Empire of Anlize. NC - 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Учебный центр.


Учебный центр.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Стрелять?! В вас? Интересно, интересно..
Подобное предложение было воспринято Фоной крайне противоречиво. С одной стороны, выстрелись в учителя, пусть и резиновыми пулями, как-то неловко, а с другой стороны, напротив стоит живая мишень, не какой-то манекен или просто картонка, а живая мишень. Это, согласитесь, гораздо интереснее.
Опять это.. "работать командой".. Работать, так работать...
Очень хорошо подумав, фиона приняла решение стрелять в правую часть Элиота. Если он будет уходить от выстрела, точно не вправо, иначе пуля его заденет, а вот слева соит Винсент, будет проще зажать его. Но к этому нехитрому действию Фиона готовилась придумать новое, потому что этот прием может сработать, но вероятность все же невысока, иначе Элиот Никсард не дожил бы до сегодняшнего дня.

0

32

Мари радостно улыбнулась. Хорошо что не заставили стрелять...- промелькнуло у неё в голове. Подойдя к стилажу,она окинула взглядом лежащие музыкальные инструменты.
Скрипка...если можно...-тихо произнесла она,осторожно взяв инструмент. Хорошо если ни у кого не будет приступа смеха,когда они услышат мою игру...-подумала девушка,отходя подальше от всех. Отойдя на приличное расстояние ,Мари приложила  скрипку к плечу и слегка провела смычком по струнам. Звук не очень обрадовал её. Сразу видно...не прирученый инструмент...Нужно было взять свою скрипку... Ладно,ничего не поделаешь...-подумала она и нехотя подняла смычок.Девушка прикрыла глаза. Секунда. Смычок уже несколько раз коснулся струн. Музыка... Волнительная,скачущая от высоких нот к низким,но игривости в ней уже нет. Напряжения тоже нет. Мари уверенно управляется с этим инструментом. Лишь когда она берёт в руки инструмен,она чувствует себя счастливой. Получает удовольствие от игры,но... никогда не бывает уверена ,что игра радует других.

0

33

Принц крутанул в руках оружие, пробуя. Он всегда так делал когда в его руки попадало оружие. Прочувствовать его. Своего же нет, а мальчику так хотелось что то.
Значит женить меня можно, а оружие только на занятиях. Приказали- стреляй резиновыми пулями, сделай так, сделай эдак.
Их двое, три пистолета и шансы как всегда низки. Винсент вообще не помнит когда получалось выйти победителем. Учитывая , что б большинстве случаев учителя поддавались. Скорость. У меня хорошая реакция, хорошая гибкость,  и лучше получается защищаться чем нападать это и нужно использовать.
Дыхание уже восстановилось, Элиот дал команду стрелять. Принц навел пистолеты на учителя и открыл огонь. Системы в выстрелах не было, очень быстро нажатие пальцем на курок, что аж мышцы пекли, готовность направить дуло пистолета в любую точку, куда двинется учитель.
Он сейчас исчезнет. Неизвестно где вынырнет. Но както же он  это делает. Не телепорт же в самом деле, нужно научится видеть его перемещения. И успеть увернутся от его пуль.
Аккомпанементом служила резкая музыка Мари. Надрывисто и в тоже время очень мелодично, она проникала в душу. Казалось Винсент слышит  каждое отдельное звучание струны, движение смычка , свист пуль и любое движение окружающих. Все это было настолько четким, что казалось можно не только услышать, но и прочувствовать

+1

34

Посмотрев на советника девушка лишь тяжело вздохнула. Трудно было представить, что советник проиграет либо по нему попадут. Однако цель этой тренировки как раз в этом и заключалась. Ленали посмотрела внимательно на детей и улыбнулась. Ребята готовы были к совместной работе. Заиграла музыка и девушка сделала легкий поворот и взяв папку с документами села на пол слегка поджав ноги. Мария играла хорошо. Однако Ленали надеялась, что принцу всетаки найдут невесту похожую характером на Фиону. Принцесса была сильным человеком и прекрасной ученицей. Неожиданно девушка посмотрела на часы и слегка вздохнув встала и поклонилась.
-Простите, что отвлекаю советник, но если вы не против я пойду у меня есть еще работа.
Под словом работа Ленали имела ввиду сообщение недавно присланое ей королем. Еще раз поклонившись девушка вышла из комнаты.
------->Кабинет королевской пары.

