Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бесконечные коридоры. И тут и там попадаются растения в горшках.

0

2

Зельман шел по темным коридорам, изредка сворачивая и переходя из одного в другой. Путь парня вел в сторону сада, где он планировал найти сестру. Улыбнувшись немного нахально, Зельман поправил слегка волосы. Рука плавно опустилась в карман. Оттуда молодой человек достал сиарету и совершенно спокойно закурил.
-И куда она запропастилась, чертова сестричка. В последнее время она стала как одна большая заноза, носится постоянно с этим советником.
Нет, вы не подумайте, Зельман  очень сильно любил свою сестру, но такая привязаность и преклонение перед королевской семьей бесила его, как впрочем и сама семья. Единственный кого хорошо воспринимал и даже порой уважал Зельман, был Ирис. Если не считать вечных заигрываний с Фионой, его удерживал здесь только один человек, сестра.

0

3

--> Учебный центр
В темном коридоре показалась фигура девушки. Мари всё так же не спеша двигалась,неуверенно переступая с ноги на ногу. Внезапно она остановилась и присела на пол,прислонившись спиной к стене и обхватив руками колени. Не замечая никого вокруг,девушка наконец дала волю чувствам. Слёзы,которые она так долго держала в себе,потекли по щекам. Как же я скучаю по маме и папе... Ну почему именно они умерли в тот день...-думала девушка,продолжая плакать.- Одиночество...Оно когда-нибудь закончится...А я так не хочу оставаться чужой для королевской семьи... Мари давно не плакала, так как сейчас... И всё равно иногда плакать-это полезно... Девушка так и продолжила сидеть в темном коридоре на холодном полу,хотя в глубине души и хотела чтобы её хоть кто нибудь нашел...

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-07-11 01:42:45)

0

4

>>>Сад
Фиона медленно шла по коридорам, надеясь, что Винсент не просто вернется до бала, но вернется так, чтобы никто ничего не узнал ни во дворце, ни в городе. Будет плохо если на кануне дня рождения отца, да еще свадьбы принца станет известно, что он сбегал один, да еще и в неподобающем виде.
Остановилась Фиона лишь, когда услышала чей-то плач. Не в её правилах было подходить и успокаивать, она вообще ненавидела слезы, считая их признаком слабости, но сегодняшний день начисто перечеркнул все правила, поэтому принцесса поспешила к тому месту, откуда доносились звуки. В коридоре, сидящей на полу, Фиона заметила Марию. Принцесса не питала особой нежности к девочке, но и ненависти или отвращения тоже не испытывала.
-Что случилось? - спросила Фиона, присаживаясь рядом и пытаясь обнять бедняжку.
"Неужели Винсент еще и свадьбу расстроил... Он сегодня такой непредсказуемый."

0

5

Когда подошла Фиона, Мари стала пытаться успокоить себя,вытирая слёзы. Не о чем беспокоиться...ничего не случилось...-слабо произнесла девушка,пытаясь улыбнуться и перестать плакать. Почувствовав как принцесса обняла её,Мари удивилась. Никогда ещё такого не было,хотя девушка обрадовалась тому как повела себя Фиона. Наконец перестав плакать,девушка аккуратно освободилась от объятий принцессы чтобы видеть её лицо.
Как вы себя чувствуете?Как его Высочество? Когда он уходил с учебного центра,он плохо выглядел...-поинтересовалась Мари,глядя на девушку.

0

6

-Это все неважно, - отмахнулась Фиона.
"Со мной все просто чудесно, не считая легкого своя в программе, с братом тоже наверно, хотя у него сбой покруче будет..."
-Винсенту сейчас не очень хорошо, он приболел и никого к себе не пускает, боится, что мы его синяки увидим, - улыбнулась Фиона, - А ты чего плачешь? Неужели тебе тоже досталось?
Фиона уже решительно ничего вокруг не понимала. Казалось, только кот знает, почем ми потихоньку сходит с ума, и ему это даже нравится.
-И вообще, - с самым веселым видом, на который была только способна, Фиона добавила, - Сидеть на полу же жутко неудобно!

0

7

Мари легонко улыбнулась.
Вот как...Я рада за вас.-сказала девушка,пытаясь всё так же улыбаться. Она была рада присутствию принцессы. Вытерев оставшиеся слёзы с лица,девушка привстала с пола. Со мной всё нормально.- сказала она уже более бодро и подала руку Фионе чтобы помочь встать. Простите...Из-за меня вам пришлось сидеть на полу...Надеюсь вы не простудитесь..-продолжила она,виновато посмотрев на собеседницу. Вы не против если я зайду проведать его Высочество?

0

8

-Я? Простужусь? - удивленно посмотрела на Марию принцесса. - Да никакая хворь даже не посмеет ко мне приблизиться!
Что правда, то правда: ни одна хворь не приближалась к Фионе на расстояние пушечного выстрела. С самого рождения она если и болела, то явно притворялась для свои же целей, правда никто об этом не знает. Все лекарства ел за нее кот, которою даже серная кислота не в состоянии повредить.
-Проведать Его Высочество? "Ты с ума сошла?" Нет, нет и еще раз нет. Он меня-то не пускает, подушками и чем потяжелее швыряется, а ты зайти хочешь? Знаешь, - голос снизился до шепота заговорщика. - Он сегодня такой непредсказуемый, а вдруг свадьбу расстроит, тебе это надо?
Фиона, зная симпатию Марии к Винсенту, понимала, что подобное заявления - козырная карта.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Коридоры