Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Гостиница "Хиппи" » Номер 201


Номер 201

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обычная комната в гостинице ( если люкс можно назвать обычным).  Своего рода мини квартира, вся в светлых тонах, с кучей дорогих электроприборов. Проходите не стесняйтесь.

0

2

Девушка обернулась на пороге. Услышав вопрос Олофа она улыбнулась и немного растягивая слова произнесла:
- Проходите, я же должна вас одблагодарить, хотя бы вкусным чаем, или вы предпочитаете кофе, может вы хотите что-нибудь покрепче? Не стойте же как столб, или вы стесняетесь.
В глазах девушки появился яркий огонек. Указав на диван, девушка жестом пригласила мужчину присесть.
- Ах где же мои манеры, как вас зовут?
Сунака прикрыла глаза.
Если он прав, значит этот человек (человек ли он вообще) появился на месте особой активности энергии. С этими порталами надо разобраться, да и он сам должен оказаться невероятно полезным.

0

3

Если бы у Олафа было менее загорелое лицо, то девушка заметила бы как он покраснел. Скандинав зашёл  вкомнату, огляделся и положил вещи на указанное девушкой место. "Извини меня конечно, но меня ждёт хозяйка. Мы с ней догвоорились. " - Олаф взглянул на девушку :"Меня зовут Олаф. Олаф Герт." Скандианв прошёл к двери в коридор. "Я думаю можем перенести посиделки за столом на другое время, ладно?"
"бля.. она какая-то стрёмная.. ну на фиг.." Олафа удивило то , что он вроде просил с ним на "ТЫ" общаться, а всё равно к нему обращались как к какому-то уважаемому человеку...

0

4

Вот оно что... Значит так оставаться не хочет... Чтож...
Девушка подошла к мужчине и приобняла его одной рукой.
- Простите мне так стыдно перед вами, однако, ничего не поделаешь сами вы оставаться отказались.
Молниеносно из рукава кимоно, девушка достала шприц с сывороткой и вколола его в шею Олафу. Потом Накахару отпрыгнула назад и стала прямо.
- Еще раз извини. Это снотворное, сейчас у тебя потяжелеет тело и ты уснешь, а когда очнешься мы продолжим... Непереживай оно тебе не навредит просто так надо.
Кого сейчас успокаивала девушка оставалось загадкой, то ли мужчину а может  и  себя, однако...
Он нам очень нужен, так сказал Летящий... А значит у меня нет выбора.

0

5

Олаф не понял что произошло, ив начал попытался сбежать, но ноги подкочились и он еле удеражлся за стенуц.. "Какого хера,,,!!!" - проорал он, и потянулся к обрезу. РУки уже не так хорошо слушались его, но он всё таки нащупал оружие, и вытащил его , автоматически наставив на голову девке.. "Сука..." ..но сил уже не оставалось, глаза закрылись и палец словно онемевший , так и не нажал на курок... "сука.. . сукккхх.." Олаф завалился на пол, и так и остался лежать...

0

6

Услышав последнюю фразу, Сунако ухмыльнулась. Другого она и неждала, он ведь похоже был солдатом. Подойдя к телу, Накахару тяжело вздохнула и связала заложника. Неизвестно каким чудом, она усадила его в кресло, и дополнительно привязала его к креслу специальной проволкой. Дальше девушка взяла еще один шприц и вколола его мужчине повтороно.
Сейчас милый ты проснешься....
Отойдя в сторону, девушка стала дожидаться когда парень очнеться.

0

7

"ЭЙ, отстаньте от неё... я вас убью , уроды... Герда, что с тобой?? нет, .. нет.. не умирай.. Герда!" - на этих воспоминиях детства, Олаф очнулся. Открыл глаза, и первым он увидел свои ноги, которые были связаны, и конечно же руки, но он их не видел... попробовал встать.. "АЙ бля!!" - проволка больно порезала коду на бицепсе... "какого х.. ёпт!" - Скандинав поднял глаза на девушку, которрая смотрела на него... ПРошла долгая минута, Олаф успокоился и спросил :"Зачем ты это сделала?"

