Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Итншхар/ авантюрист


Итншхар/ авантюрист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия, Прозвище:   Итншхар
Возраст:  31
Страна:(где родились, выросли, обитаете на данный момент) Анлайз
Внешность:(стараемся побольше) У Итншхара рост чуть выше среднего и спортивное телосложение. Длинные белые волосы- это один из побочных эффектов его работы в одном из миров. Обладатель карих глаз и вечно задумчивого лица, на котором почти не отображаются эмоции. Цвета одеяний предпочитает темные. Ходит преимущественно в плаще, брюках, перчатках и туфлях черного цвета (носки и трусы тоже соблюдают цветовую политику партии).
Отличительные признаки:(вдруг вас будут разыскивать? облегчите работу сыщикам =)) На правой руке нет безымянного пальца и по всей спине татуировка в виде восьмилучевой пентаграммы.     
Характер: (хорошие, плохие стороны, отношение к другим, мировоззрение, ориентация, привычки)  Молчание и вечная задумчивость - это конек Итншхара, его бзик. Не сильно любит шум и гам толпы, предпочитает полное отсутствие каких либо звуков, даже звона самой тишины. Не любит людей и прочие рассы. По возможности сводит контакты с ними к минимуму. Но те, кто сумел стать его союзником, друзей у него нет как таковых, могут расчитывать на жестокую и молчаливую поддержку с его стороны.Сам по себе Итншхар нейтрален ко всем в вопросах о всякого рода превосходствах и недостатках отдельных расс. Единственные чувства, которые уважает Итншхар в любом существе - это чувство долга и честь. Те, у кого их нет,  обрекают себя в его глазах на вечное презрение. Остальное для него тлен.
Способности:(человеческие и/или магические) Виртуоз холодного оружия: скальпель, цепь с шипами, спадон (двуручный меч длинной в человеческий рост).
Инвентарь:(вещи, лично принадлежащие вам) Спадон, экзоскелет*.
Биография:(откройте нам историю вашей жизни, хехе) Итншхар не знал своих родителей. Всю свою молодость он помнит себя в серых стенах некого помещения, где ему приходилось учить все виды пыток, от физических до психологических. Но не только пытки Итншхару пришлось знать, его учили убивать следуя принципу меньшего зла. Имя ему дали только во время завершения 17 года жизни, неизвестно в честь кого или чего. В 20 лет и 7 месяцев Итншхара отправили в некий мир, где у него было задание применить по полной свои новообретенные навыки. Новоиспеченной палач помогал одному из правителей в его захватнической войне. Вырывал секреты у пленных, но несколько раз пришлось побыть и телохранителем, за что в конце своей службы получил спадон и экзоскелет, для того чтобы этим спадоном фехтовать. После завершения службы, а служба длилась почти 10 лет, его отправили обратно, от "Серых стен"** (Итншхар называл так то место, где провел юность) его отделяло лишь несколько десятков метров, но самого здания уже не было. "Серые стены" были перенесены в другое место и там готовили нового или новых палачей. К счастью, оплата все таки была получена и Итншхар бы при финансах. Его жизнь стала зависеть только от него самого.
Должность/Раса:( чем зарабатываете кусок хлеба/ что вы за существо такое?   Человек.  Основной приоритет  направлен на получение выгоды любым доступным путем.
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?   Частенько
Связь: Аська, скайп.    360889876
Комментарий: Это мой первый перс в sci-fi )

* Экзоскелет был наградой за верную службу правителю и предназначен для усиления физической силы носителя. Представляет собой 2х миллиметровые наросты серого цвета на теле (всего их 6 :2 на руках, 2 на ногах, 1 на позвоночнике и 1 на солнечном сплетении). Питание экзоскелета осуществляется  с помощью поглощения части энергии носителя. В случае с Итншхаром экзоскелет позволяет ему использовать все боевые возможности спадона без наличия требуемых физических данных.
** "Серые стены" - это организация готовящая палачей, убийц, шпионов для королевских особ. Настоящее название неизвестно, действует во многих мирах. Хозяева неизвестны. Схема действий организации такова: покупается ребенок в любом из миров (предпочтения отдаются технологически развитым мирам), после его готовят по 1 из специальностей и по окончанию обучения для него уже есть заказ. Заказ всегда берется из другого мира (если родился в Анлайзе, то заказа в Анлайзе не будет), обычно это не сильно развитые в технике миры, но они могут быть развиты в плане биологии. Служба идет от 8 до 29 лет. По окончанию службы специалиста отправляют в родной мир. Там его ждет сумма за выполненное задание, сама же база, где готовили спеца, переносится в другое место в целях конспирации. Спецу задания от этой организации больше не выдаются. Ввиду неясной логики действия этой организации можно предполагать, что ею управляет существо или существа с отличной от известных рас философией и мировоззрением.

Отредактировано Итншхар (2008-06-20 20:54:13)

0

2

Расскажите нам по - подробней о экзоскелете и зачем он вам нужен. О неком мире, откуда вы родом. О самих "Серых стенах" и зачем вас готовили быть палачем и прислали сюда?

0

3

Horror
Надеюсь, что сейчас я всё понятно и не шибко доступно объяснил)

0

4

Итншхар
Хорошо. И какое же задание в Анлайзе у Итншхара? Убить Абеля? Ммм.. как интересно.. *идейко*

0

5

Horror
Хорошее предложение, стоящее. Но вот родным миром Итншхара является Анлайз) И по профилю обучения он палач, а палач это мастер пыток. Но если будет заказчик то .... *закатил глаза, на губах зловещая ухмылка*

0

6

Итншхар
*идейко номер два* ммм.. прекрасно) у меня родился в голове план. =)

Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Итншхар/ авантюрист