Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Кинкейд, Рэнсид.


Кинкейд, Рэнсид.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия, Прозвище: Рэнсид Кинкейд

Возраст: 42 года.

Страна:
Эллия.

Внешность:
Рост: 2,05 метра.
Вес: 102 кг.
Телосложение: Атлетическое.
Цвет глаз: Черный, левый затянут небольшим бельмом и скошен вверх, влево.
Цвет волос: Черный, ходит выбритым налысо, так же любит носить небольшую щетину на лице.
Общее описание внешности:
Рэнсид всегда выделялся среди толпы и не только благодаря своему росту, но так же своей физиономии. Его лицо не то что некрасивое, оно уродливое, и вам повезет если, встретившись с ним в темном переулке отделаетесь только лишь икотой. Грубое, словно вырезанное из мореного дуба, его лицо никогда не выражает чего-то более позитивного чем недовольство. Нос картошкой, неоднократно ломавшийся (о чем свидетельствует заметная горбинка (дюймом ниже переносицы) и густые брови только дополняют картину крайне сурового и отвратительного типа. Вкупе с огромным ростом он становится просто монстром в человеческом обличье.

Отличительные признаки: Через левый глаз, сильно заходя на лоб, у Кинкейда шрам от ножевого ранения, из-за которого глаз скосило и затянуло бельмом(читай - глаз больше ничего не видит и не чувствует). Так же у Кинкейда нехватает среднего и безымянного пальцев на правой руке (результат драки с уличной собакой). На фалангах пальцев обоих рук выведены буквы на английском "STAY(правая рука) DOWN(левая рука)".

Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
Ориентация: гетеро.
Хорошие стороны: Смелый, твердолобый.
Плохие стороны: По сути говоря, Кинкейд порядочная сволочь: он груб со всеми, даже с друзьями и способен начать спор (а там и до драки дело довести) практически на пустом месте. Жизнь в трущобах сделала его черствым, так что сентиментальностей и жалости можете от него и не ждать, если он по каким-то причинам должен будет вас убить, то можете уже рыть себе могилу - у вас есть семья, куча детей и двоюродная старая тетушка которой вы помогаете чинить крышу каждое лето? Вы рассказали или попытались разжалобить Кинкейда их наличием? Можете уже считать что все они, да и вы сами - покойники.
У Кинкейда неплохой набор привычек: алкоголь, курение, девки легкого поведения и все, что должно интересовать такого как он.
Интересы у Рэнсида тоже подобающее: деньги, оружие и, что самое главное, азартные игры.
Мировозрение Кинкейда? Хм... дайте подумать... Нигилист, вот верное слово.
Он ненавидит знать и тех, кто пытается выдать себя за знать.

Способности:
-Рукопашный бой - кровавый и наполненный грязными трюками и уловками.
-Владение холодным оружием - в основном это стилеты и ножи-бабочки, но и топором он способен воспользоваться.
-Стрельба из легкого ручного оружия - пистолеты, пистолет-пулеметы, дробовики и обрезы.
-Выносливость - крайне сложно вымотать - как физически так и эмоционально.
-Вождение - Экстремальное, в основном. Предпочитает грузовики.
-Первая помощь - Кинкейд провел всю свою жизнь в трущобах, а там глубокие порезы самая частая травма. По любому придется учиться как штопать их или перебинтовывать. Так что если у Кинкейда найдется иголка и леска, то подштопать себя он сможет.

Инвентарь:
На правом боку Кинкейда всегда висит кожанная кобура с его любимым револьвером калибра .454, который способен продырявить легковой автомобиль насквозь, и десятком патронов, пристегнутых к ремням. На шее он всегда носит небольшое распятие на тонкой цепочке, которое прячет под майкой. В потайном кармане, спрятанном внутри левого рукава кожаной куртки Кинкейда спрятан раскладной нож-бабочка со стальной рукоятью. Так же Кинкейд всегда носит с собой пачку дешевых сигарет, фляжку крепкого шерри или водки.

Биография:
Кинкейд родился в трущобах Эллии, в заброшенном районе. Не самое лучшее местечко, но родителям Рэнсида почему то показалось что там ему будет неплохо, и поэтому они бросили его там. "Милого" малыша подобрал Барри Кинкейд - мятежник и бывший уголовник, воспитавший, благодаря частым пьяным побоям и выволочкам, из Рэнсида настоящего зверя трущоб. Парень уже в семь лет держал своих сверстников в страхе. Читать он научился опять же из-под палки, когда его отец силой и угрозами таки заставил его учиться. Ну, этот момент Кинкейд мог бы назвать даже удачным. Единственным удачным в его семейной жизни. В шестнадцать лет Кинкейд уже жил воровством и грабежами, всегда действуя в одиночку. Он говорил что "компания зарабатывает меньше чем один".
Естественно ничего хорошего из этого парня выйти не могло - вскоре Кинкейд был узнаваемым лицом среди криминальной составляющей населения Эллии. Его уважали, уважали и боялись. Даже полиция боялась трогать Кинкейда - его связи могли вытащить его из любой тюрьмы и превратить жизнь посадившего в тюрьму  Кинкейда в мучительную и медленную смерть. Но даже не смотря на все криминальные лавры Кинкейд не стал уходить из мятежников. Он поддерживал их - Королевская власть слишком давно портила людям кровь! Пора ей уйти и уйти надолго. Желательно навсегда.

Должность/Раса: Мятежник/ Человек.
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
Да каждый день!

Связь:
472-734-786

Комментарий:
I'm gittin sick of Royalty!

0

2

Честно говоря, персонаж крайне необычный, наверное этим и хорош! ПРИНЯТ)

0

3

Было бы круто если бы наши персы постреляли в друг друга. Чистейшей воды антипод.
Это не предложение. Это указание.

0

4

Ar}{angel_333
Ничего не имею против)

0

5

Только не устраивайте армагедон))

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Кинкейд, Рэнсид.