Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Столовое заведение "Азанаро"


Столовое заведение "Азанаро"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лизард уже разглядывал ,чем можно будет подкрепиться..таак,  а где же шоколад?
Прищурившись он разглядел витрину с  упакованными  плитками и сладостями, а вот и вожделенный шоколад.
-Я -Лизард Валентайн, из знатного дома который в этом мире не существует.-терпеливо повторил пришелец , со смешком подумав, что слуховая система у людей развита намного, слабее чем ему показалось.
Он уже встал у  раздачи ,за  шоколадом и чаем,который ему напоминал те сборы которые отваривали в его мире.
С деньгами тоже не было проблем, с тех пор как он стал  торговать в этом городе.
- А ты...[b]- Лизард недоуменно осекся видя что  Винсент сидит рассеянно, чего- то ожидая за столом.видимо когда ему принесут пищу.Эльф не сдержался и расхохотался звонким раскатистым смехом,но ничего говорить не стал пока они не сели за стол.
Тут он смог наслаждаться новым лакомством и следить за новым знакомым.Но тут опять его озадачил этот ребенок.
[b]-Ты разве не голоден?
- с интересом рассматривая как важно жует Винсент-И похоже ты тоже не совсем из этого мира.

0

32

Знатный род, не существует в этом мире. Понятно. Тоже кто то важный. В бегах что ли? Принцу почему то казалось на данный момент это самым вероятным.
Он прожевал кусок рыбы и снова обратился к своему собеседнику.
- А почему ты здесь?- выжидающе смотрел на Лизарда. Откинув сво манеру говрить на вы.Здесь как то не уместно.
Да, это не то что во дворце, все легко. Здесь все по другому. Еду бери сам, выживай как можешь. Жестокая реальность. Винсент держался как мог. Хотя это  и было сложно.
Принц снова прищурил глаза, чувствуя как за ним пристально наблюдает это существо.
Я что то не так сделал? Обычно за столом он вел себя хорошо. Ну порой получал разгоняя за свою привычку играть с монеткой и то редко. Может тут по другому едят?
Я Из другого мира? С чего бы? Капля с капюшона упала на нос и повисла противно щекоча. Мальчик стряхнул ее и откинул капюшон назад.
-Я из этого мира,- пожал он плечами.- и принялся есть как можно проще, расслабившись на скамье.
Даже в помещение было прохладно изза мокрой одежды. Винс чихнул. Слабый организм. Ох уж эти аристократы.
Нужно будет написать дяде, что б пришел сюда. Но не сейчас..

0

33

Лизард улыбнулся запивая шоколадку чаем.
А зачем я действительно в портал сунулся? Да так   не все ли равно, тут намного интереснее.. Эльф  лукаво посмотрел на собеседника.
-А мне интересно, что  было на этой стороне портала...Тут действительно интересно.
Похоже новый знакомый , по мере разговора стал вести себя более раскованно, вполне в манере людей, отметил про себя дроу.Но вместе с тем , все равно вел себя как -то по-другому.
-Потому что ты  ведешь, говоришь и главное напряженно себя чувствуешь. как будто все это для тебя в новинку, а ведь  ты с рождения живешь тут. Я не прав?
Лизард расплылся в улыбке обнажив  белые зубы, мальчик чихнул.
-Ты слабый детеныш, Винс. Тебя  выгнали сородичи?
для эльфа было уместно  это предположить.В Меззоберане никто не чихал, просто не выживали после

Отредактировано Лизард (2008-07-11 22:58:38)

