Обильно населены животными, встречаются очень редкие типы.
Рощи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-09 18:46:19
<== Обрыв
Парень двигался по знакомому пути, ловко минуя ветки и мох. Они шли по узкой тропинке, изредка сворачивая.
- Вкусная.. - усмехнулся он, почувствовав, что самому не помешало бы перекусить. У нас в мире все просто.. - сново повторил он. Сейчас мы выйдем в город и я тебя отведу в столовую. Там все едят вкусную пищу, например, туже картошку.. - ему казалось смешным, что он обьясняет такие простые вещи, поэтому на губах парня засела ироничная улыбка.
- А я живу воон там.. - он махнул рукой в одну сторону, где далеко на горизонте было видно как лес заканчиватся. Но сейчас в поселения лучше не идти..
- Мы живем в домах из дерева. Там их очень много. Это называется городом. - продолжил он, посмотрев н адевушку.
- Кстати, я же совсем забыл спросить как тебя зовут.. - вдруг осенило его.
Поделиться32008-06-09 18:55:27
/Обрыв\
Реми совсем не отставала от парня,ведь лес-её родная стихия!Тутона чуяла каждую травинку и каждую веточку,хотя многие растения были ей не знакомы.Ей всё было интересно и она осматривалась вокруг.Речь незнакомца состояла для неё из набора слов,значения половины которых были для неё згадкой.
-Картошка,что за зверь такой?-засело у неё в голове.Конечно она могла бы поохотиться и в этом лесу,но как знать,каких животных можно есть,а каких нельзя?Всё казалось слишком сложным!
-Дома из деревьев?Как это странно...расскажи мне про свои дома,а я расскажу про свои,договорились?-она на секунду оторвалась от пейзажа,куда указал парень и посмотрела на него самого.
-Ах,да,меня зовут Реми...а тебя?-вдруг осознала,что они и правда не представились.
Поделиться42008-06-09 19:03:52
- Давай! - кивнул парень. Ну они такие маленькие, крыша из тросника, а внутри обычно пять комнат. Это зависит от семьи. Там как обычно.. - он посмотрел на Реми, в поисках отражения на её лице, что она поняла, что значит "как обычно". Ну там кухня, гостинная, спальня.. - продолжил он, шагая прямо по тропинке.
- В центре жилых домов нету, кроме того, где живет глава. Там уже здания повыше и встречаются кирпичные.. - остановившись у согнувшегося дерева, парень посмотрел на него и взявшись за ствол, постарался вернуть его на место - ближе к солнцу.
- Зови меня Фридом. - улыбнулся он.
Поделиться52008-06-09 20:05:56
Реми поняла почти всё из того что он сказал.Ну всё,кроме таинственных "кирпичей",что судя по всему были материалом для домов.Ей казалось это странным.В городе нет жилых домов,там здания повыше...Зачем здания,если там никто не живёт?Впрочем это был один из миллиона вопросов,вертевшихся у Реми в голове.
-Фрид...-задумчиво протянула она,будто смакуя имя.-...хорошо!Рада познакомиться,Фрид!-наконец объявила она.
-У нас совсем не так!У нас дома не из дерева,а в деревьях.Мы живём в лесу,вырубая в толстых стволах деревьев себе спальни,кухни и прочее...-убрала косу с плеча.-...а по ветвям мы обычно ходим друг другу в гости.По земле мы не часто передвигались!-усмехнулась,снова наступая на твёрдую почву.Рем помнила,как было страшно ходить по веткам,но она всё равно ходила.
-А правительница что со мной сделает?Мне просто...понимаешь,не по себе немного..-покачала головой,продолжая идти за Фридом.
Поделиться62008-06-09 20:13:15
- Взаимно, Реми. - улыбнулся парень, достав из карманов брюк сигарету и зажигалку. Вскоре, воздух наполнился сладковатым запахом сигарет.
- Ого! - дернув плечом, он удивленно кивнул. Ходить по веткам, так же можно упасть и сломать себе чего - нибудь... - произнес он, делая затяжку. Волки прыгающие по веткам, превращаюшиеся в людей.. о Боги, ну точно сказки.. - почесал живот, сквозь льньяную майку, Фрид задумался над ответом следущего вопроса.
- Расслабься! Она добрая, тебя примет и посмотрит, что делать с тобой дальше. Хорошо, что ты еще в Анлайз не попала, там бы тебя точно на опыты сразу же отдали. - юноша недовольно поморщился, продолжая идти.
