Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Лизард Валентайн \ Лазутчик-спекулянт


Лизард Валентайн \ Лазутчик-спекулянт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Лизард  Валентайн
Возраст:
190 лет (по-человеческому около 22 лет)
Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент)
Родился в одном из параллельных миров Меззоберан. По роду деятельности  живет в Спирит.
Внешность:(стараемся побольше)
Рослая особь, невысок для эльфа около 185 см, телосложение не тощее и не крепкое, в меру  гибкая мускулатура, благодаря  мраморному  цвету кожи, похож на статую чем на  теплокровное на существо - это главное отличие альбиносов так, как у истинных дроу,  кожа  темно-лилового оттенка. Человеческие черты лица  маскируют  заостренные уши и неестественно горящие изумрудным блеском глаза, которые  в ночь светятся как у кошки, даже в окружении пушистых ресниц. Подтверждая факт способности видеть в полной темноте. Слегка смягченные черты лица, которые сглаживают и без того андрогинное лицо. Густой  волос неестественного бирюзового оттенка характерный для альбиноса, достигает поясницы. Переливаясьдаже при слабом свете от  серебряного до зеленого. Поскольку стричь волосы позволяется только знати или по профессии, Лизард закалывает их в хвост или собирает в косу.
Прямые  широкие  плечи и пропорционально сложенное тело, все блещет гармонией. Хотя   не найдете вы эльфа с каким либо физическим недостатком. Украшения и пирсинг, обереги считается обязательным атрибутом каждого знатного семейства. Так и Лизард как выходец из рода Валентайн , носил врощенные  турмалины в ушах имел бридж в переносице, пирс в губе его личная прихоть.
Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =))
Люминесцентная радужка глаз, Турмалиновые камни вращенные в уши, бридж в переносице, серебреное колечко в нижней губе.
Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)
В целом сказать, дроу пока их не заденут,  в конфликт не влезают. Эгоистично, но это так и Лизард не исключение, если дело или  существо не представляет для него веского интереса или ценности  ему будет  на это абсолютно плевать. Нет он не гад, он просто практичен в мыслях и действиях. Правда, когда дело касается  ремесла или пения. Лизард меняется  неимоверно, как только берет  в руки свирель полностью отдаваясь мелодии и внутреннему течении, если кому-то довелось бы застать его одного за пением или игрой ,то казалось бы что его самого нет в сознании.
Еще одна вещь, которая зажигает Лизарда, как искра порох это его задетая гордость. Он веселый, даже насмешливый    в драке, поскольку ему доставляет удовольствие показать себя во всей красе. Будь то искусство или драка, но в гневе  все это становится смертоносным.
Однако такое случается не часто. Очень трудно нащупать его больное место, так что можете довольствоваться эдаким задавакой. Честен в мыслях и выражениях, и без тени лукавства скажет вам все что про вас думает. Часто улыбается и говорит загадками, но может поддержать любую беседу и расположить к себе каждого, если ему понадобиться информация  вы сами того не замечая дадите ему то, что нужно.

Принципиален во взглядах и не терпит «плачущих на жизнь», считая, что все в руках каждого и при желании можно добиться всего чего захочешь. Не дает пустых обещаний и очень осторожен в словах. Хотя в разговоре кажется непринужденным. Легко ориентируется по местности и любит наблюдать и конспектировать в свой блокнот который носит собой в сумке. Падок на всякие диковинные и красивые штуки, и как ни прискорбно любит горький шоколад и хороший табак, поскольку такого в эльфийском мире нету.
Ориентация? А что это такое? У людей может и есть различие, а у  дроу любишь тогда и кого хочешь при условии, что это взаимно.

