Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Столовое заведение "Азанаро"


Столовое заведение "Азанаро"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Огромное помещение, единственное в центре, не считая мелких забегаловок, где можно восполнить запас пищи, да и самому отобедать на славу.

В помещении стоят множество продольных лавок со столами, где всей дружной толпой завтракают/обедают/ ужинают жители Спирит. В углу расположена кухня с прилавком. Самообслуживание - берешь тарелку и накладываешь, всего чего душа желает.

0

2

<== Центральная улица

А столовой народу было уйма. Фрид это сразу услышал и увидел как дружно сидят в один ряд жители Спирит.
- Прошу вас, будьте здесь осторожны. - попросил парень, выдерживая на себе несколько взглядов. Пойдемте к прилавку.. - вздохнул он и двинулся в указанную сторону. Взяв тарелку, он положил туда картошку, отбивную и салат из синих растений.
- Вот, Реми, это называется картошка. - кивнув на свою тарелку, он улыбнулся девушке. Берите, все что хотите. - Фрид пошел к скамьям, там где были свободные места - платить за еду ненадо было, что вычтут из налогов - и сел.

0

3

Центральная улица--->
Линель взяла тарелку и положила себе то же, что и Фрид, только от салата из каких-то синих растений решила отказаться.
Краем уха она услышала, как парень объясняет Реми, что такое картошка и у неё закралось подозрение, что девушка так же как и она прибыла из другого мира. Решив не развивать эту тему, она направилась к свободному месту и усевшись, начала угрюмо жевать, искоса наблюдая за остальными.

0

4

/Центральная улица\
И без того паниковавшая Реми была в лёгком шоке.Много людей,голосов,запахов-это всё маленько сводило с ума,но как бывший командир отряда она не могла себе позволить такой слабости как страх или паника.Взяв тарелку  руки она положила себе картошку,которую показал Фридо.По запаху была ничего,затем посмотрела на мясо с кровью и взяла его.Пахло восхитительно,да ещё и почти сырое!Реми села рядом с парнем,так как он единственный мог показать ей куда идти дальше.
-На вид аппетитно...-пробурчала Реми.Наклонившись к тарелке ещё раз принюхалась,затем взяла руками кусок мяса и откусила кусочек.Без ножа у неё легко получилось это сделать!Не удивительно,ведь зверь может и кость перекусить...Кровь стекала по рукам,впрочем  всё лицо уже было измазано красным.Но Реми этого как-то не замечала,как и взглядов окружающих.

0

5

Неспешно поедая еду, больше смотря на Линель и Реми, Фридом уже немного успокоился и даже поверил, что все может обойтись.
Лина спокойно пережевывала пищу, значит для неё она была знакома. Это радовало парня, который сейчас себя чувствовал в роли няньки. Но вот Реми..
- Что ты делаешь? - вовремя подавив удивленный вопль, Фрид быстро отнял у неё кусок мяса и положил на тарелку. Вилка и нож, по - твоему для чего? - безнадеждно опустив голову, юноша взял салфетку и вытер Реми лицо и руки. Здесь так не едят, понимаешь? Здесь едят вилкой и ножом. - парень взял ножик с вилкой и отрезал кусочек отбивной, после чего отправил его в рот. Вот как! Но только не руками.

0

6

Лина оторвалась от еды и посмотрела на своих знакомых.  Точно, Реми из другого мира. Не повезло Фриду. Таскаться с двумя девушками из другого измерения - это настоящая пытка. Она аккуратно отрезала вилкой кусочек отбивной и положила его в рот.
- И что будем делать дальше? - тихо спросила Линель.
- Ты ведь не сможешь вечно носиться с нами? - она вопросительно посмотрела на Фрида.

0

7

Реми недовольно надула губки.
-Но так же будет очень долго!К тому же есть еду холодным оружием не правильно,я же не накалываю салат на секиру...и вообще,вот этого оружия раньше не встречала!-подняла вилку со стола и рассмотрела.Для неё это было не привычно-есть вилкой,да и сама эта фигня вызывала ужас!Девушка фыркнула и отрезала ножом и наколола на вилку.Такое простое движение она сделала минут за десять,ворча что-то себе под нос.Но затем заговорила Линель и Реми подняла голову.Она тоже считала,что нельзя же парню таскать их с собой,у него ведь есть и свои дела,но ещё знала,что без него её на опыты отправят.Реми так же вопросительно уставилась на Фрида.

