Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Рико Наимо/ Безработный


Рико Наимо/ Безработный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя, Фамилия, Прозвище:
Рико Наимо
2.Возраст:
16 лет
3.Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент)
Спирит
4.Внешность:(стараемся побольше)
Высокий рост 190 см, вес 70 кг, милое и бледное лицо с острыми чертами, чаще всего находится в глубокой задумчивости или печале, небольшой, даже маленький нос, маленькие и сладкие губки, вообще у Рико маленьки рот, голубые глаза, по ним легче всего узнать, что чувствует Рико, не мускулистый, но с хорошей фигурой, не худой, чёрные и длинные волосы доходящие до поясниц, заплетённые в хвост. Одежда: чёрная водоласка и поверх неё одета белая футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки с белыми полосками. Вообще-то Рико походит на девчёнку, со своей фигурой и женственостью.
Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =))
На теле несколько шрамов: на левой щеке размером 2-3 см, на правой руке, на бицепсе размером 3 см, на спине пару шрамов, размером 4-5 см и на правой ноге несколько, по 2-3 см.
5.Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
Хороший самоконтроль, но иногда не сдерживается, но не думайте что ему не присуще злость, ярость и страх, так что не нужно его доводить. Добрый и отзывчивый, стеснительный, особенно с девушкой, всегда готов помоч если что, нравится побыть одному и в тишине, не любит суету. Может выслушать и утешить, весёлый и хороший собеседник. Вообще Рико романтик и застёня, максимум он может общаться с двумя собеседниками, но если собирается много народу, он сразу начинает чувствовать дискамфортно. Рико часто видет кошмары. Рико гетеросексуал и девственик.
6.Способности:(человеческие и/или магические)
Рико быстро бегает и ловкий.
Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам)
Ничего нет.
7.Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе)
Рико подкидешь, как многие дети, так он жил и вырос в детдоме, его там не очень любили, ну как всегда нашли козла отпущения, а может потому что Рико был телепатом. Каждый день его мучили и били, мальчик часто лежал с травмами и переломами. Рико это очень надоело и он збежал из детдома в 13 лет, так парень стал бездомным бродягой, добывал пропитание как мог, воровал и попрошайничал. Рико никогда не входил в банды и уличные групировки, так он жил в одиночестве 3 года. Однажды его приютила молодая девушка, он ей очень понравился, то ли внешность, то ли харакиер помог, случилось это так:
-Мальчик.-Рико услышал жеский голос и поднял голову.
-Да.-хриплым и слабым голосом сказал.
-Хочешь есть?-девушка присела, на корточки.
-Да.-Рико умирал от голода, а его кишечник играл похороный марш, но всё равно он был на стороже, просто странно, что ему, бродяге, предлагает помощь молодая девушка!
-Тогда пойдём сомной.-девушка протянула ему руку. Рико смутно помнил, как сел к ней в машину, девушка привезла его в какой-то домик, там он помылся и поел. Рико открыл глаза и ощутил мягкую кровать под собой, он очень давно не спал на таких кроватях. Так он и жил у Алисии, так звали девушку, парень помогал ей по хозяйству, ему как-то надо было отблагодарить Алисию за помощь. Рико часто спрашивал почему она ему помогла, но Алисия только улыбалась и говорила.
-Потом.
Как-то раз, когда они встретились в коридоре, девушка беспричинно поцеловала его, Рико не понял что происходит и не хотел понимать.
-Прости.-тихо зказала девушка возбуждённо дыша.
-Ничего.-только успел сказать Рико, перед тем как Алисия сново его поцеловала и своими дрожащими ручками начала растёгивать его рубашку.
-Постой, ненадо.-Рико остановил Алисию.
-Почему?..то есть прости, я не хотела.-девушка боялась, что оскорбила или обидила парня.
-Не извиняйся, просто ненадо.-Рико отстранился от неё и пошёл в свою комнату. Рико лежал и знал, что в соседней комнате плачет Алисия, он встал и вошёл в комнату девушки, лёг возле неё и обнял, Алисия последний раз всхлипнула и повернувшись, крепко обняла парня. Рико проснулся и освободился от объятий Алисии, так что бы она не проснулась, написал записку о том, что она не виновата, тихо оделся и ушёл. Он не хотел быть ей обузой.
8.Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?
Нету/Человек

Отредактировано Рико (2008-06-10 10:27:16)

0

2

Добро пожаловать!

Значит так =)
Во - первых, как написано в шаблоне анкеты название темы должно содержать имя, фамилию и должность. Не вижу, будьте впредь внимательны.
Фамилия у Рико должна быть, пусть даже он её не помнит.
Дело в том, что в нашем мире телепаты не водяться (магические способности могут быть только у прищельцев с параллели).

Проверьте вашу анкету в ворде на очепятки.

0

3

У меня нет ворда, а ошибки не так заметны.

0

4

Тогда впредь, постарайтесь их не делать =)
Приняты! Приятной игры!
Как договаривались на Алисию обьявим поиск, авось кто откликнется.

Пока можете присоединится к компании Фрида, Реми и Линель, что бы поскорей влиться в игру.

0

5

Спасибо, пойду играть, я активный игрок, так что отсутствовать буду только по серьёзной пречине.

Отредактировано Рико Наимо (2008-06-10 10:52:00)

+1


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Рико Наимо/ Безработный