0

8

То что мужчина успокоился Накахару обрадовало.
-Прости еще раз. Хотя это звучит и немного неуместно, можешь считать что я тебя спасаю. Ты ведь не отсюда верно? Удивлен откуда я знаю? Давай так сначала я заручусь твоим обещанием хорошо себя вести и сотрудничать с нами, а потом изложу суть данной ситуации.
Девушка постаралась улыбнуться. Почему-то на данный момент Олаф вызывал страх. Однако суть того, что он нужен был организации останавливали Сунако от необдуманых действий.
Сначала надо его полностью успокоить, а потом и поговорим. Почему-то мне нехочется чтоб с ним что-нибудь случилось.

0

9

"чего??  не уж то я опять нашл на свою классную задницу приключений???!!"

"ТАк - вести я  буду хорошо, но сотрудничать.. хм.. это мы ещё посомтрим..." - спокойно ответил Олаф. "Блин... она наверное прост осумашедшая.. либо ... либо ей мужского внимания не хватает.. хотя.. ай.. хер знает.. посомтрим..." "Ну так что делать -то будем??? мне ещё к хозяйке нужно вернуться.. Давай чделаем так, я в начале схожу к хозяйке, потому что обещал, а потом приду сюда? Я всегда держу слово."

0

10

Щас же, губу расколтал... Он меня что за дуру держит?
-Нет прости но к хозяйке ты пока не вернешься... Понимаю что звучит глупо, но сейчас ты в опастности. Что бы вернуться к нормальной жизни тебе придется пройти одну процедуру. Так же я думаю тебе придется присоединиться к нам. На короткий срок, а потом при  желании ты сможешь уйти.
Девушка выдавила из себя улыбку а-ля я добрая мамочка и спасу этот мир.

0

11

"мне это уже свовсем не нравится..."
"Ну тогда расскажи мне про опасность, и прчую брехню... потому что нчиего такого я не замечал.. надеюсь , это всё правда, а то я очень разозлюсь, так как меня ждёт хозяйка.." - вся обстановка начинала давить на Олафа... Эти стены, этот стул, эта девка... Надо было ещё чуть-чуть что бы Олафа ширмануло...

0

12

-Ну ну ненадо так злиться. Я знаю что вы не из нашего мира. Но я незнаю почему вы попадаете сюда. Все это происходит в местах особенной активности некоторых веществ. На данном этапе времени, пришельцы вроде вас стали заманчивой добычей государственных ученых. Если у них появится возможность схватить вас, это выльется в вашу смерть, либо в годы мучений. Однако, видимо мой хозяин углядел нечто интересное в ваших возможностях и попросил спасти вас, и попросить присоединиться к нашей организации. Я надеюсь вы простите меня за этот ужасный прием, но вы сами неоставили мне другого выбора. Физически я очень слаба поэтому пришлось разработать этот дурацкий план. Пришлось некоторое время последить за вами...
Девушка села на пол рядом с Олафом. Сейчас ее лицо было настоящим. Оно не выражало почти никаких эмоций, просто было добрым и излучало теплоту.
Я бы хотела чтоб вышло все по другому, но без нашей помощи врятли выживешь, гордый воин.

0

13

"Не ну бля.. мож у меня конечно на лице напсиано что я идиот, но бляя... "

"Девушка, во первых - давай на "ТЫ", а во вторых я сам знаю как сюда попал, ну в смысле примерно... и в третььих, вы что ,добродеятели какие-то??? всех подряд спасаете?? или мож я особенный??" - вся эта брехня начинала раздражать Олаф, но где-то в подсознании он начал доверять девушке...

