Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Казармы (военный жилой район)


Казармы (военный жилой район)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокруг и около полигона разбросанны казармы - достаточно компактные здания вмещающие до 50 солдат плюс комнаты офицеров. Между казарм иногда встречаются медпункты и несколько зданий столовых, которые обслуживают солдат на заданных королем условиях и вмещают единовременно каждое до шестисот(!) едоков.

0

2

В кабинет лейтенанта дверь открылась резко и без звука.. он даже встрепетнулся поначалу, пока не узнал в тяжеловошедшем своего сержанта, неудачника, Релайгона.
Что там у тебя? почему не по Уставу? - лейтенанту было все равно что Корра был серьезно изранен.
Простите.. сил не было стучать... - пытался оправдаться Релайгон пока не увидел абсолютно холодный взгляд начальника, - Ваше задание выполнено! Хотя с осложнениями.. все будет описано в рапорте!
И тут же не дожидаясь ответа Корра, предварительно выложив мешочек с кладбищенской землей на стол, вышел из кабинета а заодно из здания казарм и направился, сильно качаясь, к близжайшему медпункту, и, когда вошел туда, навзнич упал....
Очнулся он когда на дворе был вечер. Прекрасная медсестра, пусть будет Роза, в этот момент делала ему переливание и объяснила, что он потерял необычно много крови.. почти полное число имеющейся у нормального человека..
Они разговорились, обменялись даже номерами пейджеров, но по своему горькому личному опыту Корра понимал, что дальше не зайдет.. он вышел оттуда поздно ночью, пока лежал на кровати успел составить отчет, где говорилось как он якобы поддался последней воле покойного "повидать мир", повез его прах по главным городам Земэ, но уже ближе ночи пронося прах мимо спиритианского кладбища он услышал странную песнь и двинулся на разведку... далее полностью описывалась сцена боя (военные это оч. любят) а потом удачно попавшийся чей-то гроб недалеко, потом все по тексту дорога и передача патрулю тела, странные метаморфозы и так до последней загогуленьки максимально правдиво-скрытый рапорт.
Как не странно лейтенант был еще в кабинете, несмотря на крепкую ночь, принял рапорт и попросил Корру передохнуть. Сержант поплелся домой в надежде что его тайна не раскроется...
==> Комнатушка Сержанта Релайгона

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Казармы (военный жилой район)