Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Королевская опочивальня


Королевская опочивальня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обширное помещение с 3мя окнами. В комнате преобладают нежные пастельные тона голубого и желтого. В комнате находится огромная круглая кровать, 2 небольших диванчика с кофейным столиком, пара книжных полок, использующиеся больше для декора, нежели по назначению. Стены украшают картины с смутными и непонятными изображениями, а огромные окна закрывают роскошные шторы. Так же здесь есть дверь ведущая в, ничуть не менее просторную, сем сама опочивальня, ванную комнату.

0

2

Сегодня Абель проснулся намного рань чем обычно, хотя в принципе нельзя сказать, что эту ночь он спал. Это был просто лёгкий постоянно прерывающийся дрём. Почему? Что то мучило? Вроде нет... Или всё-таки да?
Абель чувствовал себя каким то помятым. Желание что либо делать полностью отсутствовало, но и лежать так дальше то же не хотелось.
Поднявшись король потянулся сонным взглядом оглядывая комнату в которой царил полумрак. Пройдя к одному из окон, Абель резким движением раздвинул шторы, впуская в комнату утренний свет. За окном была не самая приятная картина. Лил дождь, сделав идею Абеля пойти прогуляться в сад не такой привлекательной, как сначала. Погода это единственное с чем Абелю приходилось считаться, и она зачастую этим злоупотребляла.
Недовольно поморщившись, Абель перевел взгляд обратно в комнату, а именно на преданно смотрящих на него двух собачек, и снова на хмурый пейзаж за окном.
Ладно, была не была. Идем подыщем свежим воздухом. - буркнул король обращаясь то ли к собакам, то ли разговаривая сам с собой.
Одевшись и накинув на печи плащ и подмигнув гончим Абель вышел из помещения
===>сад

0

3

<== Сад.

Игнорируя, а точнее просто не замечая косых взглядов слуг, Абель с супругой на руках достиг спальни, предварительно пинком открыв дверь. К чему церемонится, все равно почистят, помоют, отремонтируют и поменяют.
- Итак, Ваше Величество, я готов выслушать ваше определенно интересное предложение. - сказал он, опуская Андромеду на кровать, попутно снимая плащ. Плащ тут же оказался в углу, дабы не мешаться под ногами.
Ши и Рё остались за дверью находчивые слуги успели их перехватить около двери и отвести подальше от королевской опочивальни.

0

4

--- Сад

Абель нес Роми на руках - королева звонко смеялась и была поистине счастлива. В такие моменты, когда не было фальши, не было придворных, не было изысканных манер и этикета, когда они были вдвоем и могли не церемониться, тогда Андромеда Волтури была действительно счастлива.
Когда она оказалась на кровати, она скинула туфли легким движением ног. Затем она сняла заколки с волос, чтобы те ей не мешались. Королева поманила Абеля к себе, поворачиваясь спиной и вставая на кровати на колени. Она кокетливо повиляла ягодицами так, чтобы тесемочка, держащая корсет, двигалась вместе с ней - тем самым намекая супругу, как по быстрее избавить ее от платья.
- Раз Ваше Высочество предложило гениальную идею по поводу женитьбы Винсента, нашего сына, может и Фионе подыскать жениха, - сказала Анромеда, глядя на короля через плечо.

0

5

Абель похотливо усмехнулся, следя за движениями Андромеды. Взяв супругу за талию, он притянул её к себе, развязывая корсет. Не любил он долго копаться с вещами, поэтому недовольно хмурился. Наконец, к великой радости короля эта замысловатая принадлежность женского гарбероба вместе с платьем улетела в другой угол - куда то в сторону плаща. Абель провел рукой по обнаженному телу супруги и прижал её к себе сильнее, покрывая её шею поцелуями.
- Фионе? - Его Величеству потребовалось несколько секунд, что бы переключится на тему разговора. Куда ей, она же ведь еще совсем ребенок! Но Винсент.. Сколько ему.. 15 вроде.. И Фионе значит тоже.. или нет? Брр.. Сколько лет моих детям, черт возьми?! - на лице Абеля отобразилась легкая задумчивость. Легкая, обычно такими темами он не забивает голову. А зачем ей? Винсент заменяет ей мужское внимание. - скептично выдал король всея Империи, между поцелуями. Хотя, можно и спросить у неё. Она, девочка, самостоятельная, сама решит. - подвел итог он, растегивая рубашку.

0

6

Андромеда приятно вздрогнула, когда теплые руки супруга коснулись наконец-то обнаженного тела. Легкая мурашка пробежала по позвоночнику, собирая по пути все клеточки. Горячие дыхание вместе с поцелуями покрывало ее шею. Она развернулась к Абелю, помогая ему расстегнуть рубашку и затем переключая свое внимание на его брюки.
Королева взмахнула волосами, откидывая их назад. Затем она потянулась к Абелю, одаривая его очередной порцией поцелуев, слегка покусывая его губы.
- Думаю, что Фиону можно назвать самостоятельной ровно настолько, насколько это можно сделать в отношении Винсента, - начала Роми, но затем мягкими, почти кошачьими движениями повалила короля на спину, продолжая стягивать с него брюки, отправляя их в тот же самый угол, где уже валялись отсыльные элементы королевского гардероба.
- Но решать все же тебе, - проворковала Андромеда, одаривая поцелуями торс супруга.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Королевская опочивальня