Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Леса » Дом Лизарда Валентайна


Дом Лизарда Валентайна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый пост должен содержать в себе описание дома.

0

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/155/155076_Image096.jpg
Дом на дереве представлял собой шалаш,в кроне. С помощью слабоймагии и эльфийской сноровки дом был построен часа за четыре.Несмотря хрупкое внешнее состояние,домик было не видно за густой листвой,непрошенным гостям, он также не сдулся от урагана и не пропускал дождевую воду.Хотя та стекала  по куполувбочку, которую эльф держал для воды.
Внутри было сухо и уютно,был своеобразный камин,опятьже с помощью заговора не выпускавший огоньза пределы . полочки с рукописями ,минералами, ступка с мазями, сушенные травы и различные  инструменты для работы. Несколько ониксовых и статуэток из других материалов,искусные клинки и почие поделки.В спальном углубыл натянут цветастый гамак.

0

3

Столовое заведение "Азанаро">>>>>>>>>>>>>>>
выйдя из города дроу,ускорил шаг, но  так чтобы его спутник не потерялся. Незаметно присматривая за парнем.
В принципе не каждый егерь бы  нашел его жилищеи тем не менее, пути которыми шел Валентайн были отнюдь не легкими.
Дорогу он  дажескартой не запомнит
Стандартная мера предосторожности.Они вышли ввысокому ,довольно древнему дереву. Лизард быстрозабрался по выступам на коре  на свою площадку и скинул  Винсу веревочную лестницу.
-Сам заберешся,маленький Винс?

0

4

Куда он меня ведет? Принц молча шел за эльфом, стараясь запомнить дорогу, но понимал, что ничего не выйдет. В таких дебрях сам черт ногу сломит.
Хорошо, главное не терять бдительности, да и вообще, наверняка у этих эльфов есть какие то принципы. Время есть.
Мальчик посмотрел с какой легкостью Лизард забрался на дерево.
-Заберусь,- Он схватил канат, в теле чувствовалась усталость после тренировок. Все таки привычнее было сидеть в комнате и читать.
Винсент быстро забрался на дерево и встал рядом с эльфом. Это было настолько непривычно, домик на дереве. Они зашли внутрь, здесь было сухо и уютно. Одежда снова была насквозь мокрая и Винс не задумываясь подошел к камину, где потрескивал огонь, видать тоже поддерживаемый магией.
Просто удивительно. Принц сел на пол и протянул руки, пытаясь согреться.
-У тебя здесь очень уютно.-он повернулся к эльфу.

0

5

И все таки дроу, немного недоверчиво смотрел  на то как Винс с усилием лезповеревочной лестнице,
но помощь предлагать не стал. По крайней пока новый знакомый его не попросил бы.
Когда юноша почти добрался Лизард,вошелвхижину, освобождая площадку, а заодно и снимая с себя пафну.
Забрался в свой гамаг расслабленно пкачиваясь и давая гостю разглядеть его жилище.
-Спасибо,маленький Винс.Хотя  домобязан бытьуютным,это же дом-выглядывая из гамака, ленно расскачиваясь.И при этом упевая следить за гостем.
Смотри что тебе нужно

0

6

Винс кивнул и встав в  с пола, приблизился к странным вещам, внимательно их изучая.  Чего здесь только не было. И те статуэтки, которые становились живыми, и ружья, и мечи, и даже травы и много чего еще.
Как было б замечательно уметь оживлять эти статуэтки. Винс улыбнулся своим мыслям. В домике была особая атмосфера и он совершенно забылся. Мальчик аккуратно коснулся одной из статуэток в виде дракончика, провел пальцем, чувствуя холод  камня и еще какое то неуловимое тепло, которое шло как будто из сердца зверушки.
Как люди ограничены. Ведь это намного интересней техники. Винсент приблизился к кинжалам, серые глаза вспыхнули. Это его желание. А здесь было столько удивительных, загадочных кинжалов. Самых разнообразных, что глаза мальчишки просто разбегались.  Но тут, он замер. Его взор наткнулся на совершенно удивительный, почти неуловимый кинжал. Как я его сразу не заметил? Его и правда сразу не заметить. Проведи быстро взором, и там ничего нет, но только поистине ищущий узреет его. Небольшой кинжал был как будто сплетен из  воздушных потоков, острие было как жало, закругленное. Необычная ручка кинжала как будто вплеталась в него. Винсент аккуратно взял его в  руки, поднеся совсем близко к лицу, внимательно изучая. На ручке было что то мелко написано на непонятном языке, мейд ин чайна и красивый голубой камень, как слеза, завершал это совершенство. Винсент услышал странные звуки и поднес кинжал к уху. Из него доносилась музыка ветра.
Он живой- совсем тихо. Нехотя, принц положил кинжал на место и посмотрел на Лизарда, спокойным тоном спросил
-Сколько ты хочешь за этот кинжал?,- Винсент не хотел быть опрометчивым, а то  потом окажется что этот эльф задумал спросить с него гору алмазов. Во дворце они конечно может и найдутся, но в кармане у Винса-нет.

