всем, заменив и любящую мать и твердого и решительного отца.
Но несмотря на все усилия мадам Эрфорт, Андромеда росла очень странной девочкой. Хотя она окружала девочку любовью и заботой, внутри графини сидело непонятное зло, время от времени прорывавшееся наружу. Когда Андромеда достигла возраста 17 лет, в поместье приехали странные люди. Они очень долго совещались с мадам Эрфорт. В итоге девушку решили выдать замуж за новоиспеченного короля Анлайза. Эта новость просто ошарашила девушку. С тех пор Андромеда не доверяла людям, опасаясь нового предательства.
Попав во дворец девушка сначала долго не могла привыкнуть к царившей там атмосфере. Абель стал королем в связи с неожиданной смертью родителей, а потому во дворце все еще были признаки траура. Молодая девушка, которую так быстро сделали супругой нового короля, чувствовала себя плохо под этим гнетом несчастья.
Вскоре она забеременила. Достигнув возраста 18 лет, Андромеда родила двух близнецов - наследников империи. Заботу о детях заняла все ее время. Она стала привыкать к жизни королевы, пытаясь вникать в проблемы правления. Но на деле правил только супруг, изредка разрешая королеве давать ему советы.
Чем старше становилась Андромеда, тем сильнее она отдалялась от детей. Близнецы должны были развеять всю накопившуюся черствость в душе Роми, но так не случилось - ее уже закружили интриги, сплетни, дворцовые и политические тайны. Но это не значит, что детей она не любила - наоборот, дети держали ее на земле, не давая окончательно погрузиться в омут страстей.
На сегодняшний день Андромеда фактически не правит, доверяя все супругу. Тем не менее, она позволяет периодически высказывать свое мнение по поводу тех или иных событий.

Должность/Раса:
Королева Анлайза, человек
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
каждый день
Связь: Аська, скайп.
скину админам в лс
Комментарий:

Отредактировано Андромеда (2008-06-10 09:57:06)

0

2

Андромеда написал(а):

татуировка на правой лопатке (свидетельствующая о принадлежности к правящему роду)

татуировка отмечает лишь тех, кто кровно принадлежит к правящему роду, а Андромеда была всеголишь графиней до того, как на ней женился император.

Андромеда написал(а):

28 лет

дело в том, что нашим детям по 15 лет. Это получается, что андромеда родила из в 13 Х__Х не слишком ли рановато особо учитывая, что она вышла замуж в 18, м?

С биографией...как то это больше похоже на историю жизнии её родителей... Нас больше интерисует сама андромеда. Как она себя чувствовала при дворце? Как относилась к детям? Насколько учавствовала в правлении (ибо Абель лишь создаёт вид, что правит)

0

3

Сейчас исправлю

0

4

исправте название анкеты, как по шаблону и отправти номер аськи в лс, тогда вы приняты.

0

5

Принята. Приятной игры

0

6

Андромеда
Ура! А вот и Её Величество =)
Анкета принята. Фамилию "Волтури" поставим и можете начинать играть.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Андромеда Розье\ Императрица Анлайза