Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

--покои принца

Они свернули с главной тропинки и  пошли по каким то зарослям. Ветки норовили оцарапать принца, но он уклонялся. Всю дорогу они молчали. В  принципе, не долго здесь и идти.
Интересно, что там такого. Дырка в заборе?
Перед взором принца предстали обычные кусты.
Винсент посмотрел на принцессу, ожидая что будет дальше.
-Ты просто кладезь странностей  и всего необычного,- Винсент сказал это добродушно в ответ на историю которая приключилась с Фионой.
Появился проход, открывая новый, неизведанный мир. По ту сторону не было никах зарослей. Дома, бетон, ухоженные клумбы и аккуратные деревья. Винсент удивленно смотрел на это.
Услышав вопрос сестры, принц отогнал свой восторг, возвращаясь в реальность.
Нужно найти Ириса. Там мы можем спокойно говорить.  Только где о может быть..
Пейджер? Тьфу ты. Я  и забыл о нем.

-Я напишу тебе, когда буду возвращаться. Не хотел бы потерять твоего бесценного кота,-он наклонился, погладив его , еще горячую, шерстку.
Мальчик был благодарен сестре. Посмотрев на нее, он подошел вплотную и коснулся губами ее нежной кожи щеки,- спасибо,- тихо прошептал.
Последний раз он целовал сестру когда то давно.. уже и не вспомнить. Винсент развернулся и прошел через арку из веток растения. Те скрипнули на ветру, но принц не оборачивался, отправляясь в новый мир.

--спирит--Центр--Площадь с фонтаном

0

32

-Да, вся необычность при рождении досталась мне, но и ты успел кое-что ухватить, - улыбнулась Фиона. Ей нравился такой Винсент, который был вроде тихим книжным мальчиком (червем его назвать язык не поворачивается), но со своими тараканами в голове, которые возьми да вырвись.
-Его-то потеряешь, - кивнула принцесса на кота. И действительно, его было гораздо легче найти, чем потерять. Он с достоинством выходил из всех ситуаций и всегда возвращался, причем не обязательно домой, он возвращался непременно к хозяйке, туда, где была она. Хотя Фиона сама уже не помнила, когда и главное КАК она стала хозяйкой Огонька.
Да, последний раз он целовал её в далеком детстве (этот период жизни Фиона детством уже не считала). Принцесса провела кончиками пальцев по месту, где Винсент оставил след своих губ и по-доброму усмехнулась.
-Удачи тебе, - тихо прошептала она.
>>>Коридоры.

0