0

8

- Вот только давай ты не будешь меня учить как надо есть еду в моем мире. - усмехнулся парень, сказав все это тихо. Заметил, как лица сидящие рядом начали прислушиваться. Хмыкнул. Помолчал.
- Нет, нет. - как - то бойко закивал Фрид, жуя синий салат. Вот сейчас поедим и я отведу вас к Главе. Она разберется, что с вами делать. - продолжил парень, посмотрев на Лину. Одним вам точно здесь оставаться не стоит. Одна Реми чего только стоит.. - вздохнул парень, разрезая отбивную на кусочки.

0

9

Линель хмыкнула. Глав, так глава. Хорошо хоть не в дурку. Она пожала плечами и вернулась к трапезе.
- Мне вот что интересно, как поведёт себя Глава, когда нас увидит? Просто не пойми меня неправильно, идти на собственную казнь я не согласна. - Девушка представила, что бы случилось в её мире, если бы кто-то узнал, какими способностями она владеет, и открывшаяся перспектива её не слишком обрадовала.
- Реми, ты ведь тоже не здешняя? - решила всё же прояснить ситуацию Лина. Всё становилось слишком запутанным, а ей нужно было время, что бы всё обдумать и взвесить.
--->переулок

Отредактировано Линель Де Грас (2008-06-11 21:28:43)

0

10

Небольшой вихрь внезапно возник из ниоткуда и так же внезапно исчез, оставив после себя невысокую фиолетоволосую девушку, сжимавшую в руках лист пергамента.
- Ненавижу это заклинание.- тихо пробормотала Силь, оглядывая помещение и недоуменно моргая. "Эм, ну вот, я кажется опять напутала с векторами, отец меня убьет!"- подвела неутешительный итог Силь после недолгого осмотра, пока еще ничему не удивлясь, хотя это место и мало походило на что-либо, виденное Силь ранее, однако сейчас девушку куда более занимала неудачная телепортация и рассержаный отец, ожидающий ее в месте назначения. Девушка уткнулась взглядом в конспект и забормотала заклинание, сопровождая его необходимыми пассами. Ничего не произошло...
- И что это за фокусы? Отец мне ничего не говорил про временные ограничения...- Сильвия попробовала еще раз, результат остался тот же, то есть нулевой. "Ничего не понимаю, что происходит?..
----->>> "Переулок"

Отредактировано Сильвия Моур (2008-06-11 21:41:41)

0

11

Реми помотала вилкой,рутанула её в ладони и начала крутить меж пальцами.Конечно с кинжалом такие фокусы было легче делать,но всё же...Девушка посмотрела на Линель и улыбнулась уголком рта,но она уловила тихое шушкание позади себя и резко обернулась назад
-А вот давайте не будеи мешать друг другу есть и слушать чужие разговоры!-послышалось глухое рычание,которое обычный человек издать не мог просто физически.Затем Реми повернулась к Линель:
-Да,всё никак не могу разобраться со всей этой чертовщиной!-тяжело вздохнула,но тут откуда не возьмись появился вихрь и Реми сдуло со скамьи и та рухнула вниз.Потирая затылок Реми уставилась на появившуюся девушку с открытым ртом
-Ещё одна....-протянула Реми,не сводя с неё глаз.
/Переулки\

Отредактировано Реми де Лакруа (2008-06-11 19:58:09)

0

12

- Глава добрая. Здесь вам не Анлайз, где казнят всех, кто под руку попадется. - заверил Фрид Лину, поедая картошку. Ну все, кажется, все уложилось. Парень облегченно выдохнул, как вдруг ощутил за собой вихрь. Повернувшись в поисках причины вихря, он увидел девушку стоящую посреди столовой со свиткой.
Эээ.. - Фрид похлопал глазами и.. с каждой следущей секундой лицо приобретало все больше обреченного выражения. Нееееееееет.... - закрыв ладонями лицо, парень набрал побольше воздуха. Поздравляю мистер Фридом. Вы избранный.
- Уматываем!! - крикнул он, подняв Реми с пола, кивнув Линель. Сам Фрид рванул из - за стола, прихватив за талию девушку со свитком. Мгновение - и только дверь нарушила недоуменную тишину.

