Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хорошо освещенная улица.

0

2

Лес-------->

Катсуро вот уже пару часов бродил по улицам города, который для него был так необычен. Ему по дороге из леса сообщили, что это пожалуй, самый большой город на этой территории, однако молодой человек не ожидал увидеть такого. До этого он никогда не видел что такое техника, никогда не видел электричества, здесь же он смог узреть своими глазами на всё это чудо, более всего его поразили огромные небоскребы.
В какой странной одежде ходят здесь люди. Неужели это удобно?
Молодой человек был в городе, словно затерявшийся щенок. Он незнал что ему дальше делать и куда ему идти. Он уже даже не помнил откуда он пришел...

0

3

Тень скользнула по земле, когда человек чья фигура была скрыта под плащом, а лицо прикрывал широкий капюшон завернул за угол выходя на свешенную часть улицы. Теперь  можно было угадать что это была девушка,  слишком  уж несвойственна такая фигура мужчинам. Тем более такие явно женские прелести как грудь, и простите, попу сложно прикрыть даже плащом, только если очень широким.  Фигура быстрым шагом направилась вдоль улицы, но это не выглядело так как будто она пыталась скрыться от кого-то, напротив прямая, слегка напряженная, а может это кажется, спина, и приподнятая голова, уверенный шаг и звук каблуков эхом раздававшийся по пустой улице, нет девушка явно не хотела остаться незамеченной. Под ноги попался какой-то камень и уже через секунду летел вдоль дороги глухо отзываясь, и теряясь в темноте. Девушка приостановилась что бы прислушаться. Сзади послышался какой-то шорох,  резко повернув голову, от чего капюшон слегка дернулся  на миг показав лицо девушки, но тут же снова скрыв его в своей тени. Где-то раздались глухие шаги, это кто-то так же как она шел по соседней улице, а возможно и по этой же просто дальше.   Было немного душно, и безветренно.  Рядом вскрикнула птица, взлетев в небо. Девушка даже не дернулась, лишь проводив ее взглядом, и продолжила свой путь.

Отредактировано Hellenian (2008-08-14 12:58:29)

0

4

Кинкейд топтал тротуар, проветриваясь после очередной пьянки. Сипло втянув воздух сквозь стиснутые зубы, он провел рукой по шершавой лысине и осмотрелся: он выполз из каморки и сейчас был где-то посреди Эллии, в этом можно было быть уверенным. Достав из нагрудного кармана пачку сигарет и с кислой миной пересчитав их (осталось-то всего три, а таких дешевых посреди города не достать) Кинкейд сжал одну зубами и, чиркнув зажигалкой начал неторопливо раскуривать. Никотиновый дым - горький и густой наполнял легкие и прочищал затуманенную бошку Кинкейда. Только здоровяк собрался выпустить струю дыма, как вдруг, откуда-то снизу начал доноситься не то говор, не то верещание. Заинтересовавшись, Кинкейд опустил голову и с отвращением усмотрел пузатого коротышку в белых одеяниях - один из этих проклятых борцов за чистоту природы.
-Да-да, ты, верзила! Я к тебе обращаюсь! Как ты можешь курить! Здесь же ясно сказано!...- Коротышка чуть ли не кипятком ссал, тыча пальцем в ржавый знак на которым была изображена перечеркнутая красной полосой сигарета. Щелчком закрыв зажигалку и убрав ее вместе с пачкой сигарет в нагрудный карман, Рэнсид сначала посмотрел на коротышку, который, казалось, сейчас просто наизнанку вывернется от важности, а затем перевел взгляд на знак. Серая металлическая табличка с ржавелыми краями и намалеванным знаком запрета курения. Хмыкнув, Кинкейд одним рывком содрал знак со стены.
-Знак?- Без особых усилий Рэнсид скрутил табличку, словно газету. -Какой знак?
Коротыш покраснел лицом, и его поросячьи глазки буквально налились гневом.
-Да я полицию вызову ты ка...ААА!!!- Великан Рэнсид вздернул мелкого словно пушинку, и прижал за горло к стене. Дело было в одном из закоулков и народу было мало. Да и те кто был не особо стремились помочь коротышке.
-Деньги есть?- "Защитник" смог только кивнуть.
-Хорошо...Слу-у-ушай, я, кажется, понял о каком знаке ты говорил! Наверное...вот этот!- Рэнсид с силой хлестнул коротышку по лицу скрученным знаком, слушая как трещат его зубы. "защитник природы" заметно потерял в смелости и решительности и теперь только выл от боли и страха.
-Заткнись шваль!- Хруст, плеск крови и недомерок мешком падает на землю со скрученным металлическим знаком, торчащим из его пасти. Кинкейд обыскал труп и с довольным видом убрал в карман неплохую пачку купюр. Вытерев руки об белоснежные полы савана карлика и столкнув его в приоткрытый канализационный люк, Кинкейд пошел по улице, распугивая прохожих небритой харей.

0

5

На мгновение девушка остановилась у очередного переулка что бы осмотреть местность. Откуда-то доносились звуки,  что вполне естественно для города.  Раздавшийся крик где-то в глубине улицы, с другой стороны заставило ее снова обернуться. Еле уловимый жест правой руки под плащом,  лишь можно было догадаться что рука непроизвольна скользнула по стволу пистолета. Слегка отодвинув капюшон второй рукой с глаз, так что если присмотреться можно было рассмотреть отдельные черты лица,  кажется показалось что глаза загорелись желтым. Но это всего лишь лучь солнца отразился в линзах. Стук каблуков снова раздался по улице, девушка завернула за угол в переулок и остановилась. Прислонившись спиной к холодной стене, она посмотрела по сторонам, никого рядом не было. День выдался не легкий, Порывшись в сумке в поисках пачки сигарет и тихо выругавшись за  то что их не отказалось в специальном кармашке, она тяжело вздохнула и принялась капаться в беспорядке, где было просто нереально найти что-то отдельное. Тем не менее найдя пачку, она вынула  сигарету, прикусив губами, и снова стала рыться в сумке в поисках зажигалки. Не найдя ее она нервно вынула сигарету изо рта, одним движением руки скинув капюшон, открывая лицо, и расстегнув плащ  стала рыться в карманах.