0

14

- Ну в принцепе, вы действительно отличаетесь от других, однако ничего пока точно сказать немогу. Плюс как я говорила ранее вас приметил мой хозяин, более известный как летящий, и приказал мне привезти вас к нему. Так же мне было сказано обезапасить вас от внешней угрозы. Я нехочу на вас давить и заставлять делать какие-нибудь поспешные выводы, поэтому я вам дам неделю на рызмышление и потом приду за ответом, либо вы можете вернуться сюда и дать мне ответ сами. Только прошу не тяните.
После этого Накахару встала и освободила мужчину.
-Подумайте над моими словами...

0

15

"пфф.. чушь кака-ято..."

Олаф встал, размял руки, ноги.. Взял свои вещи. Посомтрел на девушку :"Я обязательно зайду.. хотя бы на чай...." - Скандинав улыбнувшись вышел в коридор, и спустился вниз на лифте, после чего свалил из Гостиницы.

перешёл в оружейный магазин.

Отредактировано Олаф Герт (2008-06-14 22:41:11)

0

16

Черт осталось мало времени, очень мало... Тянуть особо нельзя.
Встав с земли девушка пошла в душ. Пробыв там минут 20, Сунако вышла расслабленая и весьма довольная жизнью. Дальше предстояло выбрать себе одежду.
Надо что-нибудь, чтобы помогло затеряться в толпе...
Одев серую футболку с длинными рукавами и простые прямые синие джинсы, девушка взяла сумку через плечо и направилась к выходу. У порога она одела белые кросовки и проверив все ли взяла, спустилась вниз по лестнице...
-------> Ресепшн

Отредактировано Накахару Сунако (2008-06-15 13:58:53)

0

17

Выйдя из лифта Сунако остановилась перед дверью. Проведя пластиковой карточкой по замку, девушка услышала щелчок и расспахнула дверь. Зайдя внутрь девушка пригласила жестом незнакомца.
Прошу вам присаживайтесь. Нам о многом надо поговорить. Меня зовут Сунако. А вас?
Убрав с лица улыбку Накахару села в кресло напротив и стала ждать ответа.

0

18

-Как я уже говорил, вы можете называть меня Рив.
Вор прислонился к стене напротив девушки так, чтобы видеть вход в комнату и окно.
Пора переходить к делу.
-Так что вы можете рассказать мне о «пришельцах» и охоте на них?

0

19

Для начала, то что вы являетесь одним из них. Поверьте это не так уж и трудно узнать. Неизвестно почему в местах большой активности некоторых веществ неожиданно стали появлятся люди. Притом из самых, по их утверждению, невероятных мест. Государственных ученых очень заинтересовал данный факт, и они решили проводить опыты. Из всех кто в них участвовал, пока никто не вернулся. Но сама как ученый могу предположить что врятли из них кто-то выжил. Поэтому я хочу предложить вам свои услуги в обмен на ваши.
Девушка уселась поудобнее.
Так или иначе отпускать его на верную смерть нельзя, и если что, мне придется его догнать. Благо скорость позволяет. Однако надеюсь мы с ним поладим.

0

20

Значит в этом мире путешествие между мирами не просто сверхдорогое удовольствие, а до сего момента считалось невозможным  или маловероятным, иначе бы они не стали ловить подобных мне. Из этого можно сделать вывод, что наши маги являются более сильными, чем их. Это уже неплохо, интересно только как они тогда способны вычислять «пришельцев».
Ривишкар задумчиво посмотрел на Сунако.
-И что именно вы можете мне предложить?

0

21

-Безопастность и защиту. В обмен на помощь моего господину. Так же местную валюту и одежду, питание и полный сервис остальных услуг.
Опасный ход.
Девушка закинула ногу за ногу и улыбнулась.
Я надеюсь вы примете мое предложение.

0

22

Некоторые вещи от мира к миру не меняются. Никто не хочет помогать за просто так, всегда требуется какая-нибудь плата.
Рив усмехнулся.
-Ну допустим постоять за себя я и сам смогу. У себя дома я часто бывал не в ладах с законом,  и скрываться от властей я умею, - вор продолжал внимательно следить за движениями своей собеседницы. – А кем является ваш господин, и что за помощь я должен бы ему оказывать? Какие у него цели?

