Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дубль 2.
Здесь храняться не привычные списки, а перепись отношений.
Поясняю как это:
Сначала пишем в столбик имена тех персонажей, с кем ваш перс знаком. Потом пишем какие отношения вас с ним связывают (дружба, вражда и т.д.). Дальше пишем, всю подробную информацию - при каких обстоятельствах познакомились, что было между вами, чего не было и т.д.

0

2

Андромеда Волтури - Законная супруга. Абель, можно сказать, любит свою жену, но зачастую относится к ней как к кукле. Просто должна быть такая женщина рядом, называемая женой, которая должна рожать детей и заботиться о муже. Во всяком случае, Абель относится к ней наравне - может спокойно поговорить и даже спросить мнение ( но в большинстве случаем лишь для того, что бы удостовериться в своей правоте). Благодаря покладистому характеру жены, король скидывает всю работу на неё.

Фиона Волтури - Дочь. А, собственно, он на наследника рассчитывал, а вместе с ним и дочь появилась. Ну появилась, пусть живет, против судьбу не попрешь. Дочь хорошая, дочь надо выучить всему, чему надо, а что до личных отношений.. Абель, очень мягко говоря, это просто созерцатель со стороны. Или вообще зевака.

Винсент Волтури - Сын. Вот и наследник. Наследнику полагается быть хорошим, его тоже надо всему научить, как никак Империей потом управлять будет. Для галочки надо иногда поинтересоваться о здоровье и делах собственного сына. Для страховки, что в старости не прогонит ( пусть только попробует). Если требуется помощь, сына, спрашивай, не стесняйся - мать или нянька тебе все объяснят.

Ирис Волтури - Младший брат. Неудачник. Абель всегда подозревал за ним, что - то не ладное. В детстве Ирис был самым лучшим братом и другом, как что не разлей вода. Но вот со временем "чувства начали холодеть". Сейчас же Абель старается вообще не обращать на него внимание. Брат? А, да брат. Брат. И что?

Элиот Никсард - Советник. Наверное, единственный человек к чьему совету Абель прислушается. Ибо ему лень. А советник подскажет, поможет и сделает. Чем не идеальный вариант правления?

Мария Эстергайзи -

Симка Хазард -

Фарон Миззрим -

Ленали Ли -

0

3

Андромеда Волтури - мать, давшая жизнь. Является в некотором смысле недосягаемой личностью, поэтому Сама Фиона и не досягает. Считает маму той, кто всегда поможет, когда уж совсем дело плохо (а такое редко). Подражает ей внешностью, но не характером.

Абель Волтури - отец. Относится к нему как к сторонему наблюдателю, конечно, родственные чувства не умерли но спрятаны далековато,отчего кажется, что и не считает она его отцом.

Винсент Волтури - брат-близнец. Несмотря на видимые различия в характерах, и любовь Фионы к шуткам над Винсентом она все равно его любит и в обиду не даст. На публике видна лишь раздражительность от того, что брат такой спокойный любитель книг.

Ирис Волтури - дядя. Считает его очень интересным персонажем и всегда с огоромным интересом его слушает (но это не знаит, что поступает похоже). Часто думает: "А как бы поступил дядя?", вспоминает и делает все наоборот.

Элиот Никсард - учитель, которому можно довериться полностью, ибо её он знает с самого раннего детства и многочисленные маски Фионы дейстия не возымеют. Тем не менее примером для своего поведения не считает (по крайней мере в боевом плане).

Мария Эстергайзи - читает её слишком наивной. Фиону смешит её симпатия к принцу. Универсальный подниматель настоения.

Ленали Ли - считае её примером для пдражания, по крайней мере, для себя. Часто анализрует её действия, пытаясь подстроить под свой ритм и чувства.

+1


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Готовые отношения