Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Иен/мятежник


Иен/мятежник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия, Прозвище:  Настоящее имя Хеллениан Роуль, больше известна как Иен Черная Волчица
Возраст: 23
Страна: Эллия
Внешность: Густые,  черные  волосы с двумя белыми выкрашеными прядями. Правильный овал лица с точеными скулами. Носит специальные линзы, из-за которых цвет глаз не естественного желтого цвета. (в темноте зрачок расширяется, что позволяет лучше видеть в темноте, при свете сужается, что позволяет видеть на довольно дальнем расстоянии) Пухлые губы, обычно искривленные чуть заметной ехидной улыбкой. Слегка смуглая, с ровным загаром кожа.  В ушах – по четыре серебряных сережки-кольца ( в правом пять). Стройная гибкая фигура, с довольно хорошо развитой мускулатурой. Рост 167 вес – 49.  одежда: см аватар

Отличительные признаки: На левой лопатке татуировка в виде  волчьей морды с разинутой пастью, демонстрирующей острые зубы. Чуть ниже ключитцы на плече татуировка дракона. Небольшой, не сразу заметный шрам над левой бровью.
Характер: Довольно   своенравная натура.  Хладнокровную Иен не легко вывести из себя,  но тем не менее возможно, что не желательно так как у нее рука не дрогнуть и пристрелить, особенно если у нее настроение плохое. Не любит разговаривать о себе, но и не отличается излишней любознательностью. Обладает хорошей интуицией,   изобретательна, и способна разрешить самые трудные проблемы с удивительной быстротой.  Не зависима, от природы индивидуалистка. Обладает холодным и расчетливым разумом, и природным женским обаянием. Довольно язвительна, обладает острым язычком и стервозным  даже жестоким характером.  Терпеть не может пафос, трусов, предателей и просто жалких людей.  Любит покурить марихуану, но ненавидит табак. Ей нравиться сладкое, но ненавидит  кислые продукты. Порой кажется что она призирает всех и вся вокруг, но это совсем не так,  ей просто это неважно. Тем не менее она ценит   друзей и более близкие отношения.
Способности: рукопашный бой, акробатика, стрельба из огнестрельного оружия, Выносливость (как и в физической так и эмоциональном плане), владение холодным оружием (в частности парными мечами)
Инвентарь: В сумочке с собой женские мелочи такие как зеркальце, косметичка, расческа.  Несколько болеутоляющих таблеток. Сигареты с марихуаной. Кошелек. Пули для пистолетов. Оружие имеет свойство меняться. Так как питает некую слабость к данным предметам, особенно любит парное оружие. Но основное все же 1) два парных  меча, имеют свойство складываться у основания рукояти, что удобно так как занимают меньше места на поясе, что позволяет прицепить туда еще и пистолеты. Форма лезвия слегка изогнута, одна сторона острая, вторая зазубрена. 2) Это так же парные пистолеты пристегнутые на поясе с обеих сторон. Все это прикрыто черным плащом с широким капюшоном, что бы прохожие не шугались.
Биография: Детство у Иен было самое обыкновенное. Она росла не в очень богатой, но тем не менее не нуждающейся семье. Она была единственным и поэтому любимым ребенком в семье. Иен была умна и сообразительна не погодам, хотя немного разбалованная, и вредная. Ее родители часто ночами обсуждали что-то сидя на кухне не включая свет. И Иен любила   претворяться, что спит, а сама прислушиваясь к тихим голосам. Порой она не могла расслышать слов, да даже и когда могла не понимала что они значат.  Переломный момент в ее жизни был когда ей исполнилось 12 лет. Еще маленьким ребенком она лишилась родителей.  Как то раз она просто вернулась домой и увидела своих родителей убитыми, весьма жестоким образом. Это тогда она не знала ничего. Она даже толком не знала кем работали ее родители. На этот вопрос она по детски отвечала «мама работает у королевы, а папа у короля», чем часто вызывала улыбку у взрослых. У нее конечно была тетка, которая  забрала к себе девочку, но Иен выдержала недолго. Она не хотела жить в чужом доме, и просто однажды ушла. Тут наступила вторая часть ее жизни. Ей уже было 14 когда ушла из дома и слонялась по лесам. До тех пор пока не попала в селение наемников. Именно там она научилась всему чему обучена сейчас. Порой жизнь там казалась жестокой, бесконечные тренировки для молодого организма были невыносимо тяжелыми, но никак не напрасными. Ее воспитали по местным традициям, и правилам. Некогда не поворачивайся спиной, и всегда держи руку на рукояти меча. Было ясно что Иен не признавала никогда власти, она никогда некому не подчинялась, и не терпела предательство, ведь именно из-за этого погибли ее родители. Они были слишком доверчивы, и доброжелательными, и этим воспользовались. Ее прозвали волчицей за хладнокровность и жестокость, за насмешливую улыбку и пронзительность взгляда «как у волчицы» говорили про нее, конечно не малую роль здесь и сыграли линзы что придавали ей еще большую схожесть.  Она сама по себе, уже взрослая, и опытная, она уже успела узнать что такое  убивать, и ей это понравилась. Она уже поняла что чувствуют когда на тебя наставлено оружие, но Иен научилась ценить жизнь, если не чужую то хотя бы свою и своих близких.
Должность/Раса: человек. Мятежник/похититель
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?  Несколько раз в день
Связь: в профиле

Отредактировано Hellenian (2008-08-13 01:04:27)

0

2

Еще одна сирота... как и мой персонаж... да, это дело используют часто...
Красивая биография. Интересные способности и присутствие зеркальца - лично мне анкета понравилась! ;)

0

3

Анкета хорошая) Пускай Хоррор меня убъёт, но ПРИНЯТА от меня лично!

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Иен/мятежник