Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Покои принцессы Фионы.


Покои принцессы Фионы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно просторная и светлая комната. Вся гамма цветов, представленных в комнате, основана на противопоставлении красного и белого с долей переплетения. Центральное положение в комнате занимает кровать, накрытая пологом подальше от любопытных глаз. Остальное пространство занимают туалетный столик,  гардероб, книжный шкаф с рядом стоящим столом.
Главной примечательностью комнаты являются большие, во всю длину стены, окна и разбросанные по полу подушки.

0

2

Фиона села на подоконник и стала разглядывать то, что открывалось ей с этой удобной позиции. Признаться, ничего особенного не открывалось, поэтому девушка вскоре утратила интерес к подобному развлечению. Душа принцессы открыто настаивала на приключениях, но всем хорошо известно, что вряд ли их можно было найти во дворце. Где-то именно в эту или следующую пору по расписанию должы начаться занятия, а вот после них вполне возможен был и несколько экстравагантный побег, благо костюм был готов.

0

3

Один из "безликих" слуг.
Появившись в дверях, слуга постучался и получив разрешения вошел.
- Принцесса...- поклонился человек в серых одеждах и продолжил - ...советник Элиот ждет вас на уроке!
Получив подтверждения того что его поняли и разрешение удалиться, слуга вышел, притворяя за собой дверь

0

4

Принцесса повернулась и кивнула слуге.
"Раз надо идти, значит надо" - легкая мысль пробежала в голове, а между тем глаза искали кота. Этот ходящий костер все время где-нибудь прятался в надежде найти чего-нибудь съестного и при этом движущегося. Но на этот раз Фиона застала его мирно спящим в тени шкафа. Из-за того, что посапывание было мирным, хоть и настороженным, шкаф не плавился и умирать смертью дров не собирался.
Легким движением руки Фиона разбудила кота. Хотя тот даже не сопротивлялся, что заставило девушку подумать, что кот и не спал вовсе.  Лениво потянувшись, рыжее чудо посмотрело на Волтури, и в его глазах ясно читалось: "Ну и куда идти?". Девчонка улыбнулась и вышла из комнаты.
>>Учиться учиться и еще раз учиться

0

5

>>>Учебный Центр
Фиона зашла в свою комнату и резко хлопнула дверью. Нет, она вовсе ни на кого е злилась, просто настроение вдруг стало хуже некуда. Единственное, что точно могло повысить сопротивляемость организма внешним раздражителям, так это хорошее приключение, но такие "звери" во дворце не водятся.
Девочка устала, она вздохнула и упала на кровать, решив, что рассматривать потолок, наполняя его смыслом, будет уместнее, ведь именно в такие моменты к ней приходят самые вредные и умные мысли. И первая мысль отчетливо напомнила, что принцесса забыла в центре кота.
"Это ж Кот, он сам найдет, чем ему заняться"
Это была чистейшая правда. Чудо-огонь, именуемый Котом, сам прекрасно мог исследовать все и вся, оставляя за собой запах жженого.

0

6

---покои принца

В дверь постучали и через несколько секунд слуга принца появился в комнате принцессы. Эван хоть и был слугой, но на глаза другим жителям дворца попадался не часто. Какими такими окольными путями он ходил, черт его знает.
Легкий поклон.
-Прошу прощения принцесса,- с толку сбил кот, который появился за его спиной и уверенной вальяжной походкой направился к своей хозяйке.
-Его Высочество Принц Винсент  желает видеть вас у себя в комнате, у него к вам очень важный, не требующий отлагательств разговор,- Мог бы и сам прийти к сестре.  Что он там надумал. Боится что услышат? У всех стен есть уши. И Эван был ушами комнаты принца. Поэтому Винсент не боялся вести разговоры на своей территории, хотя всякое бывает.
Слуга вышел из комнаты.
--покои принца

Отредактировано Эван (2008-07-10 12:20:38)

0

7

-"Его Высочество Принц Винсент  желает видеть вас у себя в комнате", - передразнивая, повторила Фиона.  Эти слова рождали в голове ассоциации, что она крайне важная особа, а он вовсе не её брат, и, хуже того, хочет отчитать девочку за провинность. Ну, зная характер Винсента, можно было предположить, что он действительно ткнет Фиону носом в "разбитую вазу", поэтому принцесса стала вспоминать, что же она натворила за последние несколько дней. К сожалению или к счастью, память сказала, что она была чиста в его отношении, а этот инцидент со слугами давно забыт. Тогда Фиона еще больше удивилась и поспешила к брату.
И что он такого удумал? Книги меня заставить читать? Те, что мне нужны, я уже наизусть знаю!
>>Покои принца

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Покои принцессы Фионы.