0

35

На огонь, беспорядочный мстаи, а местами направленный, Элиот незамедлительно ответил. Пули, то и дело прерывая тишину своим свистом, напоминали рой пчел, собравшихся на глобыльный праздник.
У Фионы пули закончились овольно быстро, ибо не практично выбирать одно оружие неизвестно как заряженое. Фиону это не огорчило, но заставило напряженно думать. Пуль, бороздящих воздух, словно корабли морскую гладь, было слишком много, а получать синяк и болевые ощущения не очеь-то и хотелось, ведь скоро бал.
Сообразив, что надо делать ноги, принцесса скрылась за выступом стены в комнате. Пули сюда не проникали, оставалось только ждать, когда закончится стрельба Элиота и принца.
Похоже, за время беспорядочной стрельбы Винсента, в учителя пару раз попала шальная пуля, оставив фиолетовые следы.

0

36

Почему то звуки только раздражали, отвлекали и сбивали с толку. Винсент терялся. Несколько пуль попали по нему, очень  болезненно, но принц не обратил внимания, пытаясь уловить движения Элиота, перехватить его. Они остались вдвоем. Пальцы окаменели от непрерывного быстрого нажатия на курок . Винсент резко развернулся и выстрелил в пустоту. Там возник Элиот, держащийся за руку. Принц смотрел на учителя, в его глазах читалось неподдельное удивление. Бой был окончен, и Винсенту даже удалось попасть, последней пулей. Обычное совпадение? Пистолеты из рук принца выпали, стукнувшись о пол и мальчик зажал уши руками. Казалось, что голову разрывает изнутри. Усталость навалилась со всей силы и кроме звенящего звука, мальчик больше ничего не мог различить. Он с усилием поднял глаза на учителя, ища поддержки, но старика уже не было в комнате.
-Где он, черт возьми?- Винсенту казалось что он сказал это неслышно, одними губами, однако его голос звучал громко и надрывисто.

0

37

Мари перестала играть,не закончив мелодию до конца. Девушка убрала смычок от струн и положила инструмент обратно. Удивлённо посмотрев на  принца,она сделала пору шагов вперёд. Никогда не любила стрельбу...-промелькнуло у неё в голове. Фиона куда-то пропала,видимо прячась от пуль.
Подойдя к Винсенту,она протянула ему руку чтобы помочь подняться. Как ты?Давай поднимайся...-тихо произнесла девушка,глядя на принца. А потом нужно найти Фиону...У учителя Элиота слишком твёрдые методы. Представляю как им сейчас,меня бы давно пришибли уже.-подумала девушка. Мари сейчас чувствовала себя расстроеной,но не показывала этого никому. Показывать не было смысла.

0

38

До слуха Фионы донеслась тишина. Она ждала эту тишину, словно спасение, в который раз проклиная ход своих мыслей. В них слишком много прямолинейности, когда не заморачиваешься на сам сюжет, а просто идешь, совершенно не волнуясь за предстоящее. Вот и сейчас, могла бы выбрать и побольше пистолетов и с перезарядкой, а так большую часть времени пришлось отсиживаться в укрытии, ведь синяки украшают мужчин, но никак не маленьких девочек.
Фиона слишком резко встала, отчего в голове загудело что-то непонятное и очень далекое от мелодий Марии. Перед глазами планомерно плавала темнота, все-таки так резко вставать не стоит.
Через несколько секунд принцесса была в норме, чего нельзя было сказать о брате, но с ним была Мария, а значит волноваться было, в принципе, не о чем. Еще через несколько секунд Фиона заметила отсутствие Элиота.
"Ну да.. В этом весь он, любитель дешевых спецэффектов..."
Девочка лишь пожала плечами, хотя где-то в глубине души признавалась себе, что подобный "дешевый спецэффект" она бы провернуть не смогла.
-Ты как? Не разочарован? - подойдя, спросила Фиона у Винсента.
Она даже заметила на нем несколько следов от "резинового безумия" (как часто называла эти пули сама принцесса) и подумала, что ему это пойдет даже на пользу. Вот только на какую именно пользу в мыслях Фионы не уточнялось, да даже если и спросить, это небольшое уточнение вряд ли найдется вообще..

