Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Ирис Волтури\ брат короля, сообщник мятежников


Ирис Волтури\ брат короля, сообщник мятежников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище: Ирис Волтури. Псевдоним: Лира
Возраст:29 лет
Страна:Анлайз
Внешность:
Достаточно высокий блондин с хорошей фигурой, не перекаченной, но спортивной. У Ириса, как и у всей семьи волтури белоснежные волосы, но в отличие от подавляющего большинства персон королевской крове его глаза отливают золотом, а не серо-голубой синевой. Отрешенный и не участливый взгляд. Вообще Ирис не выглядит дружелюбно.
Любит царский шик в одежде, но не перебарщивает с этим. Вообще очень тонко чувствует, как надо выглядит, что бы соответствовать обстановке. Он может быть и серой мышью и разнарядившимся павлином, главное что бы был повод.
Отличительные признаки:
очки в тонкой оправе (Ирису не очень нравятся линзы), серебряное кольцо в правом ухе, ярко желтые глаза, королевская татуировка на лопатке.
Характер:
Внешне создаётся впечатление, что Ирис замкнут, не разговорчив и не дружелюбен, но такое впечатление у вас будет только до тех пор пока он не подойдет к вам и бестактно не заведет беседу. Даже говорить он будет с равнодушным и отсутствующим видом, но интонация ,громкость и эмоциональность голоса будет меняется с вызывающей скоростью. Вообще Ирис на редкость вспыльчивый и даже, модно сказать, какой то дерганый (xD) может сорваться с места и побежать(ну для вас это будет выглядеть как неторопливый шаг, просто слоняющегося по коридорам скучающего человека) исполнять только что пришедшую и не обдуманную притом совершенно глупую идею. Через пол минуты он передумает и пойдёт обратно. Посидит пару дней поразмышляет и тогда уже точно выполнит запланированное и никто его не остановит!
Одним из его хобби является оружие и искусство рукопашного боя. И первым и вторым он превосходно и даже идеально владеет им.
Заядлый авантюрист , может с головой погрузится абсолютно безнадежное дельце, прекрасно понимая, что из воды сухим выйти не получится, но это лишь придаёт энтузиазму.
Считает, что если хочешь что бы дело было сделано хорошо, то делай его сам. Предпочитает лишний раз на слуг не полагается.
Королевской брезгливостью к простым людям и простой работе не страдает.
О моральных ценностях Ириса крайне сложно говорить. Этот человек способен на убийство: Все люди рано или поздно умирают, его не волнует мнение других. Любовь, верность и дружба подлежат грубому расчету, даже не смотря на то, что Ирис такой же человек как и другие и его тоже одолевают чувства. Единственное, что всё-таки задевает спрятанные в глубине души струнки, это семья. Даже не смотря на презрение к брату, Ирис всё-таки никогда не сделает того, то могло бы по настоящему навредить членам семьи.
Способности: всё что полагается принцу: верховая езда, этикет, стратегия, дипломатия, политика, языки, глубокие познания в сфере наук. Так же превосходно владеет огнестрельным и холодным оружием, а так же мастерством рукопашного боя. Стоит учесть, что дворцовый принц, пусть и лезущий во все щели в поисках неприятностей, это не бывалый вояка. Он конечно прекрасно усвоил все уроки его придворных учителей, но боевого опыта Ирису всё-таки не хватает
Инвентарь:любимый пистолет
Биография:
Ирис младший брат нынешнего короля. Да, в жизни ему не повезло с самого рождения. То, что он родился вторым сразу ставило крест на дальнейшей перспективе стать правителем и тем не менее оставался ничтожный шанс, что со старшим что-нибудь случится. На этот случай Ирису, так же как и Абелю сделали татуировку кровной принадлежности к роду.
В принципе, Ирис не переживал, что для окружающих и кишащих сплошь и рядом интриганов, он стал никем.
В отличие от своего бестолкового старшего брата Ирис всегда дружил с головой и здравым смыслом. Хоть и придворные учителя активно об этом не распространялись, но в учебе Ирис во многом обогнал брата.
Став в этой жизни "вторым", запасным вариантом на несчастный случай, Ирис получил великолепную возможность остаться в тени, не привлекая к себе особого внимания, и наблюдая за всем, что происходит при дворце со стороны, не участвуя. Благодаря своей королевской принадлежности он имел доступ практически везде.
В 15 лет он придумал себе псевдоним - Лира, позволяющий не открывать своё истинное имя и личность.
Ирис знал очень многие тайны о который не знал правящий в то время отец, но оставаясь в стороне "не моё это дело" ничего не говорил. Так он и не рассказал и о заговоре против короля, решив, что как и всегда всё образуется само собой, но похоже он недооценил недоброжелателей.
Когда на трон ступил Абель, то наблюдать за происходящим при дворе стало совсем смешно. Королем манипулировали и использовали как марионетку на ниточках, от чего становилось как то не по себе. При попытке объяснить это Абелю, Ирис вдрызг рассорился с братом и ничего донести так и не смог. С тех пор их отношения сильно натянулись.
На данный момент Ирис крайне недоволен нынешней властью. Он даже решил подержать мятежников и теперь ищет их управление.
Должность/Раса: Брат короля, сообщник мятежников\ человек.
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?каждый день
Комментарий: ы!

Отредактировано Ирис Волтури (2008-07-02 12:10:01)

+1

2

Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Ирис Волтури\ брат короля, сообщник мятежников