Способности:(человеческие и/или магические)
Тепловое зрение в темноте, однако, яркий солнечный свет причиняет ему боль. Красиво и чисто поет.Ловкость-прыгучесть-легкий шаг (эльф все таки), эльфийская магия флоры на уровне чувствовать-вырастить-трансформировать растение, базовое знахарство .
Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам)
Пафна( плащ цвета вороньего крыла, национальная часть гардероба Дроу. Позволяет бесшумно передвигаться, а потайные карманы с помощью легкой магии вмещают в себя, порой больше чем торба) в которой  переносит товары. Дротик с стрелами и зеркальный шарик, пускающий при необходимости  сонную дымку.(стандартные меры предосторожности)
Сумка с мазями от различных ссадин, руны и блокнот для записи-зарисовки, сталактитовый кинжал и свирель.
Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе)
Дроу- это раса  темных эльфов, в отличие от своих лесных собратьев  они предпочитали сумерки дню и свет люминесцентных сталактитов в  пещерах, чем солнце в древних лесах. Миролюбием они также не отличались и в течении многих веков Меззоберан кишел войнами и расовыми  стычками. Однако всему приходит конец и бесконечные распри кое – как улеглись. Все  что раньше развивалось  в полной изоляции: магия, знания, культура. Теперь смешалось в эльфийской столице Меззоберана. Появились смешанные расы, хотя каждый эльф гордится своим чистокровным происхождением, нашлось место и для собратьев – альбиносов, именно так величали дроу которые когда смешали себя с наземными эльфами. Их яркие чувствительные к свету глаза, теперь сочетались с бледной кожей. Своеобразная экзотика , занималась торговлей  и искусством – будь – то ювелирное дело или песнопение.
Вот такой  экзотикой , являлся род Валентайнов, пользовавшийся  популярностью в знатных домах обоих братских рас своим ремесленным искусством, также и песнопением. Лизард был четвертым из пяти сыновей , всего детей было девять. До десяти лет, как все дети  имел  беззаботное детство, потом 30 лет обучения основам знаний и магии, после 10 лет проходили боевую подготовку и 10 лет в магике для мальчиков, девочек же готовили как жриц и знахарок.
А дальше каждый находит дорогу себе по душе в семейном уделе. Лизарда  вместе с  братьями и сестрами часто приглашали петь и играть на свирели особо знатных домов. Однако после обучения юноша занялся торговлей. И стал успешным предпринимателем ,все бы было замечательно если бы не одна стычка. Между Валентайнами и одним из знатных домов дроу, младшая сестра отказалась выйти замуж, и в порыве  ярости неудачник-жених заколол девушку. Последовали распри и даже убийства , оба семейства  потерпели потери. Лизард  не желал иметь с этим  дело, уединился  на окраине страны. Занимаясь торговлей уже по месту жительства, все бы так и текло медленной рекой. Пока однажды Лизард не попал  через портал в Спирит.
Сперва , юноша был обеспокоен и напуган не сразу поняв, что с ним произошло. Незнакомые существа, незнакомая обстановка все это захватывало настолько же, насколько и пугало.  Для эльфов не секрет ,что есть параллельные миры, но порталы были настолько редким случаем. Что приравнивались к древней недоступной простым  дроу магии.
Интерес взял свое и около недели , бродив по окраинам поселений  и внимательно впитывая образ жизни  местных жителей, потихоньку стал выбираться в город. Как выяснилось он был не единственным «странником», а чуть позже уже нашел для себя полезную жилку. Люди создали интересные инструменты и добывали недоступные в Меззоберане  минералы и продукты. Торговые способности Лизарда оказались как нельзя, кстати, он успешно выменивал, то что его интересовало.
Первое время он вел себя настороженно и жил в лесу, соорудив себе нечто дома на дереве, авантюрист-спекулянт второй и третий раз выбирался в диковинный мир.
Только теперь уже с четко материальным интересом.
Достаточно быстро  влился в городской поток. несмотря  на то что  некоторые вещи в поведении людей ему были не понятны.
Втихую он находил  людей  у которых был тот или иной интерес, на эльфиский  товар всегда был спрос. А древесное ружье
Создать его можно было только из пробкового плода при  воздействии эльфийской магии
http://ipicture.ru/uploads/080709/9FM5c2R2iV.jpg
оказали желанной приманкой для местных мятежников.
Во всяком случае, именно так  Лизард квалифицировал  таких клиентов, в человеческом мире определенно бушевали реформы и противостояния..
Это интриговало молодого дроу еще больше,всяко интересней чем безмятежная жизнь...

Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?
Спекулянт,поставляет товары (а иногда и оружие) из Меззоберан в Спирит и обратно./ Дроу-альбинос
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?почти каждый день, больше по вечерам
Связь: Аська, скайп.
463-670-663 
Комментарий:

Отредактировано Лизард (2008-07-09 20:05:02)

+1

2

нууу эээ а разве список тех кто из параллельных миров не заполнен?
:confused:

0

3

Всё просто превосходно, вот  только одна неувязочка:
существа из других миров стали попадать сюда совсем недавно (примерно недели 2 по игровому времени), да и возможности возвращаться в свой мир за товаром у Лизарда, как и у всех остальных, не может быть потому что порталы открываются и закрываются и тут же исчезают, а предсказать в каком месте откроется очередной портал, увы, невозможно.

0

4

Маркус Вулф
заполнен, но
а) многие уже давно не появляются, так что пора начинать чистку и открывать список
б) слишком уж хорошая анкета

0

5

Увы и ах, а может и не увы и ах, но анкетой он и меня купил!!! я аж прям зачиталси... ^^

0

6

+1

0

7

ну значит источники о порталах, в энциклопедическом плане у нас разные, очень жаль. Вот задачка мне ее править теперь *хохочет*

0

8

Принят! Приятной игры и добро пожаловать!

0

9

Ленали Ли
О, благодарю)

0

10

Лизард
В целом незачто, вы хорошо рассписали биографию и пояснили в ней что к чему, поэтому придираться не пришлось. Тему закрываю.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Лизард Валентайн \ Лазутчик-спекулянт