0

34

Винс усмехнулся, конечно же про себя, продолжая невозмутимо есть.
Любопытство всех погубит .  Безрассудство. Хотя наверное ему нечего боятся.
А мне нужно оружие. Я хочу. Это было капризом. Но как его раздобыть, он не знал. И самое интересное, Фиона из прошлой вылазки принесла с собой много чего интересного. Но Винсент был другим. Приносить отсюда книги? да у них огромная библиотека. На всевозможных языках и половину он вообще не открывал, потому что не еще не успел.
Я не лючше этого эльфа, рванул сюда, ничего не продумал. Винсент размышлял над следующим шагом и ответил эльфу, как он стал про себя называть Лизарда. Он читал  в книгах про существ с острыми ушами и грацией.
-нет, я в Спирит впервые. – врать было бы глупо.
-Я из Анлайза. Отец приболел, а я ему помогаю.. Поручил встретится тут кое с кем. Кто то очень важный.- правда-лучшее оружие. Или частично правда. Но Винсент так уверенно и спокойно говорил, что даже долю неистинны нельзя было распознать. Он сам искренне верил в эту историю.
-А у тебя что нибудь есть интересное из того мира?.- серые глаза загорелись, и он посомтрел на Лизарда.

0

35

Дроу быстро расправился с лакомством, но вставать и бегать каждый раз ему было ,откровенно говоря, лень. Поэтому ,проводив витрину  томным взглядом,продолжая внимательно слушать то что говорил Винс.
ага ,значит это не единственный город.Мне подкладывают хворост в огонь...
Эльф любопытно уставился на паренька, ему впрочем было плевать насколько чесно говорил юноша. когда же тот задел вопрос, о том что у него  есть,  Лизард, сразу просек ситуацию.
значит ,что-то интересное. неужели таким даже дети занимаются.
Впрочем если парень из других мест значит и у него есть нечто ,что заинтересовало бы эльфа.
Смотря ,что..-эльф нарочито говорил. нараспев как будто это не особо важно, если паренька что-то конкретно интересует. Он сам будет уточнять
-Я всегда хожу с полной сумкой, можно сказать.Я люблю собирать интересные вещи .
В подтверждение слов, он достал ониксовую фигурку спящей пантеры, поставив искусную статуэтку на столе. Когда мальчик приблизил лицо, эльф шепотом  заговорил  легкое заклинание и фигурка приняла естественные очертания живой пантеры, даже зевнула и принялась вальяжно разгуливать по столу, правда размер ее соответствовал  размеру фигурки.Не скрывая улыбки дроу смотрел на свое создание

0

36

Ротик принца так и остался приоткрытым от увиденного. Он не отпрянул от маленького существа, а аккуратно коснулся ее холки, чувствуя шелковистую шерсть под пальцами
-Удивительно,- он поднял восторженный мальчишеский взор на Лизарда.
С глухим стуком шпилька вывались из волос. Винс дернулся как будто рядом прогремел гром и посомтрел на виновницу такого шума, пытаясь вернуться в свое невозмутимо состояние.
Если не у него, тогда вообще ни у кого.
-Есть оружие?,- мальчишеский задор прошел. Снова уравновешенный, контролирующий ситуацию парень,- например кинжал,- Да, Винс уже давно мечтал о необычно кинжале. Аккуратном, с узором. А если он еще и волшебник, может будет что то необычное.  Но Винсент не был доверчивым дурачком, что б поверить, что сейчас вот он получит все что хочет. Это было бы слишком легко. Он уж и не помнил, когда все в его жизни было легко.

0

37

Все таки здесь ,нет даже элементарного обучения магии, как же люди выжили в этом мире?
Лизарду все таки понравилось удивление в глазах Винса, это было как -то ..естественностью чтоли.Однако не долго мальчишка  давал волю чувством  от глаз эльфа это не укрылось, даже раньше чем мальчик сказал слово "Оружие".
Лизард взял мини-пантеру в ладони и сжал в кулак.
Зачем  тебе оружие маленький Винс, тебя не кому защищать?-Эльф улыбался, но  ярко  -зеленые глаза уже уставились на Винса,  совсем по -иному.В них был деловой интерес есть у тебя нечто такое .что было бы интересно?
раскрыв ладонь, дроу держал уже  ониксовую статуэтку которую он достал из сумки. Элементарная магия.
У меня есть много всего из моего мира. Но не здесь

