Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Заброшенный район » Коридоры (на поверхности)


Коридоры (на поверхности)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Местами обвалившиеся, местами еще крепкие стены.

0

2

--Начало--

Как всегда голодный и немного раздосадованный, что не нашел подходящей работы, Маркус перебирался по каким-то развалинам, толи дома, толи какой-то фабрики, особо он по этому поводу не заморачивался. Все что его сейчас заботило, так это работа и разумеется еда. Однако его “глубокие” размышления прервал камень. Разумеется, Маркус его не заметил и растянулся на каменистой земле. Да и еще ему очень хотелось спать, именно поэтому  Маркус даже не стал вставать, а лишь отстегнул меч и перевернулся на спину, положив его рядом. Мысли лезли в голову одна за одной, Маркус даже не успевал подумать о чем-то одном, но все же сон сморил его. Проснулся он кода уже стемнело. Тело немного ныло от холодной земли. Медленно встав и отряхнувшись Маркус пристегнул меч обратно. “Работа сама не найдется”-рассудил он. В конце концов надо продолжать путь, вот только куда? В Эллии он недавно, однако уже успел услышать о каких-то странных существах и их способностях, в том числе и о некой Реми де Лакруа. Ходил слушок будто она как-то связана с волками, но чего-то определенного не мог сказать никто. Но самое главное, то из-за чего и заинтересовала его эта особа, так это то, что якобы имеет связи с повстанцами. Работа, наконец-то, подумал Маркус. Только теперь одна проблема, как попасть в Спирит, да именно в Спирит. Ииенно там по слухам и находилась Реми…

Отредактировано Маркус Вулф (2008-06-29 15:06:35)

+1

3

Казино "Грандтерра" --->>>Коридоры (на поверхности)

-Фйдо, ты только посмотри!-Маркус был в восторге от сегодняшнего улова -нам так еще никогда не везло!
-Наверное, если бы я мог знать цену вашим деньгам, то тоже радовался бы...-промурчал робот.
-Брось Фай, ты прекрасно знаешь, что без денег мы пропадем, денги это сила, имея деньги можно купить, что угодно...-не успокаивался Мркус.
-...Кроме семьи, любви и здоровья...-остановился робот.
-Кроме семьи, любви..., Фай в чем дело?-Маркус вопросительно посмотрел на замершего на месте робота.
-За нами следят. Их трое, скорее всего службы Анлайза. Вооружены - автоматическое оружее, есть гранаты...-робот втрепенулся и догнал недалеко ушедшего Маркуса.
-Правда? Вот здорово-попытался пошутить человек, но у него это не получилось.
И дествительно, через несколько мгновений и  темного переулка, прямо на пути Маркуса появились три фигуры. Весьма внушительного вида, в темных плащах с капюшонами. Они становились от путников метрах в ста.
-Эээ...Если вы из-за кошелька, то я все обьясню!-крикнул им Маркус. В ответ те резко распахнули свои плащи. Там оказалось оружее. Вскинув автоматы, трое не раздумывая открыли огонь...
-Нет? Не из-за кошелька?-Маркус раздосадовался и с силой пнул робота в бок. Тот со звоном откатился за кусок бетонной плиты с торчавшими из нее арматкрными прутьями.
Сам Маркус тем временем отпрыгнул за угол обветшалого и обвалившегося здания.
-Ух, а парни времени зря не теряют-его это немного позабавило, Маркус на ходу стал вырабатывать план-Файдо! Прикрой меня!
Робот опустил корпус и раскрыл крышки на спине, из за которых показался сначала ствол а потом и сама автоматическая пушка винтовочного типа. Файдо выпргнул из своего укрытия и не целясь открыл огонь.
-Отлично!-Маркус кинулся из-за угла на прекративших стрелять противников. Набегу отстегнув меч он в два прыжка приодолел все растояние. Вот и первый. Маркус занес меч и выпадом снизу нанес удар на бездельно пялившегося на него врага. Меч отрубил ему обе руки безо всякого усилия. Противник с бешеным воплем повалился на земь. Теперь второй. Второй противник стоял немного по одаль, расстояния чтобы замахнуться не хватало. Маркус вогнал меч на половину в землю и оперевшись руками на его рукоять ногами откинул противника на добрые три метра. Тот врезался в стену и вяло осунулся вниз. Остался последний.
Доставать мечь не было времени. Стилет со свистом разрезал воздух и вонзился в горло врага. Это был его конец, противних обливаясь и захлебываясь кровью опустился на колени а потом растянулся на гальке.
Выхватив парабеллум Маркус приставил его к горлу сидевшего у стены человека
-Кто вас послал?-угрожающим тоном спросил Маркус. Но без результатно, человек молчал. Пол часа допросов и пыток не к чему не привели. Маркус прицелил пистолет к голове противника и спустил курок. Выстрел, звон отлетевшей гильзы. На руки брызнула кровь...теплая, густая, липкая...

Отредактировано Маркус Вулф (2008-06-29 16:35:07)

0

4

Один из "Безликих" слуг.
Случайно застав картину бойни, слуга все время оставаясь в тени следил, за происходящим и когда парень спустил курок, выскользнул из тени и прошелестел:
- Я не враг! - и убедившись, что незнакомец его услышал продолил - кто ты?

