Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Внимание! Квест!


Внимание! Квест!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пока вести о предстоящем бале разносятся по миру, а некоторые игроки не в состоянии принять участие в игре, устраиваем квест, призванный объединить всех, кто хочет играть.
Итак, в вашу задачу входит описание роли, которую Вы бы хотели играть в квесте (от подрыва дворца {учтите, на канун бала это вряд ли прокатит} до похищения и прочих шалостей). Все предложения будут учтены, при необходимости подредактированны и составлен квест с описанием ролей и локацией.
Внимание! Он будет ограничен только вашей фантазией.

+1

2

Отлично! Я за! Моя роль будет скромная, но она будет! я пожалую возьмусь за телохранение =) Ириса Волтури! как мысль?

0

3

Если можно...Я добровольно сдаюсь. Кто хочет взяться за моё похищение? *строит кавайные глаза*

0

4

Принц пока болеть будет. И вообще, все что угодно, к квесту готов.)

0

5

Мария Эстергайзи
Похищение... Только вот найти тебя нужно до свадьбы)) Да и... похитителей пока нет..

Маркус Вулф
Телохранение... Почему-то вспоминается морг))))

Винсент Волтури
Болеть?! Не, ну так неинтересно, но ты не волнуйся,я тебя и больным достану (и вероятно, что не как Фиона)

Отредактировано Фиона Волтури (2008-07-06 18:32:43)

0

6

Фиона Волтури
Вообще, каждый придумывает, что хочет?
Я например хотел бы покинуть дворец и погулять там. Но не похищение, а так.

0

7

Винсент Волтури
Ну как тебе сказать. Ты можешь придумать себе приключение сам, а мы вставим его в общую сюжетную линию квеста, чтобы не один гулял.
(У меня же даже идея появилась, как бы развернуть твой уход из дворца, ведь охраны тьма, а принц этого ни разу не делал, вроде)

Отредактировано Фиона Волтури (2008-07-06 18:36:57)

0

8

Фиона Волтури
Может Ириса подключить?)) Мы же типо союзники*хихикнул*

0

9

Винсент Волтури
А его Маркус уже точно с собой припечатал, так что в квесте он наверняка появится!

0

10

Ухты, оживление на форуме! ну логично в квесте я учавствую))
Маркус со мной, а я, логично, с Винсентом. ^___^ вот только какой повод будет у нашей прогулки?

0

11

Ирис Волтури
Напиться и забуянить ХДД

0

12

Винсент Волтури
Но-но, мой дорогой принц - вам всего 15, и мама с папой очень растроятся, если их дорогой сын напьется и забуянит в кмпани своего дяди =))

0

13

Винсент Волтури
А папа прямо ужасно расстроится и будет вынужден надавать отпрыску по попе ^^

0

14

Андромеда Волтури
Ну та это же удет весело, нэ?)
Абель Волтури
Принц притворится что ему жутко не понравилось Ж)

0

15

Ну вообще...
У меня есть тут одна идейка.
Ирису и Винсенту нужно встретиться на нейтральной территории для обсуждения каких-то дел (сами придумаете или за вас?), потому что во дворце есть уши не только у стен. Но Винсенту уйти из дворца не так-то просто, зато он знает, что Фиона уже такой фокус проворачивала (читай био Фионы). Винс спрашивает помощи у сестры, а ему (естественно!) помогает.
А потом я задействую похищение Марии (но для этого мне нужно участие в квесте мятежников) и короля с королевой)))
Ну как?

0

16

Фиона Волтури
Я думаю дела мы придумаем сами) План..хороший. если что, могу помочь в фантазировании. Только направление скажите , а то я как нафантазирую.

0

17

Винсент Волтури
Вообще, честно говоря, я пока шла в магазин придумала сюжет, но ему явно не хватает остросюжетности, на такое фантазия ваша способна?

В общем, сюжет примерно такой.