Поделиться72008-06-09 20:34:50
В нос ударил омерзительный запах курева.Рем с минуту молчала,но потом подошла к отобрав у парня сигарету потушила о свою ладонь,морщась от боли.Сделала так,чтобы не тушить о деревья.
-Не делай этого при мне,хорошо?Никогда не слышал,что животные не выносят дыма?-фыркнула и почесала чувствительный нос.Девушка чихнула и потёрла ладонь,где был ожог.К её удивлению рана затягивалась очень медленно и было больно!Конечно рана затягивалась быстре,чем она затянулась бы у Фрида,но всё равно Рем была сильно удивлена
-Нда...Даже если мы и ломали себе кости,то всё очень быстро заживало,а тут...превращение проходит болезнено и трудно,а раны так плохо заживают!-задумчиво протянула Реми.
-Да несколько минут назад ты сам хотел меня на опыты отдать!Именно поэтому я немного волнуюсь...-закатила глаа,но не остановилась.
Поделиться82008-06-09 21:41:36
- Оу. - Фрид поджал губы, виновато улыбнувшись. Я и забыл. Ладно, извини, больше не буду. - вздохнул он, равнодушно посмотрев на ожог девушки.
- Вау, мы еще умеете регенирироваться? - восхищенно спросил он у Реми. Круто вам так, слушай.. А какие еще способности у тебя есть? - заинтересовано спросил парень. Деревья становились все реже, впереди виднелась поляна.
- Да ладно тебе. У меня просто неадекватная реакция на девушку, которая вдруг превратилась в волка. Знаешь, всетаки таких чудес на улице средь бела дня не увидишь.. - сказал он.
==> Поляна.
Поделиться92008-06-09 21:53:55
Реми всё никак не могла понять,почему она стала плохо слышать,видеть и чувствовать.Да и шестое чувство тоже притупилось!
-Да,а ты думаешь как же иначе обращаться?Кости ломаются и срастаются по новому,а на это уходит много времени!-Реми вздохнула.Такие простые на её взгляд вещи приходилось разъяснять!Он ещё и половины не знал о мире,откуда она пришла,но рассказывать про своих богов было бы лишним.-Способности?Незнаю,смотря на что способны вы,люди...я вижу в темноте,но думаю ты тоже это умеешь,а кто не умеет!?-засмеялась.
-Ну да,я понимаю...но мы уже решили этот вопрос.-пожал плечами и вышла из леса вслед за Фридом.
/Поляна\
Поделиться102008-06-09 23:01:58
Было очень неприятно просыпаться там, где ты никогда не был, мало того, не знаешь, как ты туда попал. В случае Ри ситуация была именно такая, и, когда парень открыл глаза, для начала он выругался, а уж потом схватился за безумно болевшую голову и прислонился спиной к так выгодно подвернувшемуся дереву.
- Ну что за черт… Ну снова я во что-то вляпался… - бурчал под нос Дай, приоткрывая глаза и осматриваясь.
Ничего необычного, просто лес. Но все же в этом лесу что-то настораживало ,как будто чье-то присутствие мешало оборотню спокойно думать и пытаться прогнать от себя навязчивую головную боль.
Достав из сумки, висевшей как обычно через плечо, бутылку какой-то жидкости, вор разочарованно обнаружил в ней вино и поморщился, продолжая сидеть возле дерева и прислушиваясь.
Поделиться112008-06-10 12:06:49
Из глубины деревьев послышался приглушенный рык и хруст сломавшихся веток. Шум все приближался, пока из кустов не вышла стая серых волков и видно было, что они не были настроены дружелюбно. Волки уставились на парня, но в один момент стушевались и притихли. От стаи отделилась одна волчица, которая подошла к парню и бесцеремонно его обнюхала. А после чего угрожающе зарычала.
Поделиться122008-06-14 15:07:48
Вот черт...
Парень потянулся и, прищурившись, посмотрел на волчицу. Вся стая была явно недружелябно настроена, так что надо было срочно валить с их территории, и Дай, убрав все свои пожитку обратно в сумку, поднялся на ноги. Положив руку на голову волчице, он вытянул голову вверх и закрыл глаза. Его тело стало моментально покрываться снежно-белой шерстью, конечности менялись на сильнуе волчьи лапы, и через несколько секунд перед стаей стоял волк, такой же, как они, только белоснежный и чуть большего размера.
Стая замерла, на какое-то время рычание прекратилось, а волчица отступила на шаг назад, давая Даю возможность уйти и оставить их одних.
Дай еще раз потянулся, размял затекшие лапы и спину и неспеша побежал прочь с чужой территории.
>>>Поле