0

5

...Маркус обернулся к своему новому "собеседнику" и поднял в его сторону парабеллум.
-Не враг?-помедлив он продолжил -я Марукс, сомневаюсь, что ты обо мне слышал. А ты, как я погляжу безликий. Далеко же ты забрался, наверняка серьезные дела?-Маркус с любопытством наблюдал за стоящим опротив его опонентом...

0

6

Один из "Безликих" слуг.
Странно сместившись, будто калыхаясь на ветру, слуга вновь заговорил.
- Да дела! - ответил он и вновь спросил - и нет я расспалагаю некоторой информацией об объекте поимени "Маркус"! - сделав паузу "безликий" вновь слегка сместился и продолжил:
- что ты думаешь об Анлайзе и сможешь ли ты служить правительству?

0

7

Маркус был не прочь поблотать, особенно когда разговор пах дракой.
-Ну, учитывая то, что я обсалютно не доволен тем, как меня встретили-Маркус кивнул в сторону трех тел-вы врядли можете расчитывать на "слугу"(интанационно выделяет) в моем лице...Правда...-человек задумчиво приподнял приподнял голову и почесал подбородок- правда если только не собираетесь предложить мне в замен нечто стоящее?. А теперь твоя очередь, что за информация тебе обо мне известна?
Рука, державшая парабеллум угражающе выпрямилась.

Отредактировано Маркус Вулф (2008-07-01 18:20:29)

0

8

Если хочешь, что бы дело было сделано хорошо, то делай его сам или, по крайней мере, присутствуй при его исполнении и полностью контролируй ситуацию. Этот  жизненный принцип Ирис успел уже проверить не один раз и изменять ему не собирался. Так и в этот раз он самолично приехал со своей командой. Конечно ничего предпринимать самолично Ирис не собирался. С ребятами всё уже было обговорено и он был лишь наблюдателем со стороны.
Стоит признать, отследить цель тоже стоило хлопот и стоит признать не малых, но цель оправдывала средства, так, что жалеть было не о чем.
Небольшой микроавтобус остановился у одного из полуразрушенных зданий. Из автобуса вышло пятеро крепких парней вооруженных до зубов и еще пять осталось в машине. ну и пусть командующий операцией около часа безуспешно рвал глотку, пытаясь доказать, что 10 человек на одного, да еще с таким боевым запасом, это слишком. Главное, что дело перестраховано уже дважды и провал просто невозможен.
Ирис остановился чуть поодоль, оставаясь на безопасном расстоянии. Ирис недовольно сощурился когда в собеседнике Маркуса узнал одного из слуг совентника. А это еще что? Меня опередили? Ха!
- Маркус Вулф. Королевским указом вы беретесь под арест. Обвинение и вам выскажут позже. - деловито начал один из парней, подойдя к Вулфу.

0

9

...-Что за...-промямлил Маркус оглядываясь- так ты и друзей с собой притащил!
Засранец, сколько их, четыре, пять...пять! Убить его? А толку. Мой арест? За что? За того пьяного типа? Нет, врядли, но что делать теперь, драться? Расклад не в мою пользу, уж больно их много да оружее. У каждого наверняка небольшой арсенал под одеждой. А черт с ним!
-Говориш, взять под арест? - крикнул в никуда Маркус - попробуй арестуй! Вулф кинулся к оппоненту с указом в руках и занес меч.
наверное со стороны было очень забавно наблюдать за тем, как Маркус размахивает мечем пытаясь разрубить прыгающего в разные стороны человека в темных одеждах.
Как он, почему я не могу его достать? Вулф остновился переводя дух. Быстрее меня только пуля. Маркус выхватил пистолет и не медля выстрелил в стоящего напротив попрыгунчика. Попал!
Шум сзади. Еще один. Маркус обернулся. Никого? Опять шум позади и опять никого. -Черт да где же ты! - всхлипнуп Маркус.
Внезапный толчек сбил Вулфа с ног и отбросил к груде керпичей. -Кто меня толкнул!?-взревел парень поднимаясь и паля из пистолета по всем кого видит из пистолета. Двух пули зацепили, однако третий, тот который стоял в отдолении успел выпустить по Маркусу очередь. Как оказалось позже, это были дротики со снатворным. С очень сильным снатворным. Часть дротиков прошли мимо, но другая часть вонзилась в ногу и в грудь. Снатворное подействовало почти сразу. Пошатнувшись Маркус оперся на свой меч и ссунулся по нему на землю. Как быстро...успел подумать Вулф перед тем как отключился

0

10

Ирис довольно усмехнулся. Как и предполагалось всё прошло, как по маслу.
Маркуса повязали и потащили в машину.
Ирис скользнул по своим бойцам быстрым взглядом: 2е были хорошенько покоцаны, 3его пришлось тащить так же как и самого Маркуса.
Когда Ирис вспомнил про слугу советника, тот уже куда то делался. Ну и ладно. Ставлю сотню к одному, что мне этот денек еще припомнят.
Машина тронулась и поехала к полигону.
===>Карцер (закрытые помещения подвала)

0

11

-Тут был мой братишка-по лицу Равина пробежала тень улыбки.
Вулф опустился на одно колено и осмотрел труп, который таковым стал после встречи с Маркусом Вулфом.
Поднявшись, Равин осмотрел место недавней потасовки.
-Да, так наследить мог только ты Маркус. Наконец-то я тебя нашел, теперь дело за малым вернутся в Анлайз и мы наконец совершим суд над никчемными Волтури.
Равин рукой откинул плащь назад и пошол по следам автомобильных колес

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Заброшенный район » Коридоры (на поверхности)