Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Накахару Сунака, или гений\Мятежник, медик, и научный работник.


Накахару Сунака, или гений\Мятежник, медик, и научный работник.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия, Прозвище:
Имя:Накахару Сунако
Прозвище: Богиня Скорости
Возраст:
25
Страна:
Анлайз

Внешность:
У девушки длинные черные волосы, с челкой прикрывающей глаза. Достаточно высокий рост и неплохое телосложение, добавляют гармонии. Носит обычно девушка кимоно, либо черного, изредка белого цвета. На ногах, у нее типичные сандали, и белые носки. Черты лица у Сунаки правильные неного утонченные. Фиолетовые глаза, лишь подчеркивают цвет волос. Под кимоно у нее короткие, кожаные шорты черного цвета и майка на бретельках. Сзади висит с виду обычная катана.
http://i035.radikal.ru/0806/88/af03bc7ef1ed.jpg

Отличительные признаки:
Трудно не заметить эффектную брюнетку, с фиолетовыми большими глазами, однако главной отличительной чертой девушки является татуировка на плече в виде гепарда.
Характер:
Ну, характер у Сунаки не подарок. Во-первых, это девушка с маньяческими наклоностями, как и положено любому гению, ее хлебом не корми а дай труп разделать. Благодаря исключительно гениальному мышлению, эта девушка является изобретателем, в области неогенных технологий. Немного веселая, с черным чувством юмора, она может съязвить и постоять за себя, однако из-за специализаций в области науки, она отнюдь не является лучшим бойцом. Так же у Накахары, немного занижена самооценка, в связи с тяжелым детством, из-за чего у девушки иногда проявляется немного странное раздвоение личности. Первая половинка, совершенно не выносит красивых людей, боится света. Зато вторая наглая и целеустремленная. Несмотря на все предыдущие описанные мной признаки Лиса, является так же очень дружелюбной натурой, и очень открыта для общения.
Способности:
1. Пожалуй самая важная – Сунака гений
2. Накахару великолепно знает медицину, и является одним из лучших медиков в мире.
3. В связи с работай в области генетики, девушка смогла изменить свое ДНК и получила огромную скорость, превосходящую скорость гепарда в 10 раз, правда от этого постарада физическая сила.
4. Природное телосложение позволило развить хорошую ловкость.
5. Единственное оружие которым великолепно владеет девушка есть катана.
6. Вся семья Накахару умела общаться с духами погибших, поэтому, если надо узнать как погиб тот или иной человек, Сунаке вовсе не надо проводить вскрытие. Однако, к сожалению на контакт шли духи погибшие насильственной смертью, и из-за того что они не всегда шли добровольно на контакт, это забирало много сил у Сунаки.

Инвентарь:
Катана, мини компьютер, колье со встроенным ключом позволяющим взламывать компьютеры. Ну и конечно же браслет с лазером.
Биография:
Родилась и выросла девушка в Анлайзе. Еще когда девушке было 3 года ее родителей убили, и на воспитание ее взял дедушка. Стоит отметить, что дедушка Накахары был известным ученым. Старик обучил девушку многим наукам, в первую очередь в области генетики и медицины, а благодаря высокой усидчивости Накахару схватывала все на лету.
Опять же именно дедушка, научил девушку сражаться, правда только одним оружием, зато в совершенстве.Когда к власти пришли супруги Волтури, дедушку Сунаки убили, поскольку тот в открытую выразил свое недовольство относительно нового правительства. Так же пожелав избавиться от его потомков. Однако, король решил дейчтвовать не в открытую, как бы проявив свою нисходительность он приказал, просто не брать девушку на работу, под  страхом смертной казни, люди выполняли этот приказ не задумываясь.
На тот момент девушке было только 18 лет, и после смерти единственного дорогого человека ака кормильца, у девушки оставался небольшой выбор: проститутка, бродяжка, или просто сдохнуть с голода. Поскольку ни первый, ни второй вариант гордость семьи Накахары, ей сделать не позволила девушка просто решила умереть. В этот момент ей и помог нынешний лидер мятежников: Летящий. А благодаря исключительному уму и хорошему образованию девушка приобрела определенную значимость у повстанцев, ведь медицина и наука всегда шли под руку с войной.  Так же стоит отметить, что в 22 года Сунака провела опасный эксперимент на себе, и получила огромную скорость передвижения, тогда же получив в народе прозвище богиня скорости сделала себе татуировку на плече в виде гепарда.
Однако из-за несчастного случая результаты этой работы были утеряны, и Накахару на данный момент пытается их восстановить.
Должность/Раса:
Должность: Мятежник, по совместительству медик, и научный работник.
Раса: Человек
__________________________________________________________________
Как часто будете посещать ролевую?
4-5 раз в неделю.
Связь:
279-434-598
Комментарий:
Нани?

Отредактировано Накахару Сунако (2008-06-13 00:42:51)

0

2

Накахару Сунако написал(а):

Вся семья Накахару умела общаться с духами погибших, поэтому, если надо узнать как погиб тот или иной человек, Сунаке вовсе не надо проводить вскрытие.

хм...интересная способность... я думаю, что её можно оставить, но только при условии каких либо ограничений (на ваше усмотрение)

0

3

Абель Волтури
Оки, тогда девушка могла общаться с духами, но это отнимало приличное количество силы, а так же в ее общение входили только духи погибших не своей смертью

0

4

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Регистрация » Накахару Сунака, или гений\Мятежник, медик, и научный работник.