Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Площадь с фонтаном


Площадь с фонтаном

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В центре располежна небольшая площадка с фонтаном, окруженная скамейками. Когда очень жарко, некоторый жители охлаждаются здесь (если лень дойти до реки)

0

2

Переулки>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Лизард сдернул капюшон и посмотрев в пасмурное небо,подставил  лицо крупным каплям.Не долго ожидая вода стала стекать с лица, катилась под одежду,  вызывая мурашки.
Дроу засмеялся и оглядев пустую площадь, уселся на  бортик фонтана   в позе лотоса и достал свирель.
Пробуя,  сыграл обрывки каких-то мелодий прежде чем затянуть основную, набрав побольше воздуха в легкие. Музыка полилась, настолько не соответствующая этому миру, что см  Лизард прикрыл глаза и играя уже чисто автоматически. Так как сознание улетело куда далеко с воображаемым ветром.
Не замечая крупных холодных капель, слегка покачиваясь в тон мелодии.

0

3

--Анлайз-Королевская резиденция » Сад
Винсент шел все время прямо вдоль широкой дороги. На остановке стояло несколько людей и мальчик решил стать с ними. Подъехал автобус
Спирит. Нам туда
Мальчик сел к окно и смотрел, что  происходит  в  городе. Анлайз его удивил. В основном здесь было мрачно и не приветливо. Винсент нахмурился. Они выхали за город и впереди уже маячил Спирит.
Автобус остановился на центральной площади. Здесь был просто ливень и накинув капюшон принц выскочил из транспорта.
Господи, как холодно. Нужно где то укрыться. Как все бессмысленно получается. На площади никого не было, но мальчик отчетливо слышал музыку.
Черт.
Винсент смотрел по сторонам, пытаясь найти источник. Это же не может быть за километр. И он был прав. На бортике фонтана кто то сидел. Принц уверенно направился к нему. Он уже собирался было надменным тоном спросить где здесь кофейня или что то в этом роде, как запнулся,  вспомнив, что этого делать нельзя.
Да он совсем не замечает ничего вокруг. Мальчик любопытно смотрел на парня и в ужасе заметил его острые ушки, которые торчали из под прядей волос.
Это еще что?  Мутант?
-извините,- своим безжизненным тоном обратился он к незнакомцу.
Спросить и идти отсюда. Принц не боялся. Но ощущения были не очень. Он в чужом мире.
-Не подскажите где здесь кафе?- он смотрел на него непроницаемым взглядом, ожидая пока его заметят.

Отредактировано Винсент Волтури (2008-07-11 16:35:49)

0

4

Как и  предположил дроу ливень не прекращался, а  к вечеру начало еще сильнее холодать.
Звуки доносившиеся из свирели, переливаясь в тональностях  , делали неожиданные вихры ,то  затихали до легкого свиста.
Иногда юный эльф  отрывал сухие губы от инструмента, чтобы  набрать в грудь по -больше  холодного влажного воздуха, иногда даже открывал глаза когда редкий прохожий проходил мимо, всегда недоуменно останавливаясь, чтобы посмотреть на чудака.В такие минуты  Лизард только стрелял  изумрудными глазами и зевака продолжал свой путь. Но  на этот раз, кто-то приблизился совсем близко,это можно было определить по  чавкающих от влаги шагам. Эльф не стал придавать этому значения пока взгляд незнакомца  , не стал неприлично долгим.Более того к эльфу даже обратились.
Лизард открыл  люминисцентные в сумерках глаза и прищурился  вникая в интонацию с которой к нему обратились.
белокурый, но не эльф. еще и детеныш
Не ответив, эльф легко соскочил с бортика, описал дугу вокруг юноши и встав позади него, оторвал  губы от свирели.
- Не подскажу, я даже не знаю что ты называешь "кафе", человеческое дитя.
Нараспев   сказал дроу  мелодичным голосом, чуть тряхнув головой  и мокрая челка накрыла глаза, оставив гореть  зеленые глаза.
-хотя если ты мне объяснишь, что ты имел  ввиду, человеческое дитя, я может скажу где я это видел

0

5

Винс остался стоять на места, пока незнакомец кружил вокруг него.
Ну что за чудак?
Все таки развернувшись к нему лицом и поймав взгляд зеленых глаз, принц оставался равнодушным, не роняя достоинства.
Но слова совсем выбили из колеи. И только долгие тренировки перед зеркалом позволили ему не изменится в лице.
Человеческое дитя? Говорит как будто не человек. Винс прищурился  А что если и правда не человек. Неужели порталы открылись? Я думал.. это все сказки. Никогда не верил этим байкам про другие миры. В них же не было логики. Как  В такое поверишь. Нереальное  а алогичное.
Похоже я ошибался.

-место, где можно спрятаться от дождя. ,-одежда уже насквозь промокла, протвино прилипая к телу.- там еще должны продавать еду,- принц и сам не знал, что там должно быть,  он только слышал об этом. Совсем рядом сверкнула молния и послышались раскаты грома.
И как я собирался купить оружие. Вот же идиот. Нужно было сидеть во дворце и не рыпаться. Принц вздохнул и сам уселся на край фонтана.