0

39

Звон не прекращался, надоедая своей монотонностью. Винсент глубоко вздохнул и убрал волосы с лица. Он не слышал как прекратилась игра и как к нему подошла Мари. Принц поправил свою помятую одежду, чувствия как ткань липнет к телу и столкнулся взглядом с девушкой. Ее большие голубые глаза были растеряны.
-Что?- Немного раздраженно сказал принц. Его выдержка и умение держать себя в руках еще не вернулись в норму. Винсент разозлился на себя, что не смог себя сдержать. Хотелось срочно в душ. Из-за угла вышла принцесса. Выглядела она намного лучше потрепанного принца. Ее губы беззвучно отрывались, обращаясь по видимому к Винсенту. Мальчик прищурил свои серые глаза  и в недоумение посмотрел на нее.
Я не слышу? Я не слышу!!! Звон в самом деле прекратился, окутывая все вокруг в такую тишину, что она была хуже чем любой крик. Винсент был ошарашен. Но показать свою слабость перед двумя девушками ему совсем не хотелось. Он продолжал молча стоять, в надежде что все вернутся с минуты на минуту. Но ничего не произошло.
Он собрал всю волю в кулак и начал говорить. Самое удивительное что сою речь, разрезающую тишину в самой голове он слышал.
-занятие окончено, так что м можем быть свободны,- холодный, как обычно голос, но в нем можно было уловит тревогу.
-Я в душ,- он посмотрел на девушек и развернувшись вихрем полетел к выходу. Будь у него плащ, он бы элегантно разлетался на ветру. И звук рассекаемого воздуха звучал в ушах принца.
--Покои принца

0

40

ОФФ: Ты ж до 20 отсутсвуешь, вот мы тебя малость и заменили, но если ты расстроен... :disappointed:

Фиона видела, как с братом происходит что-то непонятное. К сожалению, её интуиция, работающая безотказно, сейчас собрала вещички и уехала в долгосрочный отпуск. Будь она парнем, она бы точно не показала слабость ... Марии. От себя-то скрывать она ничего бы не стала (ну еще бы, от себя любимой). Поэтому принцесса быстро догадалась, что что-то не так и замолчала, предоставив Винсенту свободу действий.
-Что ж, я, пожалуй, тоже отдохну.
Фиона извинилась перед Марией и покинула комнату.
>>Покои Фионы

Отредактировано Фиона Волтури (2008-07-07 18:13:07)

0

41

Мари всё так же растерянно посмотрела на уходящих принца и принцессу,всё так же замечая ту черту,которая стояла между ней и королевскими детьми. Я...не имею права вторгаться в их мир...Я для них чужая...Вреатли они меня примут...-подумала девушка и чуть поникла. Говорить о том,что ученица из Мари никакая уже не было смысла. Она молча и не очень быстро пошла куда-то... Даже когда умерли её родители,и королевская семья стала заботиться о ней,девушка все равно не могла переступить эту черту. Она всегда смотрела на них со стороны,хотя так хотела стать для них родной.Смеяться и плакать вместе с ними понимать их чувства...Одиночество...наверное оно будет преследовать меня всю жизнь...-промелькнуло у неё в голове. Через несколько секунд Мари удалилась из комнаты.
--> Коридоры

0


Вы здесь » Empire of Anlize. NC - 21 » Полигон » Учебный центр.