===> Переулки

0

13

Переулки-------)
Рико прошёл в столовую, заказал побольше и сел есть.
-Как вкусно.-Рико был очень доволен едой."Похоже мне начинает везти."
-Так, а теперь где мне ночевать? На улице не очень хочется.-Рико доел всё и сидя продолжил раздумывать, в животе было приятно и тепло.

0

14

====>откуда-то.
Второй "безликий" слуга.
Зайдя в столовую, человек полностью закутанный в серые тряпки, быстро скользнул к Рико и бросил ему на стол небольшой мешочек в котором звякнули монеты.
- отдай что только, что украл! - прошелестел человек и протянул выжедательно руку...

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-12 00:18:10)

0

15

Рико сильно удивился."Сколько денег."Рико вынул из кормана медальён.
-Только не выдовай меня, мне же надо жить на что-то.-Рико протянул побрякушку, незабыв взять мешочек.
-Этого мне пока хватит.-Рико заглянул туда, там были монеты."Не так много как я думал, но тоже неплохо."
-А у тбе глаз олмаз.

0

16

Второй "безликий" слуга.
Молча взяв медальон, человек тут же отвернулся и так же быстро, как и повился, выскользнул на улицу, сразу терясь в толпе...
Продолжает следить за Фридом и компанией====>

0

17

-Так деньги есть пора и в гостинецу.-Рико встал и пошёл искать жильё.
Интересно, где эта странная компания?...неважно у меня пока есть деньги.
Рико вышел из столовой и спокойным шагом пошёл в гостинецу.
--------)Поле

Отредактировано Рико Наимо (2008-06-12 12:36:46)

0

18

В столовую зашёл мужчина лет так 30, и зашагал к пивному бочку. Налив себе кружку, пошёл к мясному отделу, и положил себе жирнной свинины. Затем огляделся, и сел за стол, и сняв рюкзак, принялся есть мясо запивая пивом. Через минут 10 мясо кончилось и пиво исчезло. Мужик встал и подошёл к какому -то мужчине. и спросил :"Извини меня, а где здесь расплачиваться?"

Отредактировано Олаф Герт (2008-06-12 22:14:21)

0

19

Мужчина, спокойно сидевший за скамейкой и поедавший свою порцию завтрака, повернулся в сторону голоса и недовольно посмотрел на подошедшего типа. Его вопрос  вызвал удивление. Оглядев, мужчину с ног до головы, он поискал взглядом какие - нибудь странности. Вроде мужчина как мужчина.
Дожевав кусок отбивной, он хмыкнул.
- Тут все бесплатно. - недоверчиво буркнул он. Мужик, ты что с неба свалился? Платить ему еще тут надо. - усмехнулся он, не отрывая взгляда от подошедшего. Если хочется платить, плати мне! - после чего последовал громогласный смех. Было явно видно, что мужчина родом не из Спирит. Такого грубого отношение ни один здешний житель себе бы не позволил. Во всяком случае, добрая половина тех, кто находился в столовой недоуменно повернула голову в сторону этих двух людей.

0

20

"ЯСно, спасибо. Приятного! " - Олаф развернулся и вышел из столовой. "Ну и люди же... " - Олаф не был удивлён, но это его заставило задуматсья о своём отношение к народу и положении  в обществе. "Хмм.. вот так всегда.. уходишь обосранным.. ну ладно.. выпендриваться удел слабых..." Олаф вышел на главную улицу и осмотрелся.
Дул прохладный ветерок, и Олаф решил поискать работу...

-------> Оружейный магазин

Отредактировано Олаф Герт (2008-06-12 22:49:42)

0

21

-Имею право отдохнуть...мысленно ухмыльнулась девушка выключая коммуникатор, и закидывая его в глубины небольшого на вид рюкзачка, где он моментально пристроился к метательному ножу с эбонитовой рукоятью, совершенно потерявшись в упорядоченом хаосе женской сумочки. На девушке помимо этой самой "сумочки" так же присутствовали широкие брюки цвета хаки, приправленные невесть зачем продетым через петлю для пояса палантином, короткая курточка заканчивающаяся где-то под грудью, и торчащая из под неё болотно-зелёная кофта.
По плану было прибытие в родной город, перекус, а потом тихий мирный отдых на природе, вполне возможно перерастающий в очередной перекус на этой самой природе. Перекус, перехват и замор червячка, были основным методом питания девушки, которая так и не привыкла нормально к полноценным комплексным обедам, завтракам  и ужинам...Присмотрев милое местечко у окна, с одной стороны отделяющее её от собеседников концом скамейки, пристроиться на который она ни кому позволять не собирась, намереваясь расположиться с полным комфортом...и дернув головой дабы убрать с лица кокетливо упавшую на неё прядь, девушка устремилась неспешным шагом к тарелкам, шустренько побрасала на одну из них съестного и по хозяйски плюхнулась на ранее присмотренное место.

