Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Карцер (закрытые помещения подвала)


Карцер (закрытые помещения подвала)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Четыре не отёсанных стены, что то не очень похожее на койку и дверь.

0

2

<===Коридоры (на поверхности)

Ирис волновался, что времени действия снотворного не хватит, что бы доехать до полигона, но им повезло. До полигона доехали гораздо быстрее, чем расчитывалось.
Всё те же подручные перенесли Вулфа в карцер и надёжно закрепили на стуле, поставленном посреди комнаты.
На стуле напротив расположился Ирис, оставив всё охрану за дверью.
В теории Маркус должен был очнутся с минуты на минуту, но даже кратковременное ожидание навевает жуткую скуку.
Достав пачку сигарет ирис закурил, погружаясь в меланхолию своих ленных мыслей.
Из-за того, что в комнате не было окон, да и единственным средством вентиляции была временами открывающаяся дверь, дым достаточно быстро заполнил всю комнату, не оставляя свежего воздуха, но сам Ирис не обратил на это внимания, продолжая курить.

0

3

Коридоры (на поверхности)====>>>

Резкий приступ кашля стряхнул с вялого Маркуса сон, в который его так грубо погрузили.
Сначала пришлось жмурится, потому как сигаретный дым лез не только в нос, но и в глаза. Маркус не курил и само собой не переносил малейшего запаха табака. В голове прояснялось, но медленно. Сразу понятно что транквилизатор был сильным. Тот кто его похител явно не хотел преждевременного его пробуждения.
Так, я привязан, привязан к стулу. Маркус стал быстро ворочить извилинами. Не поднимая головы Вулф огляделся. Даже не могли камеру как следует подобрать Отметил он про себя.
В комнатушке было темно и разглядеть стоящую около двери фигуру удалось не сразу. Тот стоял мерно, подняв голову и прикрыв глаза. торчавшая во рту сигарета медленно тлела и ходила из стороны в сторону.
Вроде больше никого, только если за спиной. Маркус собрался оглядется, но резкий приступ кашля согнул его пополам.
-Наконец вы соизволили обратить на меня внимание-откашлявшись произнес Маркус поднимая взгляд на смотревшего на него человека-не будет чего ни будь, горло промочить-прохрипел Вулф растягивая лицо в притворной улыбке.

Отредактировано Маркус Вулф (2008-07-07 22:15:39)

0

4

Ожидание Ириса прервал хриплый кашель. С пробуждением, спящая красавица! - мысленно усмехнувшись, Ирис бросил под ноги, практически истлевшую, сигарету.
Нет, не будет. Напиться успеешь потом...наверно... - равнодушно пожал плечами Ирис. Вообще сейчас он сильно напоминал равнодушного зеваку проходившего случайно мимо.
Ты знаешь куда ты попал? - меланхолично спросил Ирис. Вообще его забавляло нынешняя ситуация. Вот нет, что бы по нормальному найти человека, предложить ему хорошую работу...обязательно надо было его вязать, пичкать транквилизатором и террором заставлять делать, то что тебе хочется. Всё это Ирис осознал только пару минут назад, снова убеждаясь, что поспешные решения не самая лучшая его привычка, но менять что-либо было уже поздно.
Оу! - картинно спохватился Ирис - Я же так и не представился...Я Ирис Волтури - хмыкнул мужчина - думаю, что разъяснения кем я являюсь и чем занимаюсь будут лишними...

0

5

Глаз дергается, зараза. Неужели я нервничаю...Заметил про себя Вулф.
-Авот от водички я бы не отказался-удроченно хныкнул Маркус-ну а о месте куда я попал сложно не догадаться. Это тюрьма? Только вот за что меня орестовали. А главное, с какого перепуга я понадобился Анлайзу. Чушь, после ваших наркотиков голова совсем не соображает.
Маркус был наслышан об господине Ирисе и о слухах ходившик о его персоне, но опять же, как и о Реми де Лакруа ничего определенного узнать не удалось. Кстати, Реми, я совсем о ней забыл. Вулф дернул связанные затекшие руки
-Вы бы, мой друг, лучше начали обьяснять с какой целью так грубо меня сюда приволокли-с саркастической ноткой кивнул Маркус.
Перспектива провести еще несколько часов в этом прокуренно помещении не особо радовала парня. Кажется у меня развивается клаустрофобия. Только вот этого мне еще не хватало.
-Может для начала разавяжите меня, все равно я никуда от сюда не денусь...

0

6

конечно ты никуда не денешься! А связанным тем более никуда не денешься так что пока потерпишь... - как то осутствующе усмехнулся Ирис.
Ладно мой друг, объясню... - передразнивая Маркуса начал мужчина - Хотя, тебе должно быть виднее почему тебя арестовали - Ирис поправил очки и позволил себе лукавую улыбочку. - За грабеж, за убийства...хм..думаю список содеянного тобой будет слишком длинным, что бы его перечислять. - теперь Ирис говорил абсолютно серьёзным видом, не навевающим ничего хорошего. Кстати, приговор тебе уже вынесен - расстрел, но я думаю тебя это не устраивает так? мне бы тоже этого не хотелось, поэтому у меня есть к тебе деловое предложение:
Мне требуется личный телохранитель, и я очень хотел бы видеть тебя на месте это человека.
- Только убийца может огородить от таково же убийцы...- по лицу снова скользнула усмешка.
Ну а теперь выбор за тобой: быть расстрелянным здесь же или присягнуть мне в верности. - Ирис замолчал, внимательно глядя на Маркуса и ожидая его решения. Конечно будет крайне обидно если Маркус окажется гордым психом и предпочтет смерть. Всё таки столько сил было угроблено, что бы найти и отловить, но это в принципе мелочи, еще больше Ириса расстраивало, что в таком случае придётся начинать поиски нового кандидата, а затем отлов заново.

0

7

Значит вопрос стал таким боком. Маркус опустил голову, хотел заснуть, поиздеваться над Ирисом, но почувствовать его не в шутку серьезный и тяжелый взгляд на себе передумал. С одной стороны, думал Вулф, я смогу наконец найти брата, а потом и всю семью . А с другой, перспектива служить Анлайзу, пахла очень плохо. Но Маркус решил, как бы поспешным это не казалось и какие последствия бы это позже не возымело.
-Значит так - Вулф опять поднял голову и вдохнул прокуренный воздух перед тем как сказать - валяться где нибудь на помойке со свинцом в животе я как ты сам понимаешь не хочу. И служить тебе тоже не особо желаю. Но если выбирать между тем и тем, то, я, выбиру, второе то, - Маркус не поверил тому что сам только что сказал, по спине даже пробежали мурашки. - но при словиях. Я должен знать где моя семья, и что для вас будет менее проблемным, это пища и деньги. Рас работать я буду на брата короля, то и поёк должен быть соответственным, еще комната со всеми удобствами, что бы я мог поочувствовать себя человеком, а то сам понимаешь, жить вместе с тараканами и крысами быстро надоедает. А хотя куда тебе ты же не жил так как я...-Маркус выдахнул- ну что, не сильно я вас нагрузил?
Вулф понимал, что если в его кандидатуре заинтересованы, то и сделают многое что бы ее, вернее его, заполучить...
В голове сразу стал зреть план побега...

Отредактировано Маркус Вулф (2008-07-09 19:33:11)

0

8

Чуть сощурившись Ирис внимательно выслушал Маркуса. Всё это время его ворожение его лица было хоть и слегка скучающим, но достаточно серьёзным и лишь при последних словах маркуса, Ирис позволил себе насмешливую улыбку.
- Да нет, не сильно. С королевским пайком проблем не будет... - Ирис сделал секундную паузу, словно думая продолжать или нет - где твои родители я не знаю, но вероятней всего ты, в ходе работы со мной, найдёшь их сам. - на самом деле семьёй объекта Ирис не особо интересовался, помнил лишь, что они были мятежники и что то ли ими готовился крупный мятеж, то ли они содействовали мятежу...в общем, к делам уже прошедшим у Ириса интереса не было, но с другой стороны покопавшись в архиве и всё-таки найдя что там у них случилось, можно было бы стимулировать Маркуса служить верно и достаточно долго, так? Да..всё-таки в это дельце мы еще заглянем, но потом.
Ну что? Развязывать мне тебя или еще отдохнешь?

П.С. если есть желание развить сюжет с родителями, то стучись ко мне в лс.

0

9

И так, решается моя судьба... На счет три... Рас, Два, Три.  Маркус глубоко вдохнул..
Черт.
Рзвязывай!

0

10

Я и не сомневался - самодовольно хмыкнул Ирис и не поворачиваясь постучал по двери. - Развязывязывай. - кивнул вошедшему парню.
- Ну а теперь, как ты, в прочем, и заказывал во дворец на ужин. -  Ирис довольно потер руки, разворачиваясь и направляясь к выходу. Удара в спину Ирис не боялся, потому, что стимул верной службы со стороны Маркуса уже был заложен призрачным обещанием встречи с родителями, да и сам Маркус уже один раз показал, что он здравомыслящий человек, так что наврятли он станет дёргаться сейчас, когда за дверью стоит охрана.
По дороге к машине Ирис быстро набрал сообщение одному из подручным с запросом на фамилию Вулф. Мало ли там что-нибудь интересное вылезет?
===> Столовая

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Карцер (закрытые помещения подвала)