Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Центр - "Гея-1"


Центр - "Гея-1"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно хорошо скрытая, плита которую не пробить и взрывом ракеты, впускает некоторых в подземный лабиринт, оснащенный ловушками, сигнаизацией и другой новейшей и не очень техникой защиты. В конце пути находится довольно большой комплекс из лаболаторий широкого профиля.

0

2

Столовая=====>
Глубоко под землей не особо приятно размышлять, но все полчаса пока он добирался до самой лаборатории, с учетом всех проверок и обходных путей, Элиот еще несколько раз изучил порванный листок, укрепляясь в своих догадках. Его шпионы и осведомители, уже пару месяцев упоминали в отчетах о странных людях и их способностях и теперь у него была зацепка. Остановившись, наконец перед последней преградой в саму лабораторию, металлической дверью которая наверно выдержит и атомный взрыв, старик встал на синий круг на полу и закрыл глаза, его фигуру тут же со всех сторон просканировали и с громким шипение дверь открылась.
- Что нового? - сразу же спросил он, старшего ученному, который встречал его - и вот что скажешь на счет этого? - с этими словами он протянул листок...
Вновь оказавшись на поверхности, советник поднял голову, смотря как, с неба капает дождь и вспоминая состоявшуюся беседу: разработки шли своим ходом и многие были завершены, но главное все же было то что профессор подтвердил его догадки и теперь в Спирит послан один из «светлых», который должен был прояснить ситуацию.
- Занятно… - мысленно подвел итог Элиот и сев в машину, приказал вести его назад во дворец….
=====>Покои принца.

0

3

Ленали сидела за столом и как всегда переберала бумаги. С каждым днем, несмотря на усердную работу, бумаг только прибавлялось. Но что было действительно ужасно для Ленали, из-за этой работы она не могла постоянно сопровождать и помогать советнику. Это ее расстраивало  и заставляло работать еще усердней.
Господину Элиоту нужна моя помощь,  а я сижу здесь и разбираю какие-то бумаги. А вдруг на него кто-нибудь нападет, или будет нужна моя помощь... Однако эти документы без присмотра бросить нельзя.
Закрыв глаза девушка положила руку на документ. Еще через пару часов усердной работы, стопка документов наконец закончилась и девушка смогла встать.
Теперь надо найти господина Элиота.
---------->Учебный центр.

Отредактировано Ленали Ли (2008-06-30 20:17:43)

+1

4

Темнае закаулки=====>
Один из "безликих" слуг.
Доставив Юго ко внешнему входу в центр, слуга замер и обернувшись уступил дорогу сам скачками удаляясь проч.
П.С.: опиши как долго добираться сколько проверок и т.д. до самого входа в лаболотории, там тебя встретит мой новый НПС))
====>миссия выполненна

Отредактировано Слуги советника Элиота. (2008-07-01 14:38:56)

0

5

Темные закоулки=====>

Клякса скрылась за поворотом. Когда Юго зашел за этот поворот, то, что он увидел, был тупик.
Ну и где это пятно?
Он смотрел на каменную стену, преграждавшую ему путь, смотрел на стены по бокам. Осторожно положив правую руку на стену, он медленно пошел вдоль нее, пытаясь нечто на ней отыскать. Ничего не найдя, он остановился у преграждавшей стены. Попытался провести по ней рукой, но коснувшись ее, молниеносно оторвал от нее руку. Посмотрел на правую руку: сперва на ладонь и пальцы, потом на тыльную ее часть.
- Что-то я не понимаю, это так дверь замаскирована? Ну ништяк, хорошо придумано. Посмотрим, что дальше будет.
Медленно он приложил ладонь к стене, не касаясь ее. Потом стал медленно двигаться. Рука стала исчезать в стене, расплываться и ломаться. Никаких ощущений он не испытывал, но от неизвестного было не по себе. Преодолев стену, он оказался в темноте.
-Могли бы и лампочку повесить в прихожую.
Он достал маску и, закрыв глаза, одел ее. Открыв глаза, он смог разглядеть длинный каменный коридор, идущий примерно двадцать пять метров прямо. Коридор казался ему обычным. На повороте он вновь увидел своего проводника.
-За мной, не отставайте.
И вновь она исчезла.
Теперь он не бежал, а шел, очень осторожно и бесшумно, осматриваясь и готовясь к чему-то. Долго ждать не пришлось: первое, что его встретило, были едва заметные камеры, встроенные в стену. Камеры сменили какие-то сканеры.
-Это будет вашим вступительным испытанием, постарайтесь дойти до конца.
-Мне это нравится все меньше и меньше. Но…
Не успел он закончить мысль, как из стены появилось два пулемета, а перед ногами война красная линия. Он не сдвинулся с места, некоторое время смотрел на линию, потом на пулеметы. Сделал шаг в сторону, пулеметы последовали за ним. Еще шаг в сторону, за ним еще. Пулеметы следили за его движением и не спускали с прицела. Внимательно осмотрев пулеметы, он увидел на них два датчика, следивших за ним. Достав пистолеты, с нескольких выстрелов он разбил датчики. Пулеметы хаотически стали дергаться в разные стороны, хотел он сделать шаг вперед, как раздалась пулеметная очередь. Юго упал на землю и пополз назад. Вдруг он замер, прижав голову к земле, перед его лицом  просвистели пули, в маску ударило пару каменных осколков. Лежа неподвижно, он понял, что отполз в недосягаемую для пуль зону. Неохотно и осторожно выбросил вперед руки с пистолетами и стал стрелять в пулеметы. Раздался небольшой взрыв, поднялась пыль, но пулеметы были уничтожены, путь был открыт. Можно идти дальше. Встав с земли, он пошел дальше. Пулеметы сменили лазерные лучи, проходящие через весь периметр одного из участков, эта проблема также была решена с помощью пистолетов. За лазерами последовали циркулярные пилы из стен, опять пулеметы, проваливающийся пол, ядовитые газы. Наконец ему стали встречаться люди, первые охранники из-за непонимания были убиты, кто-то из службы поступил в больницы, кто-то ушел с ней из-за травм. Наконец коридор кончился железной дверью, над которой было установлено несколько ракет. От ракет Юго спасла клякса, куда-то введя некий код. Дверь неохотно открылась, и к Юго выбежали пять вооруженных людей, обступивших его со всех сторон.
Он хотел было воспользоваться мечом, но один из них его остановил его.
-Мистер Юго, хватит. Дальше мы вас проводим, вас ждут.
Юго снял маску, показал им, что в руках у него ничего нет и уже шестеро вошли в дверь. Пройдя дверь, пятерка остановилась. Говоривший с Юго человек жестом указал ему куда нужно иди дальше, перед Юго показалась клякса, которая уже довела его дл места.

Отредактировано Юго (2008-07-21 21:59:58)

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Центр - "Гея-1"