0

22

=====>Тропинка
Антро. В узких кругах известен, как «Ручей».
http://i019.radikal.ru/0806/02/d73a5bf3fe50t.jpg
Почти влетев в столовую держа в охапку Марка и Агату, Антро тут же весело всех поприветствовал, получив не менее громкие преветствия и тут же был окружен знакомыми и друзьями, с которыми так или иначе веселися.
- Стоп, стоп, стоп! - тут же остановил он всех и показал на Марка и на Агату которую до этого прикрывала его спина. Увидев ее, все тут же рассосались, зная что его любимая не слишком одобряет их совместные гулянки и теперь тихо сидели будто ничего и не случилось.
- Я вижу цель! - голосом командора объявил Антро, указывая на свободную скамейки и таща туда своих спутников - сидитеть! Я щас! - заверил он сажая их и ловко лавируя по столовой, направляясь к дальней двери ведущей на кухню...
- Я сегодня с другом и с Агатой! - улыбаясь сказал, Антро бросая поваренку золотой. Споймав монету, паренек глянул сперва на нее, а затем довольно улыбнувшись проговорил:
- Ну раз с Агатой! - быстро удрав, он вскоре вернулся с подносом на котором были три тарелки с едой выглядещей намного лучше чем та что была выложена для всех.
- Благодарю! - кинул бард, беря поднос и выходя с душной кухни...
- Приятного аппетита всем!! - проговорил парень, положив тарелки перед Марком и Агатой и тут же налетая на свою порцию - кусайтэ энто отен фкутьно! - пролепетел он с набитым ртом...

0

23

-Да, действительно вкусно. Но извините, заболтался я с вами, а дел еще невпроворот. Так что до встречи. Да, кстати, если понадоблюсь-то мой пейджер...-Истер дал один из своих номеров, тот, что он использовал, представляясь вымышленными именами.
Поднявшись из-за стола, Летящий направился к выходу, после чего скрылся в лабиринте переулков.

>>>>Переулки

Отредактировано Летящий (2008-06-17 01:45:11)

0

24

» Тропинки
Агата улыбнулась Ну-с приступим... девушка поела на самом деле вкусно...ну Антро как всегда превзошёл себя... после чего встал Марк, девушка взела номер его пейджера и попрощалась с ним Пока.. девушка улыбнулась и бодро помахала ему рукой надо будет ему написать...на самом деле наверное быть мятежником весело потом отпустив руку улыбнулась Ну пойдём зарабатывать или отдохнём?

Отредактировано Агата Риверсон (2008-06-17 18:32:20)

0

25

Антро. В узких кругах известен, как «Ручей».
http://i019.radikal.ru/0806/02/d73a5bf3fe50t.jpg
Записав номер Марка и тут же послав его в ближайшие кандидаты на "подключения", Антро улыбнулся ему и помахав рукой вместе с Агатой, тут же пододвинулся к Агате целуя ее в шею.
- я скучал! - шепнул он и положел ей голову на плече - так тежело когда тебя нет рядом, но зато это то ради чего я живу! - улыбнулся он, вспоминая последнее ранение и то как он пытался не умереть вспоминая улыбающееся лицо Агаты...
В этот раз его послали найти одного убийцу с дурацкой кличкой "семьянин", за его любовь убивать сразу целые семьи. Проанализировав характер и составив психологический рисунок, Антро послали, уже уверенный на 80% на кого он нападет и психологи не ошиблись. Но враг оказался хитрее чем он думал.... в это время от воспоминаний его отвлек вопрос Агаты:
- А как ты предлагаешь отдохнуть? - хитро улыбнувшись спросил бард, приобнимая любимую....