0

23

Мой хозяин не безызвестный Летящий. А помощь заключается в сотрудничестве, и помощи мятежникам.
Забавно звучит, давайте помогать нам и вы спасете мир.
Сунако встала с кресла и подошла к Ривишкару.
Ну что вы примите мое предложение?

0

24

-Летящий? Впервые слышу.
Значит она всё-таки одна из мятежников. В принципе стоило этого ожидать.
-Что-то помощь мятежникам не особо пахнет безопасностью и защитой.
Ривишкар внимательно следить за действиями девушки.
-Однако я никогда особо и не стремился к безопасности, а с некоторых пор это слово вообще потеряло для меня смысл. Думаю, я смогу принять ваше предложение, если узнаю, зачем вы поднимаете мятеж. Если наши цели совпадут, то… -вор не стал заканчивать фразу.

0

25

В основном среди нас  те кому ненравится правление нынешнего короля. Он стремится к завоеванию новых земель и диктатуре, в результате чего страдают люди. Многим из нас трудно просто смотреть как гибнут люди и друзья.Но это не единственная причина. Их слишком много чтобы перечислять все. И насчет Летящего,- девушка хитро прищурилась. - Это еще одно доказательство что вы неотсюда. Если бы вы это сказали, а вместо меня был шпион, вы бы уже невыбрались отсюда.
Развернувшись Накахару подошла к окну.
Тянуть больше нельзя, ну что я хочу услышать ваш ответ. Вы с нами? Я надеюсь на вашу помощь.

0

26

Если то, что она говорит, является правдой, то мне вправду следует примкнуть к повстанцам. Если же это всего лишь уловка, то к тому моменту я дубу уже достаточно знать о их организации, чтобы нанести ощутимый урон. В любом из случаев её предложение можно принять.
Где-то вдалеке, за окном, прогремел гром.
-Не вижу причин, по которым мы следовало бы отказываться. Я с вами.

0

27

Отлично. Однако я нехочу особо задерживатся в этом месте. Скоро должен придти один человек, и после встречи с ним мы отправимся в мою лаболаторию. Пока же есть время, вы можете отдохнуть, желательно не покидая мой номер.
Девушка тяжело вздохнула и села, прикрыв глаза.
Кажется сейчас я очень рисковала. И если бы он отказался пришлось бы его убить. Покидая гостиницу придется изменить немного внешность.
И вот еще что Рив, если у вас есть вопросы, то лучше спросить сейчас.

0

28

-Я если четно, особо и не устал.
Первым делом сбор информации.
Вор посмотрел в окно, на дождь, который шёл снаружи.
-Итак, я хочу как можно больше знать об этом мире. Какой здесь уровень магии, и её распространенность, развитие других технологий. В каких богов здесь верят и живут ли тут какие-нибудь другие расы. Цикл дня и ночи, особенности местного законодательства. В общем всё, что вы можете мне рассказать. Я должен знать, в каких условиях я буду работать.

0

29

Проще говоря вам нужна информация. Чтож расскажу вкраце. Магии здесь нет, а единственные маги являются пришельцами, притом их возможности и силы очень сильно уменьшаются. Верят тоже немногие, в основном люди здесь атеисты. А вот технологии как разтаки развиваются в очень быстром темпе. Я сама усеная и при возможности расскажу вам побольше. Насчет рас, до этого эту местность заселяли лишь люди, однако в связи с последними событиями, появились и оборотни и вампиры и многие другие.
Сунако встала и направилась в сторону ванны.
Я прошу вас подождать немного, я сейчас подготовлюсь и мы покинем это место, я отведу вас в более безопастное.

0

30

-Как скажете.
Ривишкар проводил взглядом Сунако, пока она не скрылась за дверью. После этого отошёл от стены, и устроился в одном из углов комната так, чтобы видеть все выходы из номера
Совсем неплохое начало. Прибыть в мир, и примерно за два часа найти возможных союзников и узнать начальную информацию. Такими темпами я успею управиться.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Гостиница "Хиппи" » Номер 201