Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Периметр резиденции


Периметр резиденции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Королевская резиденция окружена двумя "заборами", двумя уровнями охраны. Во внешнем заборе три выхода, во внутреннем - один проход. Повсюду стоят посты с элитными солдатами, готовыми в любой момент уничтожить любого, кто попытается без идентификации прорваться во внутрь.

0

2

==> Кладбище Спирита
Охранники южного прохода внешнего забора издалека заметили эту накаченную фигуру, несущую некую коробку. Когда пришелец подошел поближе они увидели на нем военную форму "ходока" (так называли тех, кто работал по различным отдаленным заданиям), почему-то разорванную, сержантские погоны и одну-единственную нашивку, правда тоже полуразорванную, обозначающую "безупречную службу", низшую награду в военной иеархии.
Однако когда вояка подошел поближе, они увидели что вся его грудь разорвана в мясо, запеченную на восходящем солнце кровь и свежую, только что вытекшую "красную жидкость", одновременно разглядев что на своих плечах тот нес гроб. все лицо было в поту и крови однако он все так же пошатываясь двигался точно в их сторону...
Корра намного быстрее вернулся в Анлайз, ведь ему не надо было ни от кого прятаться. В общественном транспорте к нему даже боялись подходить прохожие, стараясь побыстрее оказаться как можно дальше от "сумашедшего вояки". Так как сержант знал дисциплину в элитных войсках, он ничуть не был удивлен когда почуствовал на лбу лучик лазерного прицела а также десятки направленных на него орудий. Он просто шел, пока не подошел к сторожке, положил гроб на землю и начал свой разговор:
Это существо, что находиться в гробу, нужно немедленно показать высшему начальству, - говорил он не кривля словами а исключительно прямо ибо не было не сил, не желания что либо скрывать или как-нибудь подлизываться.
Кто ты такой? Пройди процесс идентификации, иначе мы тебя уничтожим. - с явной насмешкой в голосе обращался старший из стоящих на посту, тоже сержант, но на деле много выше Корры по званию, просто ему хотелось пострелять чего он давненько не делал.
Пожалуйста, - Корра протянул ему карточку, обыкновенно примагниченную к задней стороне пейджера, - сержант Архангел триста тридцать третий, мое личное дело для вас на ладони.
Элитный сержант сверил лицо, выданное компьютером, и находящаеся перед ним, затем утвердительно кивнул и разочарованно жестом указал своим ребятам опустить оружие.
Так, теперь выкладывай, раненый архангел, - потрунил офицер
А что тут и говорить то? Сами и посмотрите, кого я поймал! - Корра открыл гроб, до последнего веря что там лежит еще раненный монстр.
Но там лежала голая девушка с разорванным животом, вокруг нее в гробу катались дробинки и плавали в крови. Позже Архангел и осознал, что это самый яркий за всю службу пример какие страшные раны наносит его "Любовь". Вообще в тот момент даже Корра обомлел - он впервые видел нагую девушку и в тоже время такую страшную рану на женском теле. Несколько минут в нем играло два чувства - Желание и отвращение, но победило отвращение и он захлопнул гроб.
Я не знаю, что это было, - начал оправдываться Корра. - Быть может это иллюзия, оптический обман, - сержант подвел к своим глазам два пальца и начал медленно их отводить, как будто лишь жестом мог показать, что есть оптическая иллюзия; - но то, что там лежит несколько часов назад сотворило это! - Корра целесообразно указал на разорванную грудь и это напоминание привело в чувство солдат удивленных содержимым гроба, - Потому-то и надо отнести этот гроб к начальству и пусть они сами разбираются. Мой долг здесь исполнен.
Ошеломлеллые солдаты долго еще смотрели на спину уходящего вояки, затем схватили гроб и удивились его тяжести и уж точно им трудно было представить как раненный сержант мог один его так далеко нести...
==> Казармы

0

3

Дорога была долгой, а лежать в жёстком гробу было не особо удобно, с такими обширными ранениями. Кости восстановились, впрочем, как и некоторые куски мяса. Правда мышечный покров всё ещё не восстановился. Кровь хлестала, из-за чего сознание уплывало от Реми раз за разом, как ей удавалось очнуться. Было много вопросов и опасений. естественно, этот военный либо её убъёт, либо сдаст на опыты, как диковинного монстра. Ну, раз первое уже не выполнил, то само собой, оставался только второй вариант. Без шерсти было холодно, её бил страшный озноб, но она была жива. Резинка на волосах лопнула и свалилась куда-то за спину. Волосы были все в земле, листве и крови. Жутко пахло псиной, но своего же запаха Реми не чувствовала. Девушка обняла себя за плечи, перевернувшись на бок, более-менее находясь в сознании. Она отхаркнула кровью, добавляя красной жидкости и в без того большую лужу. Кровь сочилась через мелкие щели, но Реми было всё равно, ей было ужасно больно...Наконец, перестало трясти и волна дрожи её захлестнула. Суя по всему, её положили на землю. Стук о твёрдую поверхность был сильным, по крайней мере для ослабшей девушки и она снова выключилась, лежа всё в той же позе, прикрывая грудь руками. Она старалась дышать ровно, но лёгкие так же были повреждены. Было удивительно, что она всё ещё была жива. Будь она обычным человеком, то умерла бы давно...
Гроб открыли и в нос ударил запах крови, чужой крови, такой манящий... В горле стало нестерпимо сухо, даже слишком, хотелось пить, причём ужасно. Эта жажда снова возвращала её в сознание. но только она открыла глаза, как крышка гроба с громким, оглушающим хлопком закрылась. Она слышала голоса, но пока ещё не понимала, о чём они говорили. Силы начали к ней возвращаться, кровь уже не била фонтаном, как прежде, появился мышечный слой, он просто нарастал на глазах! Права, этого никто не видел. Реми решила подать признаки жизни! Она пошевелилась, переворачиваясь на живот. Солдаты удивились, ведь минуту назад они видели уже почти труп. Гроб снова поставили на пол. Девушка стиснула зубы и ударом локтя вышибла крышку, разбив её в щепки. Солдаты отпрянули, направив на неё оружие. Реми села на колени, одной рукой прикрывая обнажённую грудь, второй держась за стенку гроба. Голова кружилась, во всём теле была страшная слабость. Такого оружия она раньше не видела и уж тем более не испытывала! Страшнее укусов и порезов от когтей у неё никогда не было. Конечно, ей стоило вести себя тихо и потом скинуть на того вояку, будто у того мозги не в порядке, вот и отстреливает мирное население, но крышку гроба она вынесла, да и выжила после выстрела в упор, от которого должна была скончаться минуты за три. Она подняла голову и всмотрелась в лица перепуганных солдат:
-Я вас на куски порву!- хрипящим голосом бросила она, протягивая руку к одному из солдат, но тут же рухнула на землю, выпав из гроба. Она всё ещё была слаба....

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Королевская резиденция » Периметр резиденции