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-06-17 22:43:05)

0

26

Агата улыбнулась потом схватив рюкзачёк встала с места и посмотрев на Антро игриво сказала Я собираюсь сходить домой и немного отдохнуть, наверное душ приму или телевизор посмотрю, а потом опять за работу девушка повернулась к нему спиной если хочешь пойти со мной сначала догони...я побегу домой повернувшись к нему посмотрела на него серьёзно но ты должен меня догнать, а не вспомнить где там мой дом и сев на автобус ждать меня там потом отвернувшись улыбка снова появилась на её лице не догонит сто будов не догонит, сколько бы не играла с ним в догонялки не разу не догонял она глубоко вздохнула, повернулась к нему, дотронулась своими кончиками пальцев до своих губ, как бы послав ему воздушный поцелуй. Повернулась вперёд и легко побежала прочь из столовой точно он ведь счёт не оплатил, ну удачи ему... думала она бегая по закаулкам к своему дому...
----Анлайз---дом уличнй цыркачки путешественницы

Отредактировано Агата Риверсон (2008-06-18 19:49:35)

0

27

Антро. В узких кругах известен, как «Ручей».
http://i019.radikal.ru/0806/02/d73a5bf3fe50t.jpg
Быстро схватив свои вещи и запихав в рот оставшееся на тарелке, Антро проглатывая старался улыбаться и в тоже время ровно дышать...
Позволив Агате убажать в ближайший переулок, бард ловко вскарапкался на ближайшую крышу и поскакал с нее на другую легко следя, за девушкой и решая обогнать ее или нет...
======>дом уличнй цыркачки путешественницы

0

28

Кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то возвращался... ритм жизни пульсировал в шагах, смехе, жестах.. А она сидела и ковыряла вилочкой кусок пирога. Пёмная прядь небрежно упала на лицо, но скоре снова была возврашена на место, илюзорный порядок в хаосе её жизни...Пирог был доеден, остатки продуктов собраны и деньги уплачены, больше ни чего её в этом месте не держало, особенно протестовало любопытство которому здесь не за что было зацепиться в данный момент.
Двушка на всякий случай ещё раз окинула взглядом стол с продуктами  и поняв что ничего из предложенного ей прямо сейчс не хочется, а вернуться можно в любой момент она спокойно пошла к дверям, выйдя из которых направилась в сторону леса

Отредактировано Ружена (2008-06-21 01:54:47)

0

29

Площадь с фонтаном >>>>>>>>>>>>>>>>>>
-Лизард Валентайн, хотя в вашем мире нет наверное  знатных домов и важности фамилии?
С тоном  с каким положено представлятся выдал эльф.
Лизард вошел в  заведение, придержав дверь пока его спутник не вошел.Дверь захлопнулась с легким скрипом зал был полупустым, в прочем в полу тьме особо не различишь.
-это единственное место которое я знаю.

Отредактировано Лизард (2008-07-11 21:43:05)

0

30

---Площадь с фонтаном
Винс повел ушами, как будто так пытался защитится от противного скрипа двери. Какой ужас. Он глянул на собеседника который так и не представился. Ему хоть бы что. Это что то с моими ушами.
-Так как вас зовут,- повторил он свой вопрос,- и откуда вы?- Он огляделся. Место было странным. Какое то слишком огромное, куча столов с рубцами. Винс пытаясь преодолеть неприязнь к заведению сел за стол, ожидая что сейчас кто то появится и он скажет, что ему хочется. Но никто не появился. А d глазах чудного собеседника сверкали смешинки.  Винсент оглянулся и понял, что здесь люди сами берут, что захотят. Это уже все границы переходит.
Принц был удивлен этому странному миру. Все здесь было не так. Тут даже дождь идет,а   у нас его нет. Совсем ребяческая мысль. Пересилив себя, он встал и взял себе чашку с какао. В животе забурлило. Сегодня он только позавтракал а уже вечер. Винсент посмотрел на ассортимент. Да, выбрать здесь есть из чего. Он потянулся  к салату, рыбе и какой то лепешке. Кое как донес это до стола и приступил к трапезе. Отламывая маленькие кусочки еды и поднося вилку ко рту, Винсент как обычно, тщательно жевал, по привычке соблюдая все правила этикета за столом. Другого он и не знал.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Столовое заведение "Азанаро"