0

6

Эльф следил за жестами и выражение лица  собеседника, равно как и пытался прочитать что-то во взгляде. Но то ли  незнакомец был слишком  недружелюбный , то ли это так у  детей- людей положено .
Странные существа...и дети сами по себе гуляют
Вообще у Лизарда сложилось некое двойственное  мнение о незнакомце.Заодно подумал над тем что казал, белокурые мальчик и  крутанувшись торсом показал в сторону какой -то местной забегаловки. Это было центральное здание, там собиралась трапезничать большая часть местных жителей, и сам дроу,там часто запасы пополнял, особенно его заинтересовал шоколад.
Продолжая держать руку, аля указатель, не замечая как струи дождевой воды стекают с рукава  пафны, тем не менее плащ воды не пропускал и эльф чувствовал себя комфортно в принципе. Правда от упоминания, в собственном сознании. о шоколаде , призывали проводить дитенка  лично.
-Там едят и пьют ,человеческое дитя, поторопись ты весь  в воде и скоро дрожишь как мокрый щенок
Улыбнулся Лизард, добродушно разглядывая того кто занял его место на  бортике.
- я даже тебя провожу
крутанувшись на каблуках мягких сапог, дроу неспеша пошел к  зданию. Дав понять .что незнакомец может следовать за ним.
-Есть ли у тебя имя?
>>>>>>>>>>>>>Столовое заведение "Азанаро."

0

7

Винсент посмотрел на создание. Его совершенно не страшил дождь. И кажется чувствовал он себя очень комфортно. А вот Винс нет. Его эта вода начинала раздражать.   Он отоврался от бортика и пошел вслед за незнакомцем.
-меня зовут Винс,- полное имя он говорить не хотел Это тоже звучало не плохо.
Хотя врядли он знает кто у нас тут даже король.
-А Вас?,- хлюпая по лужам, мальчик поддерживал беседу. Как всегда учтив, хорошие манеры и даже дождь не выбил из него прямой осанки и грациозности. Хотя, кончено, по сравнению со своим собеседником, который как будто летел, лишь касаясь подошвой земли, Винсент выглядел жалко. Так ему казалось.
Он наверняка может многое рассказать.
--Столовое заведение "Азанаро."

0

8

Дом Лизарда Валентайна>>>>>>>>>>>>>>>>
Все таке плутая тропинками они выбрались, к городу, правда Лизард вывел Винса совсем с другой стороны.После они свернули в проулки и  вскоре вышли к фонтану, столь же безлюдному, как в тот момент когда  юноша отвлек эльфа от игры на свирели.
-Ну вот на месте.

0

9

--Дом Лизарда Валентайна
На обратном пути Винснет уже не смотрел куда они идут. Было бесполезно все равно. темно, сыро, ничего не видно и места неизвестные.
они вышли из проулка и оказались опять возле фонтана.
Круг замкнулся.
Он посомтрел на эльфа. В любом случае, это было увлекательное путешествие. Правда Принц уже изрядно устал, и к синякам еще прибавилось пара царапин.
-Я рад был с тобой познакомится,- Он улыбнулся эльфу,- надеюсь еще встретимся.
Нужно было  у него выцыганить плащ, уж больно хорош он. И видать не промокает. Винсент уже жалел что  оделся как дворняжка, и не прихватил чего потеплее.

Отредактировано Винсент Волтури (2008-07-14 15:15:54)

0

10

Эльф улыбнулся юноше, ему тоже было интересно встретить Винса.
Он даже не ожидал, что бывают такие  странные дети.
-Взаимно, маленький Винс. Буду рад тебя встретить  еще, ты меня  очень удивил.
Дождь продолжал капать на  асфальт,  в городе стали зажигаться вечерние огни и окна домов.

0

11

-Удивил?,-принц усмехнулся. наваждение домика на дереве прошло, и мальчик стал снова обычным. Отстраненным.
-Чем я тебя удивил?,-ему казалось, что он вполне нормально. Так что слова Лизарда его удивили и насторожили.
Конечно новый знакомый его тоже очень удивил, но так это и понятно. Из другого мира. Эльф. магия. Все, что было в сказках, оказалось реальностью. Может и у них люди,это что то непонятное и неизвестное? Хотя наврядли, эльфы мудры и знают намного больше чем мы.

0

12

Дроу присел на край фонтана.
-Я не первую неделю тут, маленький Винс и постоянно наблюдаю за теми кто здесь живет.я видел человеческих дете и старше тебя и младше.Но они вели себя как дети, веселые  или задиристые. Даже по меркам эльфов, ты больше похож на взрослый в детском теле. - он улыбнулся ,прищурив  яркие глаза в сумерках они светились , спокойным  зеленым светом.
Или возможно, ты тебя обязали так себя вести. У меня в  доме, ты в какой -то момент был похож на ребенка.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Центр » Площадь с фонтаном