Empire of Anlize. NC - 21

Объявление

Мы переехали! www.empireofanlize.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Потому что ты- самая главная помеха на пути её побега.)))  (если она еще его будет делать, здесь тоже туманно)  Но если он все таки случиться, то готовь кулек карамелек, ибо меня так просто не проведешь))))

0

32

Итншхар написал(а):

Потому что ты- самая главная помеха на пути её побега.)))  (если она еще его будет делать, здесь тоже туманно)  Но если он все таки случиться, то готовь кулек карамелек, ибо меня так просто не проведешь))))

- Тогда не говори так уверенно о планах если они еще не цельны! "они либо есть, либо их нет..." - не так ли! Ну да фиг с тобой золотая рыбка! )))

0

33

Итншхар
Заманчивая идейка. + наша несравненная глава даст кое кому по затылку за беспорядки в городе. Если все согласны ( Элиот, решайся), я принимаю этот квест.

0

34

Мне моя роль в этом квесте не ясна, да и ребенок я не особо сильный, бью не больно.
Мне непонятно: Нафиг я убегала, чтобы меня вот так "передали" за кулек карамелек)))) (а мятежнки по основному сюжету не то, что сдать нас не должны обратно, а вообще убить, в лучшем случае заложниками оставить... ну хотя бы Фиону)

Отредактировано Фиона Волтури (2008-06-24 12:06:41)

0

35

Horror написал(а):

Заманчивая идейка. + наша несравненная глава даст кое кому по затылку за беспорядки в городе. Если все согласны ( Элиот, решайся), я принимаю этот квест.

Фиона Волтури написал(а):

Мне моя роль в этом квесте не ясна, да и ребенок я не особо сильный, бью не больно.
Мне непонятно: Нафиг я убегала, чтобы меня вот так "передали" за кулек карамелек)))) (а мятежнки по основному сюжету не то, что сдать нас не должны обратно, а вообще убить, в лучшем случае заложниками оставить... ну хотя бы Фиону)

- Я тут вообще не в тему?! Не легче сбежать от служанки!? Да и я скорее сам долбану Фиону, а не она меня! :flag: Так что думайте господа получше! И кстати Ноггог ты ведь палача и так куда-то всунуть хотел! Ну вот и суй)))

0

36

Итншхар

А вот вволился и я! Меня чес говоря этот сцанарий жудко рассмешил. На самом деле молодец, хорошо придумано. Если же все таки соберешся и впрямь мутить нечто эдакое то не обессутте пригласить меня на огонек.

0

37

Заманчиво,но не совсем логично!В принципе это можно развернуть в Мега-квест,с большой длительностью отыгрыша,но нужно продумать детали и в конце-концов будет война(итоги всегда одинаковы))
Незнаю,для массового отыгрыша не годиться,а так....если сделать логичнее,то для квестика сойдёт!^^

0

38

Маркус Вулф написал(а):

А вот вволился и я! Меня чес говоря этот сцанарий жудко рассмешил. На самом деле молодец, хорошо придумано. Если же все таки соберешся и впрямь мутить нечто эдакое то не обессутте пригласить меня на огонек.

- Угу скорее на пепелище! :idea:

0

39

Элиот Никсард написал(а):

- Угу скорее на пепелище!

Так дя меня бедет даже и лучше! =)

0

40

Ну, тогда осталось обкатать это "безобразие" и приготовить освященный самим Кхорном топороогнемет))) И получить "добро" на проведение сей операции.

0

41

Итншхар написал(а):

Ну, тогда осталось обкатать это "безобразие" и приготовить освященный самим Кхорном топороогнемет))) И получить "добро" на проведение сей операции.

- Предупреждаю отыгрывать не буду! )) Пока есть элемент с моим членовредительством! )

0

42

Ну если вам будет легче Элиот, то по голове ожете дать мне, я не против... только не сильно... Вконце концов, ради кулька конфет я готов на все!  :glasses:

0

43

А про меня совсем забыли... :disappointed:

0

44

Фиона Волтури написал(а):

А про меня совсем забыли...

- Я помню! )

Маркус Вулф написал(а):

Ну если вам будет легче Элиот, то по голове ожете дать мне, я не против... только не сильно... Вконце концов, ради кулька конфет я готов на все!

- Не я сам редко что делаю! ) Ленивый и все такое, у мну слуги есть! :rofl:  :flag:

0

45

Элиот Никсард
Кстати, может начнем игру. Все понимаю, общала подождать.. Но я докачала ^_^

0

Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Информация » Поиск партнера по игре