0

38

Волшебство закончилось. Винс почувствовал легкое разочарование. Все таки он был ребенком.Хоть и принцем.
-Есть,- ответил он на вопрос Лизарда- просто хорошо иметь что то свое.   Я люблю свои вещи. ,- Винснет правда испытывал нездоровый интерес к слову Мое. Еще с малых лет. Из его вещей во дворце было немного. Конь, которого он ни за что не отдаст и странная монетка, которая была игрушкой, не более.  Но где он ее взял уже и не помнит. Нашел наверное на улице.
Винснет заметил изменение в лице эльфа.
Все продается. И те кто готов сделать за определенное сумму что угодно, самые приятные партнеры.
-А где же?- Куда то идти. Не хотелось бы. Но он готов.

0

39

Лизард, чего-то подобного и ожидал.
Интуиция торговой жилки. которая передо валась  тысячелетиями в его роду, уж точно не обошла Валентайна.
а может и не такой уж ты  безобидный , маленький Винс.
-Прилично от сюда, но ты как  сам сказал, ждешь здесь человека. Что бы помочь больному отцу. Очень благородно, маленький Винс- произнес эльф, с правильной интонацией. чтобы дать понять мальчику что он имел ввиду и тем не менее не обвинять во лжи.
Он встал из-за стола и потянулся, зеленые глаза отдавали светом в полутьме помещения.
-Если у тебя, будет желание поменяться то может, когда нибудь, когда ты будешь свободен. Я тебя отведу и покажу что у меня есть

0

40

Хитрюга. Винс усмехнулся.
Я ему напишу,- мальчик обворожительно улыбнулся. Уж это он умел. Винс достал из кармана пейджер и стал набирать послание дяде, попутно комментируюя- Встреча должна состоятся в 12. Я приехал раньше, потому что потом не будет автобусов. Я скажу ему, что могу задержаться и он меня подождал. Отец дал его номер на всякий случай,- мальчик нажал отправить и поднял серые глаза на эльфа,- Я не знаю когда буду в следующий раз здесь, мне не хотелось бы упускать шанс.
Винсент любил чувствовать себя Юлием Цезарем, да был такой великий, тоже наверное в книге прочел. Который успевал несколько дел сразу.
Зато я буду зазищен. Кто его знает, чтоу  этого эльфа в голове. А так, Ирис будет знать, что я  в Спирите.

0

41

Дождавшись того ответа, которого эльф  ожидал  от Винса, он улыбнулся.То какюноша будет объяснятьсвои действия его мало интересовало.
- Ты расторопный, Винс. Хорошее качество.-покамальчик набирал что-тона своем аппарате связи,эльф  еще раз подошел к прилавкам набрав  еды впрок и пять плиток шоколада.Ведь он сам редко ведал ,когда будет еще выбираться в город.Тем более дел ему хватало в его шалаше.
-Если ты готов , то в путь-кинул  дроу, накидывая капюшон пафны себе на лицо и проходя мимо нового знакомого направился к двери. Весь путь из заведения до окраины города к лесу он старался не говорить.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дом Лизарда Валентайна

Отредактировано Лизард (2008-07-12 21:58:29)

0

42

Винснет улыбнулся, сделал еще глоток какао и немного замешкался, не знаю куда и сколько платить. Видя, что Лизард уже направился к выходу, мальчик вытащил из кармана деньги и положил на стол банкноту большой номинации.
Ну черт его знает как тут надо. С чувством выполненного долга, Винсент схватил со стало выпавшую шпильку, засунул ее в карман и натянув по примеру Лизарда, капюшон , поспешил за ним.
---Дом Лизарда Валентайна

Отредактировано Винсент Волтури (2008-07-13 09:30:07)

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Столовое заведение "Азанаро"