Отредактировано Hellenian (2008-08-14 12:57:10)

0

6

Докурив сигарету, Кинкейд, уже планируя очередной малоприятный поход до трущоб, достал из пачки еще одну и закурил, но уже на ходу. Солнце палило ясно и радостно так, что Рэнсида блевать тянуло. Он ненавидел такую погоду - слишком ярко, слишком много простофиль и понтовитых даунов выходит на прогулку. С другой стороны красоток на улицах в такие дни много, но все-таки Кинкейд больше любил пасмурную погоду, штормовой ветер и грозу. А еще лучше - зима. Хорошая, холодная и жестокая. Когда снежинки не падают, словно конфетти на празднике, а секут лицо снежной шрапнелью вместе с ветром, выдувающим из любого кости.
Выйдя из переулка, Рэнсид по привычке осмотрелся: все те же жизнерадостные дебилы, топчущие мостовую в своих оптимистических порывах. Но что-то привлекло взгляд Кинкейда, и, повернувшись в сторону заинтересовавшей детали, увидел красотку в плаще, которая искала что-то по своим карманам с незажженной сигаретой в руке.
Кремень зажигалки металлически щелкнул, подпалив промасленный фитиль зажигалки. Кинкейд держал перед девушкой в плаще и с сигаретой в руке.
-Помощь не нужна?- Сволочь сволочью, а жадным Кинкейда назвать было нельзя. Тем более если помощь требовалась такой красотке.

Отредактировано Рэнсид Кинкейд (2008-08-14 11:22:49)

+1

7

Девушка медленно подняла голову, взглянув на зажигалку, легкая ухмылка появилась у нее на лице.
- Благодарю. – Она взяла зажигалку из его рук , и сама подкурила себе сигарету, после чего протянула ее обратно. Сделав глубокий затяг она удовлетворенно вздохнула. Вдыхая легкий запах марихуаны исходящий от сигареты она снова подняла голову, на незнакомого мужчину. – Зажигалки это такие вещи которые постоянно теряются. – Она слегка ухмыльнулась поднеся сигарету к губам и еще раз затянувшись застегнула плащ, прикрывая  оружие на поясе, капюшон предпочла оставить снятым.

0

8

-Сделаны для этого...А что такая красотка как вы, делает в такой дыре как Эллия?...- Хоть красотка и прятала оружие, Рэнсид успел отметить рукоятку одного из пистолетов.
-...Да еще и вооруженная?- Кинкейд прислонился к стене рядом с незнакомкой. Вернув свою зажигалку, он сначала пустил тлеющий бычок предыдущей сигареты по высокой дуге в сторону, а затем закурил новую. Густой и едкий дым дешевых папирос перебивал дурманящий аромат марихуаны словно муху газетой.
-Кинкейд, Рэнсид Кинкейд.- Великан протянул незнакомке свою правую грубую клешню, лишенную среднего и безымянного пальцев.

0

9

- Я здесь родилась. – Коротко ответила она еще раз затянувшись, и выбросив на половину с куриную сигарету, наступив на нее  каблуком, что бы потушить.
- Иен. – в свою очередь представилась она решив что хватит и имени. Проигнорировав его жест, у нее никогда не было дурацкой привычки здороваться за руки, тем более с незнакомыми людьми, от части из-за  осторожности. Нет конечно не факт что каждый пожелавший пожать ей руку что-то замышляет, но тем не менее в этом и заключается ее особенность, она слишком хорошо знает людей.
- В этих местах без оружия никак. – Она снова подняла голову что бы увидеть собеседника, тут был выше ее чутьли не два раза. -  Здесь может и дыра, но зато тут редко встретишь людишек короля. – она слегка поморщилась как при виде чего-то неприятного

0

10

-Вот уж точно, эти чистюли не любят марать свои руки, знают в какое дерьмо могут вляпаться.- Кинкейд прервался, чтобы сделать затяжку.
-И вот что я тебе скажу - не долго этому куску говна на троне сидеть. Еще чуток народ потерпит, а потом такой переворот устроит, он собственным языком подавится! Ох как бы я хотел самолично этой падле глотку перерезать! Знаешь так взять и...- Рэнсид рубанул себя по шее ребром ладони.
-Но ведь этот говнюк не так прост! Чует близкий конец, вот и прячется за стенами да армиями своих пидрил-лизоблюдов... И хрен ведь достанешь урода!- Рэнсид сделал еще одну затяжку, и, чтобы перевести дух, медленно выпустил струю дыма в воздух.
-Тут ведь главное собраться, да организовать, и тогда ведь ниче этот кусок говна в короне противопоставить не сможет! Тупо сядет и будет богов о быстрой смерти молить! Вот увидишь, так все и будет.

0

11

Иен  тихо усмехнулась.
- Не все так просто. Не думаю. – Она опустила взгляд на потухшую сигарету которую даже не постаралась докурить, о чем сейчас пожалела.
- Не так все. –повторила она оглядываясь в поиске места куда можно было бы присесть, и расслабиться.

0