Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Леса » Обрыв


Обрыв

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Девушка лежала на спине около самого обрыва, подставляя себя под капли дождя, а пепельная кошка рядом доедала какого то неудавшегося грызуна.
- эй... - реплика к кошке, которая осталась без ответа.- эй, я сказала!
Единственная реакция что была произведена на произнесенные слова, это приостановка хруста.
-неужели...
Казе развернулась на траве лицом к кошке, что упрямо и практически вызывающе смотрела хозяйке в глаза.
- и что будем делать?-голос понижен до справедливо обиженного ребенка- тебе то хорошо, наловила живности, и больше от жизни ничего ненужно...
действительно, может тоже попробывать рыбы чтоли наловить...хм... говорят сырая тоже сьедобна...
Кошка с презрительным и издивающимся чавканьем отвернулась от неудачной магички и продолжила обедать.
Капли дождя уже перестали успокаивать и навеивали тоску. Нужно было идти под деревья, или просто найти место по суше. А какой смысл...? Я уже и так промокла до нитки... а моя кошара сидит и издивается....

0

32

Она любила этот обрыв, но к сожалению была в этом чувстве к сему месту отнюдь не единственной, ещё она любила дождь, который обычно разгонял сладкие парочки полностью отдавая это место ей. Она любила дуб под чьими ветвями было достаточно сухо в любую погоду и где флейта звучала чисто даже в самый сильный лиень. Она ни когда не играла для людей, только для дождя и себя. А сейчас в её любимую погоду недалеко от её любимого дуба сидит нечто, отнюдь не настраивающее её на поитивный лад
-может столкнуть... мысль на первый взгляд показалась весьма здравой и даже чуть было не перешла в осуществление, но там была кошка, а она любила кошек, и если кошка не покинула девушку в такую погоду, значит кошка к ней привязалась и ей будет грустно. Руж не любила грустить и не хотяла заставлять грустить кошку. Поэтому она просто тихо опустилась под девевом так что оно скрывало её от взгляда девушки, и выудив из рюкзака фейту облокотилась на дерево просто положив флейту на колени.
-кошки ни кого не любят, кошки позволяют любить себя...

0

33

Казе смотрела сквозь дождь на небо. И снова улеглась на спину подставляя лицо под холодные струи воды. Прикрыв глаза она услышала как дернулась кошка, уловив чужие шаги. Протянув руку к загривку кошки неудачная магичка успокаивающе погладила родное животное что не покидало ее даже в самые трудные времена. И жестом показала, мол если тебе интересно, можешь посмотреть, но будь осторожна.
Нахальная любопытная и пепельная субстанция поняла что ей хотели сказать, и неслышными шагами медленно подходила к персоне что появилась на обрыве и присело под деревом.
ты у меня одна. Будь осторожнее.
Желтые глаза хищницы оценили девушку. И что то подсчитав по кошачьим меркам просяще потерлась о ногу выгибая спину.

0

34

- и мне приятно познакомится, -в полный голос произнесла Руж, и улыбнувшись провела рукой по загривку кошки.
-Кстати, как насчёт составить мне компанию и возможно провести время дождя за приятной беседой и кусочком ягодного пирога... - продолжила она, зная что её услышат. Раз уж делить с кем-то дождь, то почему бы не получить от этого пользу, или хотя-бы просто приятное настроение. Когда знаешь что человек возможно больше никогда не попадётся тебе на пути, и когда в этом практически уверен, относишься ко всему проще, когда вы наедине друг с другом кошкой и дождём не видишь смысла ставить преграды общению, закрываться в своём мирке  ощетиниваясь на внешний мир.
А ещё совершенно нет ни каких причин отказать себе в удовольствие угостить воплощение грации и изящества, коим является обсолютно любая кошка, чем -нибудь вкусненьким. Дожидаясь ответа на предложение, одновременно с этим генерируя в мыслях всё вышеизложенное и доставая для кошки паштет, девушка успела ещё и зап ихать в сумку флейту, дабы не возникало ненужных вопросов, и возможности увести разговор в то русло которое не являлось на данный момент желанным.

0

35

Поле-------)
Рико шёл споойно пока его не испугало что-то, тычёк в спину и Рико бежал как саринтер.
-Опять!-Рико бежал пока не настиг брыв.
-Чёрт!!-парень упал, но схватился за выступ."Почему мне так не везёт?"
Рико пытался подняться но ноги не находили опоры, а руки оскальзовали.
-Ну давай же.-Рико сделал сильный рывок и оказался на земле.
-Фуф, пронесло.-Рико встал и отряхнулся, но не смог нащупать мешочек с деньгами, Рико посмотрел на дно обрыва, его не было видно.
-А что б тебя! Задолбало!

0

36

Казе естесственно услышала все. И абсолютно не задумываясь, встала, подошла к новой знакомой и уселась рядом на колени делая вид поклонения.
- о моя спасительница.... не дай ребесенку помереть с голоду - просветлевшие глаза с радостью смотрели на девушку от которой было услышано волшебное слово "пирог".
Молчание которое длилось долю секудны было прервано парнем который чуть не сверзился пробежав мимо девушек, при этом уронил небольшой мешочек у выхода к обрыву.
Непоседливая магичка склонив голову поинтересовалась у парня:
-эта-а.... твоя нормально? Ну если не считать того что ты уронил это - Ши показала пальцем на уже намокшую от дождя пропажу.
наверняка ведь подумал что оно упало с обрыва...

Отредактировано Shiroi Kaze (2008-06-27 23:19:24)

0

37

Невезенье, моё второе имя, как я всё это ненавижу, гадство, так не справедливо..почему только мне так не везёт?!Рико даже не знал кого проклинать за то, что с ним всё время преключаются всякие проблемы. Парень ещё раз заглянул на дно обрыва, но ничего крме темноты не увидел."Ни черта не видно! И дождь ещё льёт какиз ведра, блин, холоднова-то мне..кто б согрел?"Но тут Рико услышал женский голос и повернулся, он увидел девушку, которая подавала ему мешочек с монетами.
-А я думалоно упало.-Рико вздохнул с облегчением.
-Спасибо большое.-он подошёл и взял вещичку, плотно засунув её в корман.

0

38

Ничего страшного, сама такая же...-Нара улыбнулась ободряющей улыбкой  и похлопав по плечу отошла обратно к дереву где и завалилась обратно на мокрую траву. Дождь все так и не заканчивался. - Сколько же он идет... пронеслась в голове мысль когда глаза сами собой закрыливались под тяжестью мокрого воздуха. Хотелось спать. И побывать хотя бы немного в тепле и уюте. Или просто там где сухо.  Мокрая кошка нагло улеглась на живот и прижала уши.

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Леса » Обрыв