0

7

Дроу прикрыл глаза, он и так мог чувствовать передвижения гостя по комнате, а эльф знал, где что он оставлял.
Вот  Винс прошел мимо статуэток, задержался.гулял у стеллажей с мазями и склянками, вот будет полка с использованными  древо-ружьями.И наконец кинжалы...
Лизард невольно улыбнулся Дорвался таки..
Неслышно встав с гамака подошел к парню,  загадочно улыбаясь, уже самому было любопытно что там приглянулось маленькому человеку.
Хотя в прочем, он был малость разочарован, клинок был заурядный, просто  к таким привык эльф на родине. Это было единственное что он принес с собой  из Меззоберана.
Поющий? ну и выбор же у тебя...
Однако сделка есть сделка, эльф не стал изменять  своим принципам.сорвав свой кошелек он вывалил деньги  на пол.
-Ты догадываешься что мне не нужны ваши деньги. Хотя кинжал не заурядный с виду и по свойствам. Но очень своенравный, но  видимо что-то означает. если оно  выбрал тебя..
так и есть, люди категорически отвергали эту мысль, не зная что  магические предметы сами выбирают себе хозяев
-Что ты  можешь мне предложить,  юный  Винс?

0

8

Винсент серьезно, с легким прищуром смотрел на эльфа.
Что –то он там задумал. Замечая какой то странный блеск в глазах Лизарда. Винсент чувствовал какою то насмешку. Его чувствительность к собеседнику никогда не подводила. Но не стоит об этом думать.
Что я могу предложить? А что же , в самом деле? Винс облизнул пересохшие губы.
Не раскрывать же, что я принц и могу ему если что помочь в плане обустройства и торговли. А то, что он торгует, и видать незаконно, это точно, иначе зачем ему столько добра.
Винс продумывал следующий шаг.
Деньги ему не нужны. Ох эти неопознанные существа-эльфы.
-Могу достать почти что угодно. Современные технологии, лицензию на торговлю, драгоценные камни,- а что такого, мальчишка с улице, неизвестно кто отец,  и он может нелегально деятельностью заправляет.
-Могу себя предложить- губы изогнулись в ядовитой улыбке. Конечно это была скорее шутка, чем Винснет в самом деле рассматривал такой вариант. Шах.

0

9

Лизард  был весьма заинтересован, чем юноша готов поделится ради этого клинка.Он видел как серьезность в глазах Винса, определенно мальчишка не так прост как кажется , даже более того, но не здесь и не сейчас.
Эльф развлекался и не скрывал этого взглядом.
Первое предложение оно встретил с  широкой улыбкой.ну конечно, чего такого и стоило ожидать
Ну  технологии я могу достать и ам, но ваши изобретения станут не интересны если я сам в них буду разбираться. Драгоценных камней у тебя с собой нету . Насчет торговли, это скорее обмен, мне не нужны деньги, люди самми приходят за тем что им нужно.
Все также улыбаясь произнес дроу. Следующее предложение заставило улыбку исчезнуть, эльф не понимал как можно было шутить такими вещами, тем более с магическими существами. Голос его понизился , а глаза  запылали
-Мне жена не нужна и твое  тело слишком слабое, маленький Винс, чтобы ты мог быть полезен, как раб. -Эльф сделал выпад вперед, молниеносно выхватывая свой сталактитовый нож. срезая выбившуюся прядь серебристых волос с головы Винса.Поймав волосы в ладонь, Лизард  чуток подержал их в руке и спрятал в сумку.
-Этот кинжал не стоит такой цены ,как свобода.А  я не ищу лишней наживы. Но впредь не шути  такими вещами, в следующий раз, кто-нибудь примет твою плату.-Серьезно проговорил  дроу,склонившись к уху парня. После он еще раз взглянул в глаза гостю и отправился  к стеллажу с травами. Доставая  изящный чехол из черной  кожи со шнуровкой, взяв кинжал  который выбрал Винс, аккуратно вложил его в ножны.
- этот кинжал очень своенравный, хоть он не обладает какими-от специфическими магическими свойствами.Этот камень -он указал на голубой камушек.-Наши жрицы делают их из святой воды и используют как оберег для воинов.Он как индикатор,если рядом опасность он начнет мутнеть и темнеть. Когда все совсем плачевно он становится багряно красным. Еще кое -что этот кинжал ты не потеряешь и даже если его украдут , через кровь , он вернется к тебе сам.Но старайся сильно к нему не привязываться чтобы он  не подчинил тебя себе.
Лизард вручил мальчику кинжал, с легкой дружелюбной улыбкой
Даже у вещи есть чувства. Запомни, маленький Винс.
Дроу, взял свой плащ и пошел к двери .
-я тебя провожу до фонтана
он спустился вниз и уже не торопясь направился в сторону города.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Площадь с фонтаном

Отредактировано Лизард (2008-07-14 14:54:42)

0

10

Винс прищурился. Он и не ожидал, что его слова произведут такое впечатление. Я забылся. Теперь он понимал, какую чушь он сказал. Мало того, что это не смешно, так еще и крайне глупо. Винсент злился на себя, за эту выходку.
Он даже не успел заметить движение эльфа, как тот отрезал его локон.
Что?  Мальчик совершенно не понял, зачем это, но почему то ему не очень понравилось эта выхожка. Кто его знает что он придумает. Черт. Я может не согласен на такое. Но сделка была заключена и кинжал уже в ножнах был его.
Он выслушал Лизарда с его предостережениями. 
Мальчик не расстроился, что магии в этом кинжале не много. Он даже и не рассчитывал на это. До встречи с Лизардом он очень скептично  к этому откосился.
-Спосибо,- он поблагодарил эльфа, повесил кинжал на пояс прикрыв пайтой и спустился вслед за ним, направляясь к фонтану.
---фонтан

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Леса » Дом Лизарда Валентайна