Ирису и Винсенту нужно срочно поговорить вне стен королевской резиденции. Винсент при этом понятия не имеет, как выбраться из дворца незаметно, но прекрасно зная (и держа в тайне!), что Фиона уже выходила за пределы дворца незамеченной и даже притащила оттуда интересные вещи, он решается просить помощи. Фиона, видя, что интересы брата простерлись явно дальше книжных полок, охотно соглашается ему помочь. Но уходить из дворца, не оставив прикрытие – дело неблагодарное, поэтому принцесса уверяет всю прислугу дворца, королеву, короля и Элиота (ну если тот согласится), что принц болен, и хотел бы отдохнуть до бала. Вместо себя же она оставляет Марию, одевая её так же, как и себя. После красивых историй Фионы весь дворец думает, что принц болен, за ним присматривает Мария (все вздыхают: «Ах, из них выйдет прекрасная пара!»), а сама принцесса в своей комнате готовится к очередной смене маски (а весь дворец знает, что отвлекать её опасно для жизни). И вот, Винсент встречается с Ирисом и Маркусом и обсуждают свои дела.
Фиона (скорее всего, ибо я еще не придумала, куда её приткнуть) гуляет по городу, ловя неприятности.
Тем временем мятежники решаются на отважный шаг. На кануне празднования дня рождения короля они пытаются похитить принца,  но того не находят во дворце. Время поджимает, потому как охрана тоже не дремлет, и они решают заменить принца на принцессу, которая спокойно сидит в комнате. По роковой ошибке похищена Мария.
Краем уха Фиона узнает, что её же (О_о) похитили, и собираются просить выкуп. Недурная логика подсказывает принцессе, что произошло. Та находит Ириса и Винсента и рассказывает им о случившемся. Уложить шумиху в городе (как решил дядя и его племянники) им не удается, потому что мятежники уже послали королевской паре требования.
Но при этом сами мятежники к моменту отправки требований уже оправились от своей ошибки и решили, что раз ни принца, ни принцессы нет во дворце, то и эту девушку вполне можно выдать за желаемое.
Теперь в задачу игроков входит разрулить ситуацию…

0

18

у меня, собственно, возник вопрос х__Х : люди, что отписались в этой теме и есть все желающие присоединится к квесту?! Оо

0

19

Ирис Волтури
Ну паходу да, а если это так то квэст получется ну очень большим и ну очень заковыристым, и ну очень, очень пря до не приличия длинным

0

20

А мне всё нравится,как раз можно потянуть время...А потом и Элиот появится.Тем более хоть как-то оживим атмосферу в ролевой)

0

21

Нас все равно маловато... Для такой компании можно придумать и что-нибудь поинтерсней...

0

22

Не, я тоже хочу поучавствовать, причём желательно погрызть при этом королевскую мебель(да,я знаю что это глупо, но меня эта идея уже раз сто посещала-аля королевская зверушка^^)Вот,но я появлюсь тока 18 числа(

0

23

С такой командой квест будет действительно скучноват, тем более, что хоррор не горит желанием присоединятся Хх
Тем более, что описанные в квесте мятежники, пока что в обсуждениях участия не принимают, так что вероятней всего их и не будет.

Я тут слегка видоизменил квест, оценивайте:
Принц бежит из замка (причину я думаю придумаешь сам), намереваясь больше туда не возвращаться. Га улицах города он натыкается на Реми, которая предлагает ему выпить.
О том, что Винсент сбежал узнает Фиона (по средством, к примеру, оставленной Винсентом прощальной записки). Она это говорит попавшемуся под руку дяде, после чего они оставив Марию развлекать Абеля и Андромеду, идут искать Винсента.
Найдя его и Реми в нетрезвом состоянии они тащат обоих во дворец (ибо реми не пожелала отцепляться от нового друга).
Далее все они все случайно попадают королю и королеве на глаза, после того, как Мария убедила их, что Фиона и Винсент заняты чем то важным и достойным королевских детей. Задача команды спасателей всё-таки вытащить принца за уши из проблем, а задача королевской пары не дать убедить себя в том, что Винсент мог заниматься чем либо не пристойным для принца.

0

24

Ирис Волтури
Угу, мне нрава^^ А потом я обращусь в волка и погрызу королевскую мебель xD

0

25

Ирис Волтури
Не надо портить моего жениха! =_= Квест Фионы мне нравится больше)

0

26

Мария Эстергайзи
Да квест принцессы хорош но нужны мятежники которые по начал не бедет иметь отношения к летящему. Так как примерно такое поведение не в его духе.  Нам нужны достаточно новые мятежники, которые не разу не видели и не встречали принцессу.

0

27

К примеру Я... Врде и мятежник но с Летящим дел не имею и не имел. Да и королевсокой семье мало что знаю

0

28

Маркус Вулф

Верно, а в связи с тем что я прибуду скоро на бал при особом желании смжешь сблизиться.

0

29

Я сейчас в анлайзе например, типо как повязали заразы. и на балу точно должен присктствовать так что схлестнемся организмами

0

30

Верно, тогда до встречи